Как жить с ней и ребенком
Тема в золотом фонде, не бросаем, плз
- фрезеровщик
- любитель
Ну продолжим
Близились новогодние каникулы, новый год 2026 прошел относительно спокойно
После Нг праздников забирал на пару дней к себе старшую дочь
После ее отьезда приходит ко мне жена и говорит
Фрезеровщик - что это? и показывает мешочек черного фархата размером с ладонь завязывающийся шнурком - а из него достает фраслет из красного сплетенного шнурка с узелками
Я отвечаю - Понятия не имею что у вас там в вашем бардаке завалялось!
Жена - Это твоя родная дочь нам подбросила - чтоб мы развелись!
Я в шоке - Типа нафига ей это
Жена - ничего не знаю - мол не было этой штуки - а вот появилось(ее дочка поддакнула) - мол не было и все!
Тут и началась ругань - мол желает дочь мне и ей зла и все подобное
Я кстати в эту фигню не верю - и поржал
Тем не менее моя старшая дочь к нам больше не приходила
Даже с женой к ней ездили(она временно работала продацом на какой то точке) - она не в какую ревет - Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА
Мне собственно не показалось это слишком убедительным - но все таки должны быть неопровержимые доказательства
Жене сказал отстать от дочери , приносила не приносила - пофиг - сожги и все чтоб ей не думалось
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
И тут на фоне этого бесконечного колдовства
.
Моя нынешняя супруга решила попереписываться
С кем бы вы думали?
С еа....рем поей бывшей жены! С которым она в текущий момент проживает.
Я переписку прочитал . Так мол и так он какой молодец дом построил себе (естественно на бывшей женится не стал)
Комнату моему первому ребенку обставил - купил типа комп , обеспечивал
Весь такой короче молодец
Моя нынешняя пожаловалась на подклады и колдовство моей дочерь
Он сказал - что видел у моей дочери какие то записки- типа телефоны бабок колдуний , и тд и тп.
Подхватил ее идею и развил .
А дочка старшая мне сказала что он спалил ее переписку со сводным братом где она упоминала его как любителя однополой любви и уродом\
За это он ее люто ненавидит
+Регулярно по пьяни они дерутся с ее мамашей и она влезает, чтоб мамаша люлей не отхватила(помню бывшая теща от бухого мужа вокруг дома бегала - тоже была изменщицей-бывшего тестя не видел - спился)
Отправлено спустя 10 секунд:
.
С кем бы вы думали?
Я переписку прочитал . Так мол и так он какой молодец дом построил себе (естественно на бывшей женится не стал)
Он сказал - что видел у моей дочери какие то записки- типа телефоны бабок колдуний , и тд и тп.
А дочка старшая мне сказала что он спалил ее переписку со сводным братом где она упоминала его как любителя однополой любви и уродом\
+Регулярно по пьяни они дерутся с ее мамашей и она влезает, чтоб мамаша люлей не отхватила(помню бывшая теща от бухого мужа вокруг дома бегала - тоже была изменщицей-бывшего тестя не видел - спился)
Отправлено спустя 49 секунд:
Жене сказал заблокировать его везде - нахрен мне это надо!
Сделала
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
И вот в этом году после перечисленных выше событий
Мне звонит мать
Мол твоя дочь с чемоданом пришла..
Отправлено спустя 31 секунду:
Это было в конце декабря
Падал новогодний снег...
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Выяснилось
Что во время очередной драки бывшей с Поклонником нетрадиционной любви там встряла дочь защищавшая блудливую мамашу(она получила повышение ни с того не с сего - НО МЫ ТО ЗНАЕМ ПОЧЕМУ)
Дочь короче токнула пьяного мужика - он упал и ударился рукой
Ну он прокричал - сча руку тебе сломаю - убирайся отсюда
Ко мне было "никак" - пошла к дедушке с бабушкой(может конечно они с мамашей договорились - я не знаю - мне и наплевать - мне никто не звонил не писал)
Бывшая денег на дочь не дает моим родителям пенсионерам, алименты тютю - закончились
Я только то папе то маме подкидываю там деньжат - иначе не могу
Дочка живет там
Мамаша же ее помыкалась месяцок у сестры(вроде у нее или еще где- мне не принципиально) вернулась к своему обратно, а дочку не берет к себе!
В результате дочь в подвешенном положении
А эти любители драк и пьянок наслаждаются друг другом
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Я разговаривал с дочерью , много раз - и твердил одно -ГОТОВЬСЯ К ЕГЭ , выбирай где планируешь учиться, - узнай сколько стоят подготовительные занятия --- от нее тишина
Собственно Я считал за правило видеться 1- 2 раза в мес , раз в неделю созваниваться с ней - спрашивать как дела как учеба . Дочка же старшая за год сама может пару раз позвонила- да и то , ко мне в гости видимо мамаша справаживала или хз
Я не считаю что я плохой отец - я воворемя и в полном обьеме платил алименты 25%+пол минималки по суду+5000по договоренности - выходило около 20-тыс- я звонил- интересовался - забирал к себе дочь по возможности конечно, мы гуляли, ходили в рестораны , цирк и подобное...
И вот в сухом остатке...
На данный момент дочь плохо сдала ЕГЭ и пути в институт у нее нет
Профессии нет
Живет у моих родителей
Кстати как сказала мать - вещи полностью свои не перевезла - а таскает стирать к мамаше... и берет порционно на неделю вещей---МНЕ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ СТРАННЫМ
Единственное - идти получать профессиию в училище или работать идти
Я кстати в 17 лет ушел на завод - так никуда и не поступив - и не жалею
Потом армия мозги вправила ... но это совсем другая история
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Несколько слов о моей текущей супруге
Росла с 10-11 лет без отца , отец бухал и изменял ее матери по полной программе- спился сбомжевался и умер когда ей было лет 13-14
В семье у нее- Мать, появившийся из ниоткуда друг матери(впоследствии второй муж) и брат младший на 4 года
Была замужем 2 раза за одного и того же военного, который изменял вовсю - сейчас он на спецоперации
У них родилась дочь - с 8 лет он с ней не виделся , и общался пару тройку раз
Моя текущая супруга (я иногда называю ее ШЕРЛОК) очень ревнива - вплоть до ревности к телевизору
Как показывают откровенные сцены - мол глаза закрой - че вылупился
В остальном , стирает , моего, готовит не сказать что много - но я не привередлив
Иногда могу и суп сварить или еще что то
Мне нравится готовить
Постельная жизнь неплоха, к извращениям особо не склонна - хоть я и склонял), мне норм - старается когда хочет
Но некоторая лень присутствует... Не без этого
Я и сам не самых хороших правил, - и носки разбрасывал и трусы, - и об занавеску и простынь обтирал агрегат - я простой)
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Основная проблема - за неделю до наступления женских днейй начинает все мониторить и прислушиваться к словам\
С какой то маниакальной надеждой докопаться - чаще получается
В последний раз надо было в москву сьездить за ребенком
В пять утра встали (она всю ночь какую то книжку читала в тел)а мне понадобилось сотруднику на работку написать- прочитает как проснется
ОНА спрашивает --- че переписываешься - 5 утра же
Я - а что не так то? я по работе пишу - это действительно так! Ты вааще всю ночь не спала - и гонишь тут на меня
И понеслось - неделю с ней не разговаривал
Как раз ЧМ по футболу смотрел , было чем занятся
А как ругаемся - на меня тонны говнв летят - мол твоя мама такая то ты такой то - и воообще не мужик и все подобное
Изза фигни - причем которую она сболтнула
Я сказал дверь - открыта - квартира есть ипотечная - можешь идти
ИСКАТЬ СВОЮ ЛЮБОФФ и настоящего мужика заодно
Заткнулась
Потом прибилась ко мне обратно потихоньку- вины канеш не признала
НО МЫ ЖЕ ПОНИМАЕМ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ
Завтра попытаюсь все вместе собрать - и мои мысли
Близились новогодние каникулы, новый год 2026 прошел относительно спокойно
После Нг праздников забирал на пару дней к себе старшую дочь
После ее отьезда приходит ко мне жена и говорит
Фрезеровщик - что это? и показывает мешочек черного фархата размером с ладонь завязывающийся шнурком - а из него достает фраслет из красного сплетенного шнурка с узелками
Я отвечаю - Понятия не имею что у вас там в вашем бардаке завалялось!
Жена - Это твоя родная дочь нам подбросила - чтоб мы развелись!
Я в шоке - Типа нафига ей это
Жена - ничего не знаю - мол не было этой штуки - а вот появилось(ее дочка поддакнула) - мол не было и все!
Тут и началась ругань - мол желает дочь мне и ей зла и все подобное
Я кстати в эту фигню не верю - и поржал
Тем не менее моя старшая дочь к нам больше не приходила
Даже с женой к ней ездили(она временно работала продацом на какой то точке) - она не в какую ревет - Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА
Мне собственно не показалось это слишком убедительным - но все таки должны быть неопровержимые доказательства
Жене сказал отстать от дочери , приносила не приносила - пофиг - сожги и все чтоб ей не думалось
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
.
С кем бы вы думали?
Отправлено спустя 10 секунд:
.
С кем бы вы думали?
Отправлено спустя 49 секунд:
Жене сказал заблокировать его везде - нахрен мне это надо!
Сделала
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
И вот в этом году после перечисленных выше событий
Мне звонит мать
Мол твоя дочь с чемоданом пришла..
Отправлено спустя 31 секунду:
Это было в конце декабря
Падал новогодний снег...
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Выяснилось
Что во время очередной драки бывшей с Поклонником нетрадиционной любви там встряла дочь защищавшая блудливую мамашу(она получила повышение ни с того не с сего - НО МЫ ТО ЗНАЕМ ПОЧЕМУ)
Дочь короче токнула пьяного мужика - он упал и ударился рукой
Ну он прокричал - сча руку тебе сломаю - убирайся отсюда
Ко мне было "никак" - пошла к дедушке с бабушкой(может конечно они с мамашей договорились - я не знаю - мне и наплевать - мне никто не звонил не писал)
Бывшая денег на дочь не дает моим родителям пенсионерам, алименты тютю - закончились
Я только то папе то маме подкидываю там деньжат - иначе не могу
Дочка живет там
Мамаша же ее помыкалась месяцок у сестры(вроде у нее или еще где- мне не принципиально) вернулась к своему обратно, а дочку не берет к себе!
В результате дочь в подвешенном положении
А эти любители драк и пьянок наслаждаются друг другом
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Я разговаривал с дочерью , много раз - и твердил одно -ГОТОВЬСЯ К ЕГЭ , выбирай где планируешь учиться, - узнай сколько стоят подготовительные занятия --- от нее тишина
Собственно Я считал за правило видеться 1- 2 раза в мес , раз в неделю созваниваться с ней - спрашивать как дела как учеба . Дочка же старшая за год сама может пару раз позвонила- да и то , ко мне в гости видимо мамаша справаживала или хз
Я не считаю что я плохой отец - я воворемя и в полном обьеме платил алименты 25%+пол минималки по суду+5000по договоренности - выходило около 20-тыс- я звонил- интересовался - забирал к себе дочь по возможности конечно, мы гуляли, ходили в рестораны , цирк и подобное...
И вот в сухом остатке...
На данный момент дочь плохо сдала ЕГЭ и пути в институт у нее нет
Профессии нет
Живет у моих родителей
Кстати как сказала мать - вещи полностью свои не перевезла - а таскает стирать к мамаше... и берет порционно на неделю вещей---МНЕ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ СТРАННЫМ
Единственное - идти получать профессиию в училище или работать идти
Я кстати в 17 лет ушел на завод - так никуда и не поступив - и не жалею
Потом армия мозги вправила ... но это совсем другая история
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Несколько слов о моей текущей супруге
Росла с 10-11 лет без отца , отец бухал и изменял ее матери по полной программе- спился сбомжевался и умер когда ей было лет 13-14
В семье у нее- Мать, появившийся из ниоткуда друг матери(впоследствии второй муж) и брат младший на 4 года
Была замужем 2 раза за одного и того же военного, который изменял вовсю - сейчас он на спецоперации
У них родилась дочь - с 8 лет он с ней не виделся , и общался пару тройку раз
Моя текущая супруга (я иногда называю ее ШЕРЛОК) очень ревнива - вплоть до ревности к телевизору
Как показывают откровенные сцены - мол глаза закрой - че вылупился
В остальном , стирает , моего, готовит не сказать что много - но я не привередлив
Иногда могу и суп сварить или еще что то
Мне нравится готовить
Постельная жизнь неплоха, к извращениям особо не склонна - хоть я и склонял), мне норм - старается когда хочет
Но некоторая лень присутствует... Не без этого
Я и сам не самых хороших правил, - и носки разбрасывал и трусы, - и об занавеску и простынь обтирал агрегат - я простой)
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Основная проблема - за неделю до наступления женских днейй начинает все мониторить и прислушиваться к словам\
С какой то маниакальной надеждой докопаться - чаще получается
В последний раз надо было в москву сьездить за ребенком
В пять утра встали (она всю ночь какую то книжку читала в тел)а мне понадобилось сотруднику на работку написать- прочитает как проснется
ОНА спрашивает --- че переписываешься - 5 утра же
Я - а что не так то? я по работе пишу - это действительно так! Ты вааще всю ночь не спала - и гонишь тут на меня
И понеслось - неделю с ней не разговаривал
Как раз ЧМ по футболу смотрел , было чем занятся
А как ругаемся - на меня тонны говнв летят - мол твоя мама такая то ты такой то - и воообще не мужик и все подобное
Изза фигни - причем которую она сболтнула
Я сказал дверь - открыта - квартира есть ипотечная - можешь идти
ИСКАТЬ СВОЮ ЛЮБОФФ и настоящего мужика заодно
Заткнулась
Потом прибилась ко мне обратно потихоньку- вины канеш не признала
НО МЫ ЖЕ ПОНИМАЕМ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ
Завтра попытаюсь все вместе собрать - и мои мысли
-
alenementchik
- любитель
не может быть!фрезеровщик писал(а): ↑23.07.26 15:52колько стоят подготовительные занятия --- от нее тишина
а ты чо хотел? дай обеспечуна найти спокойно раз сам выпрягся.фрезеровщик писал(а): ↑23.07.26 15:52На данный момент дочь плохо сдала ЕГЭ и пути в институт у нее нет
Профессии нет
Живет у моих родителей
бином ньютона. никогда такого не было и вот опять
- фрезеровщик
- любитель
ну вот
пройдусь сухо фактами
Жена теперешняя в целом нормальная - если б не психи и неуравновешенное состояние во время них
Но это у них семейное , и дядька у нее такой же в точности- как понесло - так грязь и копоть летят - всегда в супругу- говорит - под забором помрешь, она с ним в хлам разругалась
С матерью недавно год не разговаривала изза того что дядька в нее тряпку кинул, а мать рядом сидела и допустила это)
А кинул потому что рассвирепел - она с югов привезла ему мыльницу - а дядька назвал ее пепельницей
.
Я говорю - это его подарок 0- пусть называет как хочет и использует как хочет = хоть в жопу засовывает - тебе какое дело
Но один хрен
Мол ее подаркам не радуются , а подарки брата и его жены принимаются благосклонно
Поржал
Мелочь - ей бы забить\
А она с мамой родной год блин не разговаривала и не навещала
Вот и я прекрано понимаю что может настать день и ее в мою сторону может переклинить
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А по сути есть совместно нажитый дом - котрый я сейчас оформляю на себя
Если оформлю на мать или отца - не будет проблемой доказать что мы жили в этом доме 4 года - благо стороиля он давно и есть много фото и видео, да и дохода у родителей нет - чтоб строить такое
Адрес дома оформлен
Подано заявление на окончание строительства... Надо заводить газ
Отправлено спустя 14 минут :
Я понимаю что она не склонна к измене, но стоит ей распсиховаться (повод может быть любым.) все пойдет по одному месту
Что я решил пока что
Дом я дооформлю и он станет совместно нажитым
Как и ипотечная квартира(где 2 детей я и жена)долг 900 тыс на 27 лет еще - ипотека на жену
Машины одна на фирме в лизинге , вторая ягуар XF принадлежащая другу и соратнику по бизнесу
Мотоцикл Кавасаки gtr1400 -там сумма покупки 300 тыс - подумываю продать вместе с ягуаром и сумму около 2,5 млн положить на счет фирмы и взять в лизинг себе электричку
ЕСЛИ НАСТУПИТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ что нужно будет разводится...
дом оставляю себе (есть доки на 5 млн потраченных на строительство дома)
забор куплен по безналу и сварен мной)
Машина эксид лизинговая отдается жене(по докам 4.5 млн реально потраченных денег)
Квартира ипотечная ей и детям
Ипотеку переоформляем на меня (900 тыс)
+ алименты ей с моей офиц зарплаты
ну а если взбрыкнет, не захочет такого дележа
Тогда четко по суду
Эксид на продажу - бабла как раз хватит чтоб оплатить половину стоимости денег потраченных на дом
ягуар на продажу - если денег не хватит
делим долг по ипотеке
Это все затягивается на год, я плачу только алименты , и пропадаю на санчас
Естественно мной нанимаются хорошие юристы
Я остаюсь с домом и мотом
Беру в лизинг себе новую тачку
На данный момент пока оставляю все как есть
гуляю с дочкой
Хожу в зал
Треплюсь с Вами на форуме
А
пройдусь сухо фактами
Жена теперешняя в целом нормальная - если б не психи и неуравновешенное состояние во время них
Но это у них семейное , и дядька у нее такой же в точности- как понесло - так грязь и копоть летят - всегда в супругу- говорит - под забором помрешь, она с ним в хлам разругалась
С матерью недавно год не разговаривала изза того что дядька в нее тряпку кинул, а мать рядом сидела и допустила это)
А кинул потому что рассвирепел - она с югов привезла ему мыльницу - а дядька назвал ее пепельницей
Я говорю - это его подарок 0- пусть называет как хочет и использует как хочет = хоть в жопу засовывает - тебе какое дело
Но один хрен
Мол ее подаркам не радуются , а подарки брата и его жены принимаются благосклонно
Поржал
Мелочь - ей бы забить\
А она с мамой родной год блин не разговаривала и не навещала
Вот и я прекрано понимаю что может настать день и ее в мою сторону может переклинить
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А по сути есть совместно нажитый дом - котрый я сейчас оформляю на себя
Если оформлю на мать или отца - не будет проблемой доказать что мы жили в этом доме 4 года - благо стороиля он давно и есть много фото и видео, да и дохода у родителей нет - чтоб строить такое
Адрес дома оформлен
Подано заявление на окончание строительства... Надо заводить газ
Отправлено спустя 14 минут :
Я понимаю что она не склонна к измене, но стоит ей распсиховаться (повод может быть любым.) все пойдет по одному месту
Что я решил пока что
Дом я дооформлю и он станет совместно нажитым
Как и ипотечная квартира(где 2 детей я и жена)долг 900 тыс на 27 лет еще - ипотека на жену
Машины одна на фирме в лизинге , вторая ягуар XF принадлежащая другу и соратнику по бизнесу
Мотоцикл Кавасаки gtr1400 -там сумма покупки 300 тыс - подумываю продать вместе с ягуаром и сумму около 2,5 млн положить на счет фирмы и взять в лизинг себе электричку
ЕСЛИ НАСТУПИТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ что нужно будет разводится...
дом оставляю себе (есть доки на 5 млн потраченных на строительство дома)
забор куплен по безналу и сварен мной)
Машина эксид лизинговая отдается жене(по докам 4.5 млн реально потраченных денег)
Квартира ипотечная ей и детям
Ипотеку переоформляем на меня (900 тыс)
+ алименты ей с моей офиц зарплаты
ну а если взбрыкнет, не захочет такого дележа
Тогда четко по суду
Эксид на продажу - бабла как раз хватит чтоб оплатить половину стоимости денег потраченных на дом
ягуар на продажу - если денег не хватит
делим долг по ипотеке
Это все затягивается на год, я плачу только алименты , и пропадаю на санчас
Естественно мной нанимаются хорошие юристы
Я остаюсь с домом и мотом
Беру в лизинг себе новую тачку
На данный момент пока оставляю все как есть
гуляю с дочкой
Хожу в зал
Треплюсь с Вами на форуме
А
Блин, читал Гензеля и Гретель, там мачеха уговорила мужа оставить детей от предыдущего брака одних в лесу ПОДЫХАТЬ НАХОЙ ОТ ХОЛОДА, и я ещё думал что за НЛП/гипноз такой, а тут ещё чудесней закидоны.фрезеровщик писал(а): ↑23.07.26 15:52Тут и началась ругань - мол желает дочь мне и ей зла и все подобное
- фрезеровщик
- любитель
Ну Вас не должно удивлять фиговое отношение новой жены к детям мужа от предыдущего брака! И меня не удивляет - скорее я был к этому готов. Но все эти придумки по вилку и иголку в куртке - это смешно и видно явно что попытка придумать то чего не было! Соответственно если бы не было этих эпизодов я склонен бы был верить жене.
А получается как в известной толи басне толи истории
когда чувак крмчал ВОЛКИ ВОЛКИ - все сбегались - а их не было
А когда на самом деле они появились - его уже никто не слушал!Поэтому считаю что про мешочек это совпадение какое то
Но реально такой херни в доме не было!
А получается как в известной толи басне толи истории
когда чувак крмчал ВОЛКИ ВОЛКИ - все сбегались - а их не было
А когда на самом деле они появились - его уже никто не слушал!Поэтому считаю что про мешочек это совпадение какое то
Но реально такой херни в доме не было!
-
alenementchik
- любитель
сам себе признайся что занимаешься е6алой. если твоя госсимья в любой момент времени не переживет расторжения анального контракта - цена ей ноль. НОЛЬ 6лять. ты сам это знаешь-понимаешь. и баба твоя говно, правда как и все.
твоя "ситуация" наступила позавчера, или тебе принципиально нужно васю дождаться или еще какую нибудь точку невозврата?