Как только начнет, больная и слабая, Зина тут же преобразится. Думаю, что у Зины стрессовой и психологической устойчивости поболее будет.
Вот слабеньких, почтиумирающихнаруках, бабье умеет изображать, когда им надо.
Как только начнет, больная и слабая, Зина тут же преобразится. Думаю, что у Зины стрессовой и психологической устойчивости поболее будет.
Ну так я и не говорю, что ожп в обычном состоянии готова прыгнуть в койку с первым встречным. Я говорю о ситуациях , когда она в сильном эмоциональном раздрае либо по синей дыне. Соответственно, это не постоянная практика, а дело случая. Но тем не менее, я сейчас практически уверен, что даже у самых верных и прочно замужних ожп такие случаи бывали. Просто в силу женской природы.
Так и есть. Поэтому в обычном режиме ожп не даст кому попало лишь только потому, что помимо потенциального желания заняться сексом ее будет мучать вопрос - "что я с этого буду иметь?". Учитывая, что женщине от случайного секса получить удовольствие сильно сложнее, че мужчине, вопрос имеет право на жизнь. Но по синей дыне - дело другое. Там уже она получает эмоции от самого приключения как такового. У теток гораздо больше нереализованных фантазий в этом плане, так как воспитывают их в более пуританском стиле. Неудивительно, что совершенно тупая песня "Хоп хероино" в свое время так зашла многим теткам. Благодаря клипу, где типа вся такая чопорная на людях училка превращается в секс-бомбу наедине с мужиком.
Плюсану. Если и дают отлуп, так потому что месячные или писта небрита. Или трусики не парадные по какому-то стечению обстоятельств.
У меня бж1 работала проводницей. Так вот там переебывался весь состав проводников, а уж сколько она наблюдала эдаких вот случайных сексов между пассажирами, хоть бы и в тамбуре ночью. Сама то она была нитакая
Картинку вспомнил.Кассир Сидоров писал(а): ↑24.08.21 12:38Там на отстое состава иногда такое происходит - древнеримские оргии покажутся детским утренником
Да а мне чего. В подоле не принесла, на конец тоже, а все остальное на ее совести, ежели и было. Но она тогда в залипоне была, так что вряд ли она там зажигала.
Подтвержу
Ништяк. Не зря моя БЖ усвистела на ПМФ в Калининградскую область, у них там наверное сучий угол, как магнитом шлюшек собирает
Ну тут как в анекдоте .
Кунилинградские бабы в самом деле сильно отличаются в худшую сторону.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.08.21 16:06у них там наверное сучий угол, как магнитом шлюшек собирает
Слава богу что меня лично это больше не касаетсяКассир Сидоров писал(а): ↑24.08.21 16:09Кунилинградские бабы в самом деле сильно отличаются в худшую
Был старый советский ещё анекдот как раз подтверждающий слова Зануды - трах бабы с чужим мужиком это иногда чтобы просто отомстить.
я правильно понял трахнуть именниника и до посинения избить Зинку?
а об чём там переговариваться? за коленку ж нещитово. И на коленях сидеть у васи тоже не грех.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86 и 87 гостей