Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
И да, я бы на вашем месте начинала искать работу. Вот прямо сейчас. Подняла бы всех знакомых на подмогу! И в резюме можно прямо так и писать: не могу работать под началом бывшего мужа))
Воевать мне не за что) По поводу мести... Хотя возможность есть, у нас с его бабенкой куча общих знакомых, которые как минимум не поймут ее поведение, и косых взглядов и холодка в общении не избежать. Но для этого надо опять возвращаться к этой грязи. А я хочу выбраться, чтобы больше не участвовать во всем этом, никак. Просто вычеркнуть это из жизни и все.
Жалость, конечно, иногда накатывает) Пока , видимо, не избежать, буду выделять минуту жалости к себе. А в остальное время держаться.
Да, уже дала себе слово, что не сломаюсь. Люди оказывались и в гораздо худших ситуациях, и из-за не самого достойного мужчины, как оказалось, гробить себя и ребенка, не буду.
- Невозмутимый
- аксакал
Держись. Не раскисай. Пиши лучше сюда.
Я повторюсь, настройся на пусть и редкое но общение с ним, при твоих вводных полной инфоблокады не выйдет.
Запишись в бассейн еще что ли.
Я повторюсь, настройся на пусть и редкое но общение с ним, при твоих вводных полной инфоблокады не выйдет.
Запишись в бассейн еще что ли.
Про это даже не думай. Фарш уже не провернуть обратно. Вас по сути связывает вместе только ребенок недвига, работа тоже, но это несущественно, ее и сменить можно. кстати, сколько лет ребенку?
Есть такие мыслишки, а что если бы я не вытащила все это на свет божий, может бы он перебесился... Гоню от себя, так как понимаю, что лучше бы все равно не было, а только хуже. Может, меня Бог отвел от этого человека. Кто знает, как жизнь сложится.
Отправлено спустя 33 секунды:
Да, понимаю. 9 лет.Невозмутимый писал(а): ↑09.10.17 13:36Вас по сути связывает вместе только ребенок недвига, работа тоже, но это несущественно, ее и сменить можно. кстати, сколько лет ребенку?
- Невозмутимый
- аксакал
О мести сейчас не думай. Про месть думать начинай, когда полностью отойдешь ото всего и тогда решишь надо оно тебе.
Ооо! Так, себя развести с минуты до часа, с часа до... можно)) Минутой-то ограничитесь?!
Кстати, одна моя подруженция именно так и делала: ставила будильник на пять минут и активно себя жалела (вот только сейчас и никогда больше!). Буквально на следующий день приступы жалости к себе стали вызывать гомерический хохот, а потом просто свободную улыбку. Все будет хорошо, прорветесь!
- Невозмутимый
- аксакал
Самое сложное, не мониторить ее в сс(( как она там, с мужем, своим или моим)). Ведь если даже удалить акк, посмотреть то все равно можно.
Детализацию тоже не делаю по его телефону, все, решила, что раз это больше не мой муж, какая разница, кому он звонит.
Детализацию тоже не делаю по его телефону, все, решила, что раз это больше не мой муж, какая разница, кому он звонит.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, тогда все в порядке. Автор санчаса считает, что средневзвешенный срок его прохождения - 40 дней. Если санчас длится более 2 месяцев, то это значит, что он проходится неправильно.
На поводу у мужа не идите. Есть возможность - отдайте акты через ОК. Но и третью мировую из-за этого устраивать не надо. Настаивает - пусть привозит. Подписала акты - до свидания.
Ещё раз: изо всех вариантов выбирайте наименее эмоционально затратные. Все равно это будут негативные эмоции, продолжение и новый источник «жвачки», если говорить языком Рыжжжей.
Так, а что там с положительными эмоциями? Без них тоже санчас невозможен.
Постараюсь) Посмотрим, как будет работать)))
Не, мою одну нельзя))) Она очень простая и наивная) Вообще до дома не дойдет, или кота какого нить бездомного притащит))) и не одного. А кружки довольно далеко, тем более сейчас зима, уже в 4 темно будет, а заканчивается в 7. Мне самой то страшно идти, а моя совсем растеряется.Невозмутимый писал(а): ↑09.10.17 13:41Ну так-то уже довольно взрослая, как и моей годков. Она уже сама ходит из школы и на танцы. Утром мы ее доводим, а после уроков сама.
- Невозмутимый
- аксакал
Понятно.Root13 писал(а): ↑09.10.17 13:45Не, мою одну нельзя))) Она очень простая и наивная) Вообще до дома не дойдет, или кота какого нить бездомного притащит))) и не одного. А кружки довольно далеко, тем более сейчас зима, уже в 4 темно будет, а заканчивается в 7. Мне самой то страшно идти, а моя совсем растеряется
Не нуачо будет дома кошачий рай.
Кстати, дома животинка есть какая?
А то мож завести котенка и кот дома и отвлекешься и дите рада будет.
Посмотрим. Мне теперь их в начале ноября только подписывать. Может, получится на ок его прожать. Вдруг, он тоже меня видеть не будет гореть желанием и согласится)Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 13:44На поводу у мужа не идите. Есть возможность - отдайте акты через ОК. Но и третью мировую из-за этого устраивать не надо. Настаивает - пусть привозит. Подписала акты - до свидания.
Пока туговато(((( Не откуда взять. Вроде шмоток прикупила, волосы покрасила, а что то не радует.Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 13:44Так, а что там с положительными эмоциями? Без них тоже санчас невозможен.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Есть животинка. Шотландская вислоухая кошечка. Теперь думаю, может собачонку какую завести. Я просто собак больше люблю, а бм не любит. Он настоял, чтобы кошку купить.Невозмутимый писал(а): ↑09.10.17 13:47Кстати, дома животинка есть какая?
А то мож завести котенка и кот дома и отвлекешься и дите рада будет.
- Невозмутимый
- аксакал
в санчасе написано, в первую очередь от фетишей избавиться. А у меня квартира - самый главный фетиш. Да уж, кривенький у меня санчас получится(((
- Невозмутимый
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Хорошая музыка, легкое чтение, прогулки на природе, зоопарк, хобби, школьная подруга, с которой давно не виделись.
Что Вам доставляет удовольствие? Тёплая ванна? Купите себе соль, ароматную пенку, прочие подобные аксессуары. Побалуйте себя.
Сходите в баню с подругами, закажите массаж, талассотерапию... бляха, я Вам, штоле, должен варианты кайфа придумывать? ))
так все новое, каждый болт и гвоздь лично выбран. К тому же, денег надо много на ремонт. И жалко платить, когда нет необходимости.
А напоминает, увы, все.
Чото вангую, рано или поздно прибежит ейный муж обратно.
Да только поздно будет.
Держитесь, Рут. Жись не кончилась.
Да только поздно будет.
Держитесь, Рут. Жись не кончилась.
- Учитель Истории
- модератор
Переставьте мебель, смените занавески, отдрайте хату хорошенько, помойте окна, почаще проветривайте, дарите себе цветы или ветки с осенними листьями, ставьте их на видном месте, купите прикольный светильник, новые настольные часы/будильник на тумбочку возле кровати.
Обновляйте старое, если пока не можете избавиться от него.
По дочке: может быть, это повод задружиться с родителями одноклассниц и по очереди водить дочек по кружкам и домой. И детям веселее в компании, и вам помощь.
Кстати, рано или поздно этот вопрос встанет, как реагировать на личные вопросы "А что, вы больше не вместе?" или "Вы, что, развелись?". Это надо бы отрепетировать, чтобы потом не вставать в ступор и снова не погружаться в негатив. Опять же - все спокойно и с улыбкой. Заставляйте себя улыбаться сейчас через не хочу. Потом войдет в привычку. Во всяком случае, так говорят умные люди))
И собака - это гуд! Вот уж кто точно вас от дурных мыслей отвлечет и в позитиффф погрузит. Если что, у меня два хвоста, знаю о чем говорю.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати, рано или поздно этот вопрос встанет, как реагировать на личные вопросы "А что, вы больше не вместе?" или "Вы, что, развелись?". Это надо бы отрепетировать, чтобы потом не вставать в ступор и снова не погружаться в негатив. Опять же - все спокойно и с улыбкой. Заставляйте себя улыбаться сейчас через не хочу. Потом войдет в привычку. Во всяком случае, так говорят умные люди))
И собака - это гуд! Вот уж кто точно вас от дурных мыслей отвлечет и в позитиффф погрузит. Если что, у меня два хвоста, знаю о чем говорю.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вы это, опять в отмазки уходите. Ищите варианты)) Вон, УИ навскидку сколько написал. А у вас позиция сразу пассивная, все норовите в скорлупу обратно. Не прокатит это больше, увы.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Хорошо бы, если честно, чтоб поздно. А прибежит - факт! И не один раз бегать будет, как мне кажется.
не сочтите за нытье, но с удовольствиями для себя у меня затык(( Я вроде люблю готовить разные вкусняшки, выпечка, заготовки интересные делать, но сейчас понимаю, что я делала это для него, т.е приготовила всякого, он довольный, мне удовольствие) А для себя сейчас даже простые блюда не могу... нет кайфа... Тоже самое с квартирой... Вроде, люблю уют наводить, но тоже не для себя я это делала, ему все старалась показать, какая я замечательная хозяйка) Массажи, косметологи, это вообще не мое. не любила никогда...Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 13:55Что Вам доставляет удовольствие? Тёплая ванна? Купите себе соль, ароматную пенку, прочие подобные аксессуары. Побалуйте себя.
Сходите в баню с подругами, закажите массаж, талассотерапию... бляха, я Вам, штоле, должен варианты кайфа придумывать? ))
Надо как то приучать себя жить для себя... Чтобы шмотки, не те, которые ему нравятся, а мне... С цветом волос тоже- он сказал, что любит брюнеток, я послушно красилась, хотя блонд мне идет больше, и самой нравится...
буду вылезать потихоньку, вот знаю, что он не придет, и чуточку легче, и практически не важно с кем он и что делает...
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да, планирую генеральную уборку сделать, окна помою обязательно. У нас 2е лоджии, так что ушатаюсь основательно, хотя бы спать буду нормально)Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 13:59Переставьте мебель, смените занавески, отдрайте хату хорошенько, помойте окна, почаще проветривайте, дарите себе цветы или ветки с осенними листьями, ставьте их на видном месте, купите прикольный светильник, новые настольные часы/будильник на тумбочку возле кровати.
Обновляйте старое, если пока не можете избавиться от него.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот, правда, думаю про собаку. Небольшую. Они душевнее, чем кошки)) А к вопросам готова. Не готова к удивлениям, как так, вы были такой прекрасной парой? Мне уже сестра выразила потрясение, сказала, что такого быть не может, вот кто-кто, а он с тобой так поступить не мог, ведь все видели, как вы к друг другу относитесь. Как соль на рану(((Рыжжжая писал(а): ↑09.10.17 14:07Кстати, рано или поздно этот вопрос встанет, как реагировать на личные вопросы "А что, вы больше не вместе?" или "Вы, что, развелись?". Это надо бы отрепетировать, чтобы потом не вставать в ступор и снова не погружаться в негатив. Опять же - все спокойно и с улыбкой. Заставляйте себя улыбаться сейчас через не хочу. Потом войдет в привычку. Во всяком случае, так говорят умные люди))
- Учитель Истории
- модератор
Меня в подобной ситуации спасало то, что со мной остался старший сын. Готовил вкусняхи для него. У Вас дочь. Так в чем дело?
Для дочери самые вкусняхи - это сосиски и картошка фри) нормальную еду она ест, но без энтузиазма) не прокатит) буду для себя стараться, как аппетит вернется)Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 14:45Меня в подобной ситуации спасало то, что со мной остался старший сын. Готовил вкусняхи для него. У Вас дочь. Так в чем дело?
- Учитель Истории
- модератор
Автор, форумчане могут Вам задать только направление движения. Идти Вам придётся самой.
Ищите приемлемые для себя варианты.
Да, я понимаю, что этот путь придется пройти самой от начала и до конца. Я очень благодарна форуму. вот Вы мне идею про окна подали, спасибо) А то я что то сама не подумала)Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 15:06Автор, форумчане могут Вам задать только направление движения. Идти Вам придётся самой.