+ Характер.
УГ может свести на нет любую внешность.
Возможно не ум , женская мудрость. Пописдеть мне есть с кем. :D
Я имела в виду, что вряд ли к 50 годам появляется какая-то особенная харизма (по сравнению с 35)
Вот это меня и смущает.
Отличная идея!
Нет, именно ум, интеллект. Было сказано, что либо глубокий в какой-то области, либо не такой глубокий, но охватывает разные области. И хотел, чтоб у Ж работала мозгами на своей работе.
фу какая
Построй список по приоритетам.вылезаю из ямы писал(а): ↑15.06.20 15:38Характер , мудрость , хозяйственность , норм.внешность - это главное для меня.Ну , а приятная внешность - как бонус . Красота и яркая внешность у ожп., как по мне , совершенно нах. не нужны
Если этого не будет, то остальное накуй не нужно. :D
не надо, пусть будет голос у народа
"ООй, фффьсёёё!!"
Вспоминаем одно из правил АБФ: отучаемся говорить за всех.
Вот эта вся лабуда про хобби - она важна и интересна только в одном случае - когда молодая девочка хвастается своим бойфрендом в кругу таких же подружек:Ой, он тпакой классный, и марки, и фигурки, и дайвинг и прчая херабора"...и подружки - ага, те самые, которые "предесть, какие дурочки" - в тон ей отвечают - ой, да ты чооо, какой клааасссный" - и хором фотаются в инстаграм над чашкой кофе и пироженкой.
Ну вот знакомится юное создание 20-25 лет - и начинают ее окучивать двое - Фантом 35 летний, у которого еще нет сегодняшнего статуса, доходов и прочего и Фантом 50-летний - со статусом и доходами.
смешная висюлька
ну вот, М, и в приоритете не внешка :Dвылезаю из ямы писал(а): ↑15.06.20 15:38Характер , мудрость , хозяйственность , норм.внешность - это главное для меня.Ну , а приятная внешность - как бонус . Красота и яркая внешность у ожп., как по мне , совершенно нах. не нужны.
Грумчик туда же
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], кердык и 34 гостя