На те же грабли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 19.12.19 15:28

Макарыч писал(а):
19.12.19 14:16
Я вообще принципиальный противник отношалок с женщинами в погонах, был негативный опыт...
Никуда от этого не денешься. Жониццо не советую :D

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Макарыч писал(а):
19.12.19 14:43
все бабы 'с сиськами' ну я имею в виду от тройки, как одна лядовиты.
Ценителей просто много :wink:

Отправлено спустя 59 секунд:
Алекс61 писал(а):
19.12.19 15:22
Короче, просто ипи. Без отношений. А лучше двух попеременно.
Подпишусь.

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 19.12.19 16:48

Макарыч писал(а):
19.12.19 14:43
Прикольно про Олю.
С ней мы больше 12ти лет. Я ее привел к Отцу Петру. Мощный и в то же время крайне человеколюбивый духовник. Покрестилась. Вышла из депресняка. Пинал ее как мог чтоб ходила на аттестации. С 3го раза сдала, но конфликт интересов. Только в мировые. В федералы не взяли.
2 года назад приезжала, давай будем вместе, повенчаемся. Я типа, сорян, сестренка, у меня рс2п. Поревела конечно. А так высокая 185 симпотная. Гребаные сиськи.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Позвоню ка я ей что ли

Отправлено спустя 1 час 51 минуту 51 секунду:
Хотя зачем?

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 20.12.19 05:23

Алекс61 писал(а):
Автор, на своих ошибках учишься
Хватит уже их, ошибок этих.
Алекс61 писал(а):
Короче, просто ипи. Без отношений
О чем тебе и говорю. Чую, аленью прошивку, которая притупилась, но никуда не делась. Боюсь залипнуть на следующую.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Gololed писал(а):
19.12.19 18:46
Гребаные сиськи

Бро, ну ладно я в дыре живу. Но вы-то горожане) Этот вопрос легко решаем в наше время, раз уж он так для тебя важен. Кстати, в столице нашего региона вопрос сисек решают на ура и по оч. приемлемой цене.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
GINs писал(а):
19.12.19 15:31
Подпишусь.
И тебе, родня, объясню. Я-то умом понимаю, что так и нужно. Но так в п@длу опять залипнуть, а такой исход допускаю.Оно же как с этой было, От одной еще не отошел путем, встретил эту. Все, спасительница, мля. БЖ забыл конечно, а хрена толку? Этой морочился сколько времени

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 20.12.19 05:52

Макарыч писал(а):
20.12.19 05:28
Этот вопрос легко решаем в наше время, раз уж он так для тебя важен
Силикон? Увольте...

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Макарыч писал(а):
Но так в п@длу опять залипнуть,
Слушай, ну это как в дорожный замес попал и первое время страшно ездить. До параноий.
Следи за приборами. Значимость. Твой комфорт. Подарками и концертами не заваливай.
АБФ абфом, пострадал, но жизнь то продолжается, и она, блин, очень скоротечна.
Некие нехитрые законы бытия ты познал, едь дальше. Но, повторюсь, как бы гормоны не штырили, следи за показаниями основных мометров.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Наши рспихи, на самом деле, наши Великие Учителя. Цель жизни комфорт для себя и выводка. Сегодня включила демку Васе, завтра Пете. Ни любви ни тоски ни жалости. Сволочи, в общем. Хотя актрисы Великие. Не пожалею здесь даже заглавных букв.
Если из замка Иф выходят одни мертвецы, так превратитесь же, мой друг в мертвеца(c) :mrgreen:
Воин должен быть хитер и текуч(c)
Поэтому помни о своем комфорте, контролируй занос тягой и ТОЛЬКО вперед!

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Макарыч писал(а):
Чую, аленью прошивку
Спроси у рспихи она чует что крива?
Она Каралева.
А ты алень? С какого перепугу она Каралева а ты то парнокопытное?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Так превратитесь же мой друг, в мертвеца. Тьфу, дался мне сегодня этот Иф. В Караля!

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
З.ы. с приставом я бы замутил. Во первых, прицепов нет. Во вторых, мож, какое имущество ликвидное семейным подрядом повытаскивать можно :facepalm:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 20.12.19 06:28

Gololed писал(а):
20.12.19 06:10
Цель жизни комфорт для себя и выводка
Знаешь, сотни постов видел, что цель рсп - повеситься кому-нибудь на шею вместе с прицепом. Моя в натуре "нитакая" :lol: ну просто финансово обеспечена, зарабатывает и на себя и на прицепов, здесь проблем нет. Да и ругани по этой части тоже не было почти (по прицепам я имею в виду). Тут, как я думаю, дело просто в образе жизни. Ну любит баба тусануть, бухнуть и ахаться тоже любит. Ей не надо самой то, о чем она мне вещала постоянно, семейные ценности и прочая хрень. Чего ты от меня ждешь, каких серьезных шагов, если ты жгешь через день? А если ей признать, что так и есть, то отвалится повод ныть, а ныть она привыкла. Вот и все.
Gololed писал(а):
АБФ абфом, пострадал, но жизнь то продолжается, и она, блин, очень скоротечна.
Некие нехитрые законы бытия ты познал, едь дальше. Но, повторюсь, как бы гормоны не штырили, следи за показаниями основных мометров.
Вот здесь тебе пять сегодня) так и есть. Жизнь слишком скоротечна, а мы еще тратим ее на эти мандотрепки. Отдышусь малость и займусь обнулением. А там и к приставице присмотримся)) ну или еще к кому.
Никаких прицепов больше на порог своего дома не пущу. Реально сейчас понимаю, ну нах так жить? Вот у моей двое. Старший норм ребенок, адекватный. А младшая пздц. Там по ходу генетика кривая. Епнутая на всю голову, абсолютно неуправляемая. А она ей надышаться не может, а пацана гнобит постоянно.
Сейчас думаю, ну накуя терпеть чуждого неадекватного ребенка? На хрена жечь нервы, слушая ее бесконечные вопли. Она почему-то не разговаривает нормально, а орет. То есть либо спокойно орет, либо истерично. А мне оно зачем? А я еще и жить потом со всем этим собирался. С ума бы мля сошел.
Я сейчас не могу себе объяснить, зачем я это все терпел? Ведь мне при этих воплях было не комфортно, а это каждый день почти. Ну на выходные к матери их сплавляет, как правило. И что, жить от пятницы до пятницы?
Gololed писал(а):
В Караля
Мля, прочитал "в карателя" :lol:

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 20.12.19 06:31

Макарыч писал(а):
20.12.19 06:28
Тут, как я думаю, дело просто в образе жизни. Ну любит баба тусануть, бухнуть и ахаться тоже любит.
Это и есть ее комфорт. И жертвовать им во имя партнера не будет.
Кому какой комфорт. Кому финансовый, кому вот такой.

Отправлено спустя 4 минуты :
Вот и ты сформируй свой Комфорт. Если баба условно вписывается и дополняет его, ок. Если нет, ну те же грабли, бро.
Иногда мы очень склонны все усложнять.
Рспиха научила меня именно этому. Да был алень, что 8 сраных лет я вписывался в ее комфорт.
Но ведь выход то прост- инверсируй ситуацию.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 20.12.19 06:38

Gololed, я уже понял, как и что буду обставлять в дальнейшем. Так же понял, что наличие прицепов - не есть мой комфорт. Какими бы хорошими и адекватными они не были. НЕТ!!! Бастардам больше не будет места в моей жизни. Я хочу жить в удовольствие, а не терпеть.

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 20.12.19 06:43

Макарыч писал(а):
Она почему-то не разговаривает нормально, а орет. То есть либо спокойно орет, либо истерично.
А вот тебе вопрос. Больше пока риторический.
А если б ноги тебе розовым маслом по вечерам мыла? Готов растить прицепов? Вкладываться в них? Учить их потом за деньги? Машины, квартиры, подарки на свадьбы? Пусть в складчину с рсп. Но посчитай? Окуеешь.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Маленькие прицепы это куйня. Вот подрастающие инфантилы это пейстец

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я вас постарше, доктор, и я иногда имею право советовать( с) собачье сердце :lol:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 20.12.19 07:00

Gololed писал(а):
20.12.19 06:50
А если б ноги тебе розовым маслом по вечерам мыла? Готов растить прицепов? Вкладываться в них? Учить их потом за деньги?
Нет. И до инфантилов доходить не хочу. Мне и так достаточно нервов потрепала маленькая дрянь. Вот из-за нее ругани бывали. Точнее из-за РАЗНИЦЫ во взглядах на воспитание. Ну хочет человек бегать по детским комнатам - пожалуйста, как можно отказать? Хочет в сорок с небольшим стать бабушкой - ок. Это ее личные желания, ее жизнь, неслитые остатки которой она сольет в обозримом будущем в унитаз.
Но правда твоя, бро в том, что она действительно много уроков мне дала в жизни. Объясню чуть позже, нужно отколоться пока)

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 20.12.19 07:01

Еще я наблюдал в своей жизни процессы, именуемые "судьбой"
Вроде бы и вводные противоречивые.
А делаешь шаг, и понесло. Пытаешься выйти из вагона, утром опять в нем.
И при этом напряга нет и комфортно.
Редко, но бывает.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 20.12.19 07:55

Ага. Вот так и боимся выйти из этой самой 'зоны комфорта'. Потому что привыкли. Потому что боимся 'потерять'. А бояться не надо, да и терять то, что мы имели, совсем не страшно.
Да и комфорта - то ни какого нет, наоборот все

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 20.12.19 08:26

Макарыч писал(а):
20.12.19 07:55
Потому что привыкли. Потому что боимся 'потерять'. А бояться не надо,
У меня ситуация вообще была патовая.
Материнское наставление гласило: что жизнь без бабы это равносильно отключению электричества, газа, засору канализации и клину скважинного насоса, причем одномоментно. Сопровождаемое скорым параличом конечностей и голодной смертью. Поэтому надо жить с бабой. С какой, да с той что ближе всех подошла. Прицепы? Говно война, главное склад!

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Поэтому приходится тяжко. Одномоментно запускать инсталлятор замены драйверов контроллеров матплаты, бороться с вирусами и удалять прогу из авторана.

blackb

На те же грабли

Сообщение blackb » 20.12.19 09:35

Привет всем пациентам палаты №М, зарегился читая Макарыча, Голодного льда и Ослика. Спасибо этому форуму. Други у меня походу тема похожа на ситуацию Ослика - только тему его не могу нарыть. Киньте в меня ссылкой. Всем добра и скорейшего выздоровления. Если есть рыбаки - я в теме, вэлкам на ДВ:)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 20.12.19 10:00

blackb, здорово) Не понял тебя, тему Осла не видел, но знаешь, что твоя на его похожа? Кидай ссылку на свою тему, пообщаемся. Ну и добро пожаловать!

Отправлено спустя 57 секунд:
Gololed, я вообще не знаю, откуда у меня эта прога и где я ее взял. Сам короче "развивался" :lol:

blackb

На те же грабли

Сообщение blackb » 20.12.19 10:11

Про Осла я понял из сообщений в твоей теме - вот и спрашиваю. Пока не запилил свою, хватает пока чтения. Да и понятно что скажут - санчас полноценно пока не получается пройти, квартиру переоформляю, приходится решать совместно вопросы.

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 20.12.19 13:23

Макарыч писал(а):
Я-то умом понимаю, что так и нужно.
Да тоже самое, голова полна светлых и правильных мыслей :D , а поступки... :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Gololed писал(а):
20.12.19 06:16
Наши рспихи, на самом деле, наши Великие Учителя. Цель жизни комфорт для себя и выводка. Сегодня включила демку Васе, завтра Пете. Ни любви ни тоски ни жалости. Сволочи, в общем. Хотя актрисы Великие. Не пожалею здесь даже заглавных букв.
Всё верно написал. :wink:

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 20.12.19 13:27

GINs писал(а):
20.12.19 13:23
а поступки...
Все таки предлагаешь наполировать ауди, надушиться, одеть новую одежду и к рспшеке под окна? Quelle romantique...

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 20.12.19 13:32

Макарыч писал(а):
Сейчас думаю, ну накуя терпеть чуждого неадекватного ребенка? На хрена жечь нервы, слушая ее бесконечные вопли. Она почему-то не разговаривает нормально, а орет. То есть либо спокойно орет, либо истерично. А мне оно зачем? А я еще и жить потом со всем этим собирался. С ума бы мля сошел.
Я сейчас не могу себе объяснить, зачем я это все терпел? Ведь мне при этих воплях было не комфортно, а это каждый день почти. Ну на выходные к матери их сплавляет, как правило. И что, жить от пятницы до пятницы?
И самое главное по итогам благодарности то никакой.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Макарыч писал(а):
20.12.19 06:38
НЕТ!!! Бастардам больше не будет места в моей жизни. Я хочу жить в удовольствие, а не терпеть.
Аналогичные мысли и у меня в башке. Я обратил внимание на то, что за последние пару дней в теме появилось много новых, а главное правильных мыслей. Это очень хороший знак, камрады :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Макарыч писал(а):
20.12.19 07:00
Но правда твоя, бро в том, что она действительно много уроков мне дала в жизни. Объясню чуть позже, нужно отколоться пока)
Нормальный мужчина всегда сделает правильные выводы из ситуации.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Gololed писал(а):
20.12.19 13:27
Все таки предлагаешь наполировать ауди, надушиться, одеть новую одежду и к рспшеке под окна?
Да брось ты, камрад. Оно тебе надо?

По последним твоим постам я вижу, что ты на правильном пути. !-)

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 20.12.19 13:41

GINs писал(а):
20.12.19 13:40
Да брось ты, камрад. Оно тебе надо?
Ну стеб же.
Пока или еще :lol:

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 20.12.19 13:48

Gololed писал(а):
20.12.19 13:41
Пока или еще
Уже :lol:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 20.12.19 14:57

blackb, ну ты, старина будь рядом, общайся. Другие темы читай, если ты думал, что твоя ситуация уникальна, то думаю, уже успел убедиться, что все они стандартны.
Если на душе куево, не молчи, лей слезы и сопли сюда, поможем, чем сможем. Все тут такие, страдальцы

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
GINs, а какая может быть благодарность, бро? Мы от природы чужие люди. Я вот хоть со старшим прицепом своей рсп в хороших отношениях был, помогал во всем, уроки делал с ним, защищал от бесноватой маман, но тот по поводу и без подчеркивал, что у него 'свой папа есть'. Ебть, да ты мне так же необходим, как накуй не нужен :lol:

Отправлено спустя 35 секунд:
Gololed, я те надушусь! :evil: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
GINs, и ещё, бро. Мысли хорошие это конечно здорово. Но когда они не материализовываются хотя бы по чуть - чуть, это все херня и пейсдобольство.
В цене не правильные, в цене настоящие. Надо нам брать и делать. Рвать эту порочную систему и выходить из неё. Хотя бы крошечными шажочками.
Я так думаю, что вкачивание себя духом - хорошо. Но поступок, направленный на улучшение ситуации, в разы лучше

Юрген23

На те же грабли

Сообщение Юрген23 » 20.12.19 16:28

Просто твоя стезя это стервы. Другая тебе и не понравится. Замечено за собой.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 20.12.19 17:42

Юрген23, ты знаешь, на днях буквально сам так же подумал. Вот есть одна ожп. И образована и собой не дурна и прицепов нет, мне конкретно симпатизирует. Но... Пресная. На мой взгляд

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 20.12.19 21:07

Макарыч писал(а):
20.12.19 17:42
Но... Пресная. На мой взгляд
:D Такая же куйна. Не цепляют меня "домашние" девочки.

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 20.12.19 23:25

Макарыч писал(а):
19.12.19 14:16
Я вообще принципиальный противник отношалок с женщинами в погонах, был негативный опыт
Чуйка тебя не обманывает, так шо если только поипать, но подыскивай поралельно на смену или поралель. Сколько уже писано про девушэг в погонах, особенно дознавалок и следаков. чисто мое ИМХО.
Gololed писал(а):
19.12.19 18:46
Гребаные сиськи.
Забей ты на сиськи а?
Gololed писал(а):
20.12.19 06:35
Но ведь выход то прост- инверсируй ситуацию.
Знаешь в чем похожи? Все понимаем, все знаем, фразы умные выдаем, да только как доходит до практики никуя не делаем)) А размышлять мы да, умно умеем))
GINs писал(а):
20.12.19 21:07
Не цепляют меня "домашние" девочки.
Макарыч писал(а):
20.12.19 17:42
Но... Пресная. На мой взгляд
Вот над этим и надо работать. Значит, что-то в нашей голове себя так позиционирует, что мы сами аленяки идем на убой к стервам. А стервами пользоваться надо умело и не залипать. А домашние девочки это они нам так кажутся, меняешь прошивку, правильно выстраиваешь приоритеты и место женщины в твоем мире и все становится на свои места!)
Стервы никогда до добра не доведут и не мы такие тут подобрались, что вот стерв нам подавай, на стерв ведутся много мужиков и получают от них по полной. А на под некоторых стервы сами ложаться и это не значит, что те гопари, просто правильно выстроены приоритеты у них. Только для семейной жизни то стервы накуй не нужны. Кстати стервозность, на самом деле это тоже комплексы и обидки у них внутри. Вот и притягивается подобное к подобному, мы "больны" из-за неверной прошивки и стервы с надломленной психикой конектимся как два полюса противоположных)

Ответить