Не думаю, что гомо. Зачем тогда женщинам на СЗ писал предложения вирта, а мужчин в черный список добавлял?
Сексвайф - это когда жена спит с другим. Муж явно этого не хочет, говорит, развелся бы.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Дэус писал(а): ↑20.03.18 08:20Я еще раз повторюсь, что у мужа авторши проблемы с головой. Давно и, наверное, безвозвратно уже. Ковыряться в причинах особого смысла нет. Самый простой вариант, который приходит на ум - не давали в юношестве ему, когда гормон играет, аж пипец как. С тех пор и потекла неуверенность и всякие затаенные и не очень желания.
Я тоже склоняюсь к этому. Постоянных отношений у него не было.
[/quote]
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
aw писал(а): ↑20.03.18 08:31Проблемы с головой - однозначно. Но, одно дело какие-то загоны конченного задрота, и совсем другое, если он латентный гомик - что есть серьезное психическое расстройство.
Надо бы автору МЖМ устроить. Может он ужаснется, увидев чужой член в ней, и больше не будет жаждать новизны. Или же поймет, что ему для счастья нужна волосатая жопа, а не бритая киска. Лучше, чтобы это произошло до того, как еще киндера заделают.
МЖМ он не хочет, ему предлагали в каком-то чате. Категорически против. И я тоже)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А какой результат требуется?) Если моим мужем заинтересуется, тоже плохо.RinaRi писал(а): ↑20.03.18 11:04aw, мжм в их случае закончится разводом. По-моему, это не то, к чему стремится автор.
Ей похоже и второй м нахрен не вперся, и развод не особо в тему
Да и второй м может не заинтересоваться мужем автора, а только лишь самой тс, соответственно, результат будет не тот, который требуется
Но мужу, думаю, самому не нужно этого.