Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.18 16:18

Да я уже 37 страниц долдоню про санчас.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.03.18 16:22

Пока есть еда и безопасно, все счастья и несчастья в голове.

FIRSTandONLY

Сообщение FIRSTandONLY » 18.03.18 16:35

Коромыслова писал(а):
18.03.18 16:17
тупая как пробка, судя по показушным воплям про любоф всей жизни
Хотя это, конечно, может быть хорошо просчитанный умысел, что бы ссать аленю в уши, он такой заходит на ее страницу и тает от любви как жидкий стул. Хотя, конечно, скорее всего, что просто тп.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 18.03.18 16:40

FIRSTandONLY писал(а):
18.03.18 16:35
просто тп
This.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 18.03.18 18:53

Чансели писал(а):
18.03.18 10:13
Нахождение с ним меня не приводит в раздрай так, как понимание того, что они просто счастливы. Так разве в жизни работает? Чем больше ты говна делаешь, тем счастливей будешь?
Меня до сих пор эти мысли гложат. Они столько говна сделали, лишили ребёнка семьи, меня уничтожили морально, столько времени просто смеялись надо мной и теперь просто счастливы вместе. Как такое может быть?
Только вот твой муж не будет с этой любовницей до старости, скоро у него это пройдёт, другую найдёт или домой захочет вернуться, но с ней не останется, готова спорить на что угодно. ТП она однозначно.
Ну а мониторить их он-лайны совместные - это действительно мазохизм, и я, конечно, тоже этим занималась. А потом в какой -то момент поняла, что мне гораздо лучше, когда я этого не делаю и как-то перестала. До этого наверное надо созреть что ли.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 18.03.18 18:57

Babadura писал(а):
18.03.18 18:53
Меня до сих пор эти мысли гложат. Они столько говна сделали, лишили ребёнка семьи, меня уничтожили морально, столько времени просто смеялись надо мной и теперь просто счастливы вместе. Как такое может быть?
Как говорит мой папа «вот я прожил жизнь и есть кучу вещей, о которых я жалею и за что я плачу по сей день, но я никогда и никому не скажу что это»
Я думаю, что рано или поздно каждому придёт по заслугам, даже если они не признаются в этом, главное знают сами.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Babadura писал(а):
18.03.18 18:53
Ну а мониторить их он-лайны совместные - это действительно мазохизм, и я, конечно, тоже этим занималась. А потом в какой -то момент поняла, что мне гораздо лучше, когда я этого не делаю и как-то перестала. До этого наверное надо созреть что ли.
Я буду стараться себе запрещать это делать

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 18.03.18 19:02

Чансели, ну вот тебя и должна греть эта мысль, от неё же должно быть легче.
Просто я-то в бумеранги не верю и не особо наблюдаю их в жизни. Поэтому мне обидно и не понятно, как счастье двух человек может случиться только тогда, когда такое говно сотворишь. Ведь без этого они бы счастливы не были.

А может мне тоже надо говна сделать, чтобы счастливой стать? Хм, надо подумать об этом))

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Чансели писал(а):
18.03.18 19:00
Я буду стараться себе запрещать это делать
Да, скоро силы на это найдутся, ты будешь сразу понимать когда сказать себе "стоп! Вот сейчас я буду думать о другом, чтобы не думать о них" и будешь это делать.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 18.03.18 19:45

Babadura, если не видите бумеранги, то тада канешна, нада камута на@рать в душу!
Люди ведь разные, для кого-то это способ получения удовольствия.

А по поводу бумерангов не сомневайтесь, они есть. Например, в теме один авторитетный форумчанин хвастался, что в детстве для развлечения с особой жестокостью убивал кошек. Отдоминировал кошек, а Любовь к животным ему не нужна.
Он ведь зрелый авторитетный мужчина, имеет то, что хотел, а именно доминацию.
А любовь семьи ему не полагается, так как продал душу и сердце Дьяволу за горшочек доминации. Бумеранг?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 18.03.18 20:29

Конечно каждый верит в то, что ему хочется. Я верю в закон бумеранга, много примеров, не близкий, хотя если папина первая жена (не моя мама) считается, то близкий. Да конечно есть и такие, которых якобы не задел бумеранг, но в душу то не залезешь) ^sad^

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 18.03.18 20:36

Vicin, да фиг знает. Так- то любое плохое событие в жизни можно притянуть за уши как бумеранг. В моем понятии бумеранг это например, разрушил семью - свою не построил. Как-то так. Ну конечно, во мне сейчас остро отзывается моя проблема. Не помню, чтобы я раньше о бумерангах сильно думала.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 18.03.18 21:32

Babadura, это не мистика, а вполне закономерности.
Яркий пример бабьи ямы. Маму обидел папа, например изменил. Обидно ведь маме? Вот тут женщины в большинстве такие, которым измена ООочень обидна. В меньшинстве женщины, которым измена тоже обидна, но они готовы быть милосердны ради своей же семьи и конечно ради себя в составе полной семьи.
Разница между этими женщинами огромная.
Первые Озабочены Своей Доминацией особенно это сильно у матриархш из БЯ.
Бумеранг бьёт по её дочке. Мама рассчитывая обезопасить дочь от измен мужа внушает ей ненависть ко всему мужскому полу с самого детства. Как это происходит я читал в статье такой девочки ставшей психологом, чтобы хоть как-то научиться взаимодействовать с мужчиной. Самое яркое впечатление из её детства, это как мама водила её на подпольные аборты, чтобы показать доче.
Там были тазы с кровавой водой, которые очень испугали маленькую девочку совершенно не понимающую что к чему. А мама сильно сжимала ей руку и зловещим голосом повторяла, - смотри, смотри, смотри, что мужичьё, эти членоносцы с нами делают.
Когда дочь выросла, мама конечно же хотела бы, чтобы у неё была семья, дети. А нет, какая семья, если дочь боится с мужчиной остаться наедине не для секса, а вообще боится.
Бумеранг? И никакой мистики.
Выбирающий(ая) зло его и получит.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 18.03.18 23:09

Vicin, ваш пример ужасен. Я испытываю обиду, но не до такой степени, надеюсь.
А вот в нашей с автором ситуации, например, кто выбрал зло? Муж? Так он просто выбрал ту, с которой ему лучше. Любовница? Так она с любимым мужчиной, который тоже хочет с ней быть. Почему они должны думать о ком-то другом больше, чем о себе? Остаёмся мы с автором...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.03.18 23:29

Vicin писал(а):
18.03.18 21:32
Самое яркое впечатление из её детства, это как мама водила её на подпольные аборты, чтобы показать доче.
Вы мыла поели? Какой нафик ребенок в гинекологической операционной?
Какие "подпольные аборты"???? Вы бредите чтоле?

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 19.03.18 00:41

Кармен, пшла на йух.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Babadura писал(а):
18.03.18 23:09
А вот в нашей с автором ситуации, например, кто выбрал зло? Муж?
Вашу тему не читал. А Чансели охарактеризовала мужа как подчинённого маме, то есть значит и сама командовала. Это зло.
Babadura писал(а):
18.03.18 23:09
Почему они должны думать о ком-то другом больше, чем о себе?
Тогда не надо отношаться и детей заводить. Эгоизм не совместим с семьёй - это зло.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 19.03.18 05:21

Кармен писал(а):
18.03.18 16:18
про санчас
Тут вот какой момент.
На фоне беременности, гормонов, хватит ли Автору 2-хмесяцнв, чтобы полностью пройти санчас и восстановиться? Я сомневаюсь.
А через 2 месяца - роды.
Как быть?
Отец ребенка может ведь захотеть прийти, навестить, посмотреть, встретить, подарок принести.
С этом то что делать?
Запретить ему подходить к роддому?
Тока не шумите.
Спокойная беседа.
Или это только в моем мозгу отец такие же права имеет смотреть, гордиться и возиться с ребенком?
А люди то разные. Два раза если мать отца прогонит, третий раз он и не придет, чтобы больно ни себе ни другим не делать.
А в глазах Автора станет ещё бОльшим чудаком, потому что вообще не помогает.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.03.18 06:26

Чансели

Говоришь, себя по кусочкам собираешь? Это правильно. Только не забудь кусочки те промыть в ледяной ключевой воде от пыли и грязи (обиды, ревности, страха, злости, горечи).

Закон бумеранга существует. Любого он возвращает туда, где жизненный урок окончательно не пройден.
Фишка лишь в том, что задания (испытания, трудности) у каждого свои. Ты думай о себе и делай работу над своими ошибками. Чужие - не твоя печаль.

Древние греки считали, что даже одна слезинка имеет животворящую силу, способна очистить душу, растопить любой лед. Так что побереги их малек для действительно стоящих моментов. Слезы, к сожалению, заканчиваются.

А настроение очень даже просто регулируется:
1. Освещение - яркий теплый свет.
2. Температура - не ниже 22 (град. по С).
3. Запахи - аромасла. Я люблю апельсин, лайм (повышают продуктивность и оптимизм).
4. Звуки - позитивная музыка, яркие приключенческие фильмы, мультфильмы.
5. Осязание - творчество, действие. Наводи дома генеральную уборку, делай ремонт, почаще гуляй, дыши свежим воздухом. И еще кто-то, помнится, рисовать любит. :wink:

Изображение
:D :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.03.18 07:35

:facepalm: ну да, пусть Автор с самого начала скатывается в депрессию, пусть её качает...

Два месяца нормальный срок для санчаса.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 19.03.18 07:39

bertrisse писал(а):
19.03.18 07:35
Два месяца нормальный срок для санчаса.
Это нужно срашивать у тех женщин, кто прошел санчас именно перед родами.
Вряд ли мы найдем таких.
Иначе они бы уже отписались в теме.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 19.03.18 08:13

bertrisse

Блин, я также согласна с Pisces. Причем, мои мысли далеки от гуманных - из соображения максимальной выгоды для ТС.

Смотрите, от стресса за эти 2 месяца все равно не избавишься. Куча стресующих факторов можно найти и вне (от дурной обхамившей соседки, отсутствия поддержки, до нехватки общения, денег). Так?
Поэтому периодическая помощь с его стороны предлагается принимать с благодарностью, радостью (пусть даже сейчас неискренней). И смотря по обстановке. Сильно себя не насилуя. Есть настроение - фиг с тобой, помогай, нет - честно сказать, что желание встречаться нет.

То есть не игнорировать мужа (причины уже объясняла), а постепенно замещать зависимость к нему более позитивными, нужными вещами (кстати, рекомендуется убрать с глаз все напоминающие о нем предметы), делами, людьми.

Окончательное же решение она примет, когда САМА будет готова.

СанЧас же можно проводить, к примеру, каждый день по 1 часу в виде аутотренинга. Типа "Я самая обаятельная и привлекательная, сильная, выносливая, но еб*нутая!" :D :wink: ...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.03.18 09:44

Чансели писал(а):
25.02.18 19:57
И как вы думаете, может ли это повторится вновь и есть ли вообще смысл?!
Думаю, что если Вы не изменитесь, то это может повторяться с каждым новым мужчиной.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.18 09:57

Pisces писал(а):
19.03.18 05:21
А что даст этот его подход к роддому? Ну встретит, заберет, отвезет домой, а дальше что? Уйдет к другой женщине? Кому от этого легче станет? Поэтому я вообще считаю идею с встречей из роддома провальной. Пусть домой приходит. В привычной обстановке автору легче будет встречаться с ним. Да и 2 месяца полной инфоблокады не такой маленький срок, как кажется. Примириться с мыслью, что его больше (в данный момент) нет в твоей жизни, можно. Ну и потом. если вы внимательно читали форум, должны знать, что в 90% бонусом к санчасу является камбек.

И у той же бабыдуры был шанс, когда она в первый раз в порыве обиды собрала вещи и ушла, муж начал ее возвращать. Но потом бабодурское под натиском форумской мудрости взяло верх, она вернулась и выбрала самую худшую из возможных линий поведения, и спустила остатки своей значимости в туалет. Сейчас автор своими совместными поездками к ветеринару делает то же самое. Привыкает мальчик, спокойно, микродозами, без лишней рефлексии, ну или отвыкает - кому как больше нравится.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 19.03.18 10:05

wildfox писал(а):
19.03.18 09:57
Сейчас автор своими совместными поездками к ветеринару делает то же самое.
Это потому что Автора качает. И она не определилась чего хочет.
Как ее обвинить в этом, беременную? Даже и не знаю.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.18 10:17

Pisces писал(а):
19.03.18 10:05
Это потому что Автора качает. И она не определилась чего хочет.
Спасибо, кэп)
Pisces писал(а):
19.03.18 10:05
Как ее обвинить в этом, беременную? Даже и не знаю.
Так никто автора не обвиняет, наоборот подсказывают - усилием воли взять себя в руки и отгородиться до тех пор, пока не станет понятно, что общение с бывшим не раскачивает на эмоции, т.е сейчас нужно выбрать из двух зол меньшее.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.03.18 11:18

Pisces писал(а):
19.03.18 05:21
А через 2 месяца - роды.
Как быть?
Отец ребенка может ведь захотеть прийти, навестить, посмотреть, встретить, подарок принести.
С этом то что делать?
А Вы про санчас-то читали?
Как можно что-то "запретить" или "разрешить" человеку,с которым не общаешься?
Что он там захочет и сделает Чансели будет по барабану.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 19.03.18 11:19

Кармен писал(а):
19.03.18 11:18
Чансели будет по барабану
эх. Откуда такая уверенность то

Закрыто