Послушайте мне дейстивтельно некогда из Москвы стучать по интернету.
Дел выше крыши, на до оформить аренду квартиры на племяшку, платить она мне не будет, но надо что бы она могла всё что надо делать.
Дарю свою машину племяшке, встреча с женой, решение вопросв с ней, оформление соглашения, встречи по бизнесу, встреча с васьком, к стати получил колоссальное удовольствие от этой встречи.
Было приятно видеть его ещё более обосравшегося чем в ресторане.
Да повестки отправляют почтой, но если очень хочется то можно и в руки, а мне хотелось.
Тем более что по результатам проверки полезла уголовщина, так что светит ему много.
Ещё несколько встреч.
И да там кто то писал о офисе, так его у меня нет, и не было, бизнес его не требует, я всегда выезжал к клиентам, а рабочий офис это одна из комнат в квартире.
Компьютер действительно есть так что если кто пробьёт MAC адрес, убедитесь что это другой.
IP пробивать глупо, ибо ни кто не пользуется обычными браузерами с компьютерами с которых и на которые идёт финансовая информация.
Только Тор браузер, а он как известно использует плавающий IP, да и если кто не знает, Тор был разработан для банков, как раз что бы защитить финансовую информацию.
Завтра будут дома, но буду очень усталый, после завтра отпишусь.