Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а как же,кстати,доброта?
а как же,кстати,доброта?
Профдеформация. Это непросто, да. У каждого - своя рулетка.
Тык лучше на свой вкус и выбор разных жеребцов, чем годами обсасывать одного Бобра без надежды на замуж !ИксанЖобен123 писал(а): ↑14.09.23 18:53чтобы ухоженой быть и претендовать на Бобра, доход надо не меньше 150к. Поэтому Нике предлагается поиск нищебродов ниже 34. А, соответственно, просто епарей, случайных осеменителей, которых потом привязывают ребенками
Широкие у Вас интересы. Сузить бы . (почти цитата, знаете чья?)
работа физическая почти. Но ест, как полтора меня.
если к боли психической добавилась физическая, у тебя никого нет. Кошек можно пристроить с доплатой, возможно за бугор, с контролем, чего тут думать. Я не наслаждаюсь жизнью. Ничего не интересно. Так и смысл?
Что случилось?
Фу, слава Богу. Я уж напряглась, обычно когда пишут про боли, имеют в виду другое.
Ника любви хотела, вообще то. Но с продолжением.ИксанЖобен123 писал(а): ↑14.09.23 18:534. А, соответственно, просто епарей, случайных осеменителей, которых потом привязывают ребенками
пропейте артру с полгода, посмотрите - с суставами и позвоночником должно стать гораздо лучше.
ох, здесь я профан, сорри. Папе при артрозе вливали в сустав суставную жидкость раз в год, хорошо помогало несколько лет. Когда перестало помогать, заменили сустав. После операции колено долго болело, сидел на обезболе, Потом постепенно боль прошла, сейчас ходит без тросточки. Но Вы гораздо его моложе, если будут делать протезирование сустава, все должно прижиться быстрее и легче.
Думаете вливали в сустав что-то ядовитое?
Это ж сколько тебе лет то?
Да и потом, что в этом мире прекрасней любви?
У Вас есть целый форум народу, и на этом форуме есть друзья, я это точно знаю )).
Какой нетактичный вопрос.
Вы Все Кто Так Думает - больные люди. Воть.
Ну да, вот этих дебильных всплесков эмоций - то ужас каких позитивных, то ужас каких негативных - нет. Она теплая и ровная, греет душу, освещает мир и дает тихую радость 24/7. Она уже действительно БЕЗУСЛОВНАЯ.
КМК - Вы очень верно написали. Действительно в любых отношениях с любым человеком будет какая-то степень этого «уживания». Даже если покажется, что воооот же он - МОЙ человек от мозга до костей. И когда приходит это понимание (увы, только с возрастом и печальным опытом), уже по-другому начинаешь вести себя в отношениях. Уже лишний раз сгладишь углы там, где раньше точно вышел бы конфликт. И в таких ровных спокойных отношениях очень комфортно, самой не захочется это нарушать чем-то совершенно незначительным.Siberia писал(а): ↑14.09.23 22:28Нужно научиться УЖИВАТЬСЯ рядом. Стараться обоим не ругаться, не спорить, не конфликтовать. Прожив рядом без ругачки и конфликтов много лет, люди ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ друг к другу. И только после этого приходит любовь - она приходит уже во взрослом возрасте, когда у человека уже такая большая душа, что ему есть, чем любить другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей