вот ГЖ ТСа и переживает, что не сдюжит давать изображать расположение к ТСу аж 14 лет (до совершеннолетия сынишки). Вот и причина её перманентной мрачности... Хочет квартиру срочно, и сразу в пень его послать.
если он на дождевой воде

вот ГЖ ТСа и переживает, что не сдюжит давать изображать расположение к ТСу аж 14 лет (до совершеннолетия сынишки). Вот и причина её перманентной мрачности... Хочет квартиру срочно, и сразу в пень его послать.
если он на дождевой воде
Да я в общем-то это внутри переживаю, с ней даже мысли нет взаимодействовать. И желания, если честно. Вопрос, как успокоиться. Способов знаю много, но пока не работает ) Точнее перестают работать
Жестко, ну ладно. Я рос в полной семье. Воскресным клоуном я не собирался становиться, а стал поневоле, конечно, мне бы хотелось жить вместе, и пол года я так или иначе предлагал варианты и все для этого делал, чтобы мы сьехались. Так что, не туда вы стреляете..
Возможно. Но есть сигналы от нее, что не совсем так, ну то есть вещи свои не забирает, коих у меня пол дома, в целом я ее просил - ну пошли меня уже, не вопрос, не говорит. То есть либо извращенно держит на привязи, либо не знаю даже. Сам я никого никогда не бросал, и это для меня отдельный такой момент сложный.
Я слишком жизнь люблю, чтобы в такое играть. Еще раз - я не собираюсь перед ней прыгать, у меня это все "внутренний мир".
так она на санчасе.
попахивает преследованием.
Так речь про ребенка, она то тут причем
спасибо за взгляд, мне не казалось что я душный, но естественно хрен кто признается )) я порефлексирую
не с той стороны смотришь. Сорян, что на ты, могу на вы.
ну так да, уже третий раз за 2 года, только в те разы мне плевать было, а тут уже настолько надоело, что хочется определенности, той или другой, видимо
согласен частично, но не про "вынос мозга", я ее принимал и принимаю такой как есть, и всегда так было. Кроме штампа, я полностью нес все годы ответственность, хотя это и странно, что нужно ее нести не управляя и не имея влияния. Замуж предлагал неоднократно, так сама смысла не видела. Не все так однозначно.
а вот щас на раз докажу, что не от души, а ДЛЯ души. Причем для твоей.
Кстати, думал об этом, да нифига. Смотря как считать. И по заграницам возил, и по ресторанам водил, цветочки-подарочки. В чем она бегала, так это более активно обащалсь. То есть первой писала, звонила. Все остальное, я вполне отрабатывал
Постоянно даю просящим, в том числе бомжам. Естественно, что это внутри отзывается, в тем и в других случаях.
перемариновал. Ты писал, что сначала она ща тобой бегала.
смотри опять чётко. Ты ей деньги, она тебе эмоции.
Все было, и слова любви, и романтика и все что можно, просто дозированно, как и сейчас... понятно что она бегала, ей под 40, детей нет. Старалась , да, а сейчас сломалась , и это обидно ) только я привык )
Я ей эмоций выдаю не меньше....а история выше, она разве не о том что ей нужны деньги? Еще как нужны
ну значит благодарность - твоя основная валюта безотносительно к личности благодарящего. Так даже проще.
ребзя, а давайте вы без меня там поторгуетесь, ок? Я в голову твоей тетки не залезу, что она считает, она тебе даёт и по какому курсу( мля!) я не знаю. И чтот не хочу. Тяжёлая история, больная.
Ну или делай наоборот, и она ещё быстрее тебя превратит в подстилку, коврик у двери ? Да и не справедлив ты, не гнул я её , хрен взрослого человека прогнешь, принял все как есть, да и денег не останавливал, даже сейчас чётко на ребёнка перечисляю каждый месяц от души. Сильно больше, чем мог бы официально
В точку, только она её и не выдавала, все как само собой разумеющееся воспринималось. Если мы о вербализации. А вот остальное типа готовки, заботы - все было. А последние два года и этого нет. Особенно доставила её мама , которая меня обвинила в том, что я попросил женщину помыть пол перед приходом гостей, а сам экстренно убирался по квартире ... то есть она не просто нехотя тогда это сделала, но ещё и маме своей нажаловалась, какой я сатрап ...я даже не нашёлся что ответить тогда, насколько это шоком было
старый анекдот. Учительница:
я делал. В жопу дул. Такой же итог.
где-то на 7-9 странице ты писал про конфликт и написал, что на твои претензии она отвечает "а ты сам..." Иииии всё. Ты не писал, а что же ты сам, ты писал, что не желаешь говорить в подобном ключе. Т.е. у нее к тебе никаких никогда претензий быть не может. Но так ведь не бывает. И при чем тут принятие, если ты все время желаешь, чтобы молчаливая тетка пела соловьём тебе признания в любви. Всё равно, что сказать "пёс, стань котом!"
деньги-деньги! Деньги-деньги!
моя самка говорит спасибо уже 14 лет, возможно это потому что я считаю ее человеком, а не самокой человека.
вот стерва! Хорошо, что ты не такой, ты же не жалуешься на нее совершенно незнакомым людям, ты ведь не ставишь ее в позицию, где она не может себя оправдать, ибо форум специфический - раз и ее тут нет - два.
"Лаской. Только лаской, единственным способом, который возможен в обращении с живым существом" (с)пасибо Булкагову
переведи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Остров свободы, Yandex [Bot] и 33 гостя