именно так. Ни разу не одевал
Как оставить мужа в покое
-
- старейшина
Вот смотри, я пью только негазированную питьевую воду.
Ещё я ношу ТОЛЬКО хлопковое белье.
Ещё я езжу ТОЛЬКО в чистой машине. Салон дб чистым.
Если в поездке окажется, что вода газированная, трусы мне муж взял химозные, а в машине грязь, я просто скажу "блин, она газированная (((/емае ты не взял мои трусы?((нифига тут пылищи"
И все. Да, для меня это все очень важно. Но это все даже вместе взятое не стоит того чтобы психовать/ругать/разбираться и уж тем более орать на близкого человека.
Я не понимаю как так?
Ну не могу я понять
Ну похожу я в химозе 10 дней. Ну выпью воду с газом, не с ядом же. Ну пыль конечно меня бесит, но не покров из женского полового органа же! Что из-за этого устраивать концерты. Это распущенность.
Вот честное слово,если б мое белье как-то забыли,выронили,я бы наверное ахнула,охнула,но вот после ТАКИХ слов в мой адрес прости господи я бы ЗАОРАЛА реально.
-
- старейшина
ага, а рыжик так и не написал какие именно носит

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
конечно нет. Повыепывался, негатив слил на нее, получил что хотел и пошел за трусами. Это мерзко все
не люблю покупать говно-вещи когда у тебя есть хорошая вещь. Дома хороший насос, а ты покупаешь говно-насос. Выкидывать его потом?ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.06.25 22:14а если через дорогу магаз, а таааам насос, прикинь
Но ей не нужен простой насос,
Ну этот перец вообще не работает, как я поняла
Эх, и просто громкий голос не спутать с тем, когда орут на тебя

Я просто жила в таком, терпела, ни хрена ничего не изменится, каждый день будут поводы орать. И самое сложное, что в человеке может быть много хорошего, очень много хорошего, но вот эти неадекватные вспышки ярости, которые терпишь и ждёшь уже подсознательно годами, могут убить просто все к человеку.
Рассуждать о том, стоил ли повод крика или нет, можно долго. Но я думаю, никто не согласится жить "под плинтусом" и не свихнуться. А если еще и на детей орет, тут просто капец.
-
- старейшина
Истеричкам любого пола и повода поорать не надо. Распущенность обыкновенная.
В мужиках особенно мерзко это качество.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да Зегну носят.
Келвин Кляйн для лохов.
Согласна.Но Автор пришла с запросом наладить.
Значит надо хотя бы попробовать не эскалировать конфликт.
Некоторые люди думают что "заглаживают" путем обесценивания возмущение партнера его косяком,типа не мороси по ерунде,а это только подливает масла в огонь.
-
- старейшина
это неконтролируемо((((. Ой, сколько примеров у меня есть с обеих сторон. Только понять и простить
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:[quote=Тринити post_id=8085948 time=1750965359 user_id=72079]
На этом тему можно закрывать
[/quote]к нам взывать бесполезно))). Мы добровольно не сдадимся!
Ну вот смотри...она считает, что её косяки- ничего такого. Так и он считает, что поорал- ничего такого.
Очень многие люди считают, что поорать- это ничего такого.
Поэтому, ей меньше косячить, ему - возмущаться косяками потише.
И будет все хорошо.
Отправлено спустя 13 минут :
Контролируемо. В её случае - точно. Просто приучить себя спрашивать его мнения, когда хочешь что то сделать. Советоваться. Не принимать решения, если ты не в курсе.
В ситуации с аптекой было странно то, что они были женаты много лет, точно не помню сколько, но больше 10. И эти закидоны с ором начались недавно, когда ему было 50 или больше.
Довольно странно. Я списывала на возраст, что брак поднадоел, но ожидать от мужа, с которым прожила столько лет пощечины из-за ерунды, никак не могла.
А здесь тс и муж живут всего 1,5 года, это время, когда все сдерживают свои темные порывы и реально не известно, как он раскроется.
Я не нагнетаю, просто по всякому бывает, но согласна, что крикуны крикунами быть не перестанут, тем более в 50
ты пишешь как эмоционально здоровый человек, который никогда не жил с человеком, не способным контролировать гнев.
Извини, ничего личного, но ты теоретик в этом вопросе.
Даже если она начнет делать все, как он хочет, нигде не косячить, предугадывать его настроение по движению бровей, он найдет поводы поорать, потому что его гнев должен выходить, и ему это позволяется безнаказанно.
Saab,
Не писти
Ты путаешь вспыльчивость и болезнь.
Сразу на свой опыт начинаешь накладывать.
Но есть и другой опыт
Не писти
Ты путаешь вспыльчивость и болезнь.
Сразу на свой опыт начинаешь накладывать.
Но есть и другой опыт
Последний раз редактировалось Taiti 27.06.25 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные я вещи пишу. Не знаешь что то?! Спроси! Мнение того, кто рядом с тобой - важно. Речь не о принятии решения в экстренных ситуациях, когда речь идёт о жизни и смерти, как у тебя с кошкой было, например.
А речь о бытовых вопросах. С теми же яйцами улиток, например. Или с покупкой воды.
Она не знала, не догадалась. Простительно. Но почему не спросила, если не знала?
И в то же время в этот период происходит узнавание неких болевых точек партнера,на которые не стоит давить.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Думаю так и есть.
Ачотакова,"пошумел для порядка".