На меня перекидывай, есличо. Мне ещё надо, ого-го как надо
Как найти мужчину для брака
- Panzerbear
- модератор
и да там волкодлак таки ходит. В летах. Но больно борзый.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
МСК?
КРД. Но это неважно, для любви нет препятствий
- Panzerbear
- модератор
Та ну. Кака любовь. Я не могу её испытывать больше. И Слава Богу.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
тем более у огнежопа половая конституция ого-го. Не мне играть.
Panzerbear, проехали. Хотел немного подбодрить/пошутковать, вижу, пока не заходит. Ещё не время 
Спасибо за приглашение.
Но нет.
Я не перехожу из виртуального мира в реальный.
Была одна попытка с девочками с женского форума. Не очень получилось.
Пока я не готова к развиртуализации.
Да и с бывшим мужем ничего не закончено.
Не сердитесь, пожалуйста.
- Panzerbear
- модератор
она замужем
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
абсолютно нет. Могу дать контакты Знающей. Съездите, подумайте.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
что б Вы понимали, это абсолютно без полового...эээ..интереса. Как два бойца, чертыхаясь, оба раненные, ковыляют до госпиталя.
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Может быть и из разных армий ...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Ясен-красен
- старейшина
В том, что ты ведешь себя так, как-будто тебя всё устраивает, хотя на самом деле "камешек в ботинке".
И, видимо, вела себя так со всеми и во всём и до любовницы, и во все года во время связи бывшего мужа с ЛВЖ.
Опять же – ты сама же это камешком в ботинке называешь. Откуда мужу и прочим знать, что тебе не норм? Ну так, находит на Светлячка что-то временами, с жиру бесится. Как находит, так и отпускает.
А М с прежним азартом "спят" с жёнами лет через надцать?
Это видимо показатель азарта
С трудом бьётся с наличием любовника.
Ничего не оспариваю, лишь моё мнение.
А сколько вы вместе? Не жалеете что не по великой любви?
Имеешь ввиду почему не можешь уйти?
Пройдёт.
Как началось, и Франция оказалась труднодоступна, мне тоже казалось, что мне больше ничего не надо. Всё конец.
Оказалось Сербия тоже прекрасная страна
Смиритесь, и воспряните, и начнёте новый виток жизни
-
Ясен-красен
- старейшина
Можете. Но "втрахивается" не такой большой процент ОМП. В отношениях, ведущих к созданию семьи, чаще всё-таки сначала привязываются, а потом уже секс.
А это, по-моему, уже какая-то совсем личная особенность сознания.
Как и вот это:
Я в принципе знаю очень мало семейных пар формата "учитель-ученица". И везде большую роль сыграло, что ученица была талантлива и легко догоняла и обгоняла учителя._Shaman_ писал(а): ↑20.02.23 20:51Залипаем и зависим от вас. И вот ваш внутренний мир здесь роль играет правда минимальную. Скажем так, общие интересы работают только как дополнительное подкрепление ПОКРВИТЕЛЬСТВЕННОГО поведения.
Например, шахматист будет очень комфортно себя чувствовать с молодой увлеченной третьеразрядницей, но вот с теткой-гроссмейстером сойдется едва ли.
В норме или, скажу корректнее, в практике, которую я вокруг себя наблюдаю, мужчина итак готов опекать женщину в период беременности, болезни, слабости, в тех сферах, где она не разбирается. Для этого ему не нужно, чтобы она была его собственностью и при этом ещё и так себе в том, что для него важно и интересно (а то и вообще во всём). Наоборот, с довольствующимися "третьеразрядницами" по отношению к нему "гроссмейстеру" я вообще не знакома лично. Ноль. Ни с одним.
А мне кажется это наоборот редкость. Чаще всего начинается именно с постели у людей, а потом уже перерастает как-то само в более серьезные отношения.
Меня муж выбрал вообще по другим критериям. На внешку понравилась, пробил через общих знакомых то что его интересовало и вперёд. Меня такой подход поначалу возмутил и обидел когда узнала, но он искал жену и мать для будущих детей, поэтому всякая "любоффф" его мало интересовала, хотя мне разрешает именно так это и называть, говорит:"Ты же мне понравилась, говори что это любовь с первого взгляда!".
Про интим муж считает что нет не дающих баб, есть мужчины что не умеют просить. Поэтому особо не напрягался видимо как оно там сложится. А тут на форуме читаю, а ведь были риски. Вон, у кого-то ОЖП надо раз в неделю, у кого-то лежит брёвнышком... Рисковал.
Но и богатство моего внутреннего мира его не сильно интересовало изначально. Схожие взгляды и интересы стали приятным дополнением, но не причиной.
Какие разные истории.
Но я как-то привыкла считать,что мужчина сначала на внешку западает ,типа его типаж,сексуальное влечение, а остальное потом.и именно это влечение держит его рядом.
Муж же не может мимо пройти просто так.надо потискать,пощупать.это через всю семейную жизнь и идёт красной нитью.
Но я как-то привыкла считать,что мужчина сначала на внешку западает ,типа его типаж,сексуальное влечение, а остальное потом.и именно это влечение держит его рядом.
Муж же не может мимо пройти просто так.надо потискать,пощупать.это через всю семейную жизнь и идёт красной нитью.
Это у вас оно так преломляется в сознании)))Ясен-красен писал(а): ↑21.02.23 04:38В отношениях, ведущих к созданию семьи, чаще всё-таки сначала привязываются, а потом уже секс.
Нет, мое личное сознание прекрасно понимает, что нет никакой собственности. Но вот анализ как раз говорит именно о таком восприятии. Я не скажу, что прямо у всех, но иное, что я знаю - это исключения, хоть и нередкие.
Ну в том контексте "третьеразрядница" не было уничижительным. Третий спортивный разряд - это очень неплохо, если о шахматах - то я у них не выигрываю, хотя на бытовом уровне играю вполне себе. Речь как раз шла о том, что интерес общий, но в нем она идет ЗА НИМ.
Да в том-то и дело, что имелось в виду не "так себе", а вполне себе. Но не гроссмейстер.Ясен-красен писал(а): ↑21.02.23 04:38и при этом ещё и так себе в том, что для него важно и интересно
А если подумать? Была огонь, стала биоробот в драных тапках (утрирую). А мужчине тоже нужен сексуальный стимул. Чтобы прям ждал, руки сами тянулись.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
На внешку да. но вот про "его типаж" - чаще всего нет такого. Если мне, например, оглянуться, какие были бабы - да всякие. В смысле даже не из проходных, а которые реально нравились. Скорее, есть что-то неприемлемое, кому что. Но вот то, на что вы обращаете внимание, цвет глаз/волос, высота голоса - вообще малосущественно. Даже комплекция может нравится вполне в широких пределах, но тут важный момент, чтобы талия оставалась талией, в толстых отталкивает именно ее отсутствие.
-
Ясен-красен
- старейшина
"Просто постель" обычно так и остаётся "просто постелью". Совсем другое дело, когда симпатия и привязанность возникли ещё до секса, а секс – это уже продолжение взаимной привязанности, доверия и прочего.
_Shaman_, Ну,может,и так.
Только вот муж,например, предпочитал всегда брюнеток и темно-русых.стройных.допускаю,что и блондинка зайдет ему полная или худая но не факт. я вижу на кого он реагирует глазами. Ну и спрашивала в свое время,когда общались дружески ещё.
Так же знаю,что точно оттолкнет-курение,портаки и чужие дети.
Так что,все же,у некоторых определённый типаж в голове таки сидит.
Только вот муж,например, предпочитал всегда брюнеток и темно-русых.стройных.допускаю,что и блондинка зайдет ему полная или худая но не факт. я вижу на кого он реагирует глазами. Ну и спрашивала в свое время,когда общались дружески ещё.
Так же знаю,что точно оттолкнет-курение,портаки и чужие дети.
Так что,все же,у некоторых определённый типаж в голове таки сидит.
Не согласна.
Вы описываете идеальный, как по мне, вариант брака. Для меня тоже важны общие интересы и стремления, и чтобы муж не только любовник, но и лучший друг по жизни. Но это единичные случаи на самом деле. Так же как и доверительные отношения между мужем и женой это идеально, но чаще всего этого нет. Сужу по подругам больше. И у большинства брак совершенно неожиданно вытек из случайных романов, которые не предвещали ничего серьезного.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Правда и прочность этих браков... С гарантией от 3 до 5 лет. А там всё... Или развод, или гражданская война внутри семьи.
Отправлено спустя 53 секунды:
Так это никак не связано с внешностью. И не подходит под понятие "типаж".
Шарманка,
Ну это как посмотреть.типаж-разбитная вся такая-это не типаж?типаж же это не только цвет волос и размер бюста. это образ в целом.
Ну я так понимаю типаж.
Дети да,не типаж.но пунктик особый.меня по молодости он очень удивлял этим.а потом я попала на абф...
Ну это как посмотреть.типаж-разбитная вся такая-это не типаж?типаж же это не только цвет волос и размер бюста. это образ в целом.
Ну я так понимаю типаж.
Дети да,не типаж.но пунктик особый.меня по молодости он очень удивлял этим.а потом я попала на абф...
-
Ясен-красен
- старейшина
Поняла. Короче, важно, чтобы в его главном деле или главном интересе в жизни женщина всё-таки уступала мужчине, так ему будет комфортнее?
Да, такое часто бывает. Но, по-моему, тогда у мужчины и женщины это "главное" или "самое крутое" разное. Всё-таки, горящая своим делом "помощница", которая вечно в тени "наставника" готова оставаться – это исключение, а не правило.
Мои бабушка с дедушкой оба были с первым разрядом и в студенчестве их по турнирам гоняли честь ВУЗа отстаивать, так что оба кмс стали. Но учёба кончилась, они распределились в далёкую Сибирь (специально подальше от дедушкиных родителей, у которых ему лет с 15 уже невеста была припасена – дочка прадедова друга, детский врач и вообще послушная девочка
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Не знаю. Могу ошибаться, но мне кажется, что дело тут всё-таки в воспитании, среде, получаемом с детства опыте.
Которые либо заставляют мужчину воспринимать женщину как подопечную, а женщину заставляют воспринимать мужчину как своего опекуна, либо нет.
Типаж это черты лица, строение тела, фигура...
Понятно что то что вы перечислили отталкивает. Вредные привычки и чужие дети так себе повод для знакомства. Но они могут быть у совершенно любого типа женщин (стройных, толстых, блондинок, брюнеток, низких, высоких и т.п.).
Не, ну тут если оба горят делом - то он-то тоже на месте не стоит. Оба растут и обоим хорошо.Ясен-красен писал(а): ↑21.02.23 06:02Всё-таки, горящая своим делом "помощница", которая вечно в тени "наставника" готова оставаться – это исключение, а не правило.
Ну вот как мы с женой познакомились: она всерьез намеревалась из города переезжать на землю, выучилась на ландшафтного дизайнера, хотя у нее актерское образование. А познакомились на форуме, в ветке где как раз природное земледелие и все такое обсуждалось. Я там с фриками цапался, будучи как раз спецом по экосистемам и ландшафтоведению. Ну с кандидатским, соответственно, уровнем.
Разговорились, она говорила, что прямо тогда, после общения спать не могла - прям влюбилась. Еще не видели друг друга, только потом на фотки посмотрели и по скайпу начали в режиме видео общаться. Еще интернет тормозил, сволочь. Так что у нас тоже нетипично.
Ната86, 12 лет)))
_Shaman_,
Неплохо)))я почему-то думала,что разведен..)так жёстко по женщинам "проходишься".
Неплохо)))я почему-то думала,что разведен..)так жёстко по женщинам "проходишься".