Что-то я тоже делала не так.
DеPutаMаdreе, а что ты накинулся на ВолосыНазад69, ?
-
- бывалый
Для тех, кто очень сильно желает стать проблядью, там же выше ответ от неё самойГрешный Ангел писал(а): ↑25.08.25 14:26Это смотря для кого. Для кого-то может даже идеальный ….
Но это только для некоторых, не для всех
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
С чего ты взял, что я на неё накинулся? Я всеголишь сделал разборку с пристрастием её высказывания. Всего делов то.
Ай, бабка в свои 69 что-то там склерозом грезит, молодость вспоминает.DеPutаMаdreе писал(а): ↑25.08.25 18:28всеголишь сделал разборку с пристрастием её высказывания. Всего делов то.
Не обращай внимания.
-
- бывалый
, везде , даже тут , Волосами например,
Бренда, как дела?
Доброго всем дня.
Честно говоря, читала ваши междусобойчики тут, не хотела писать. Вы все так миленько и сложенном общаетесь, что и прерывать не хочется.
Ситуации моей месяца два, примерно.
Расклад такой. Я решила дать шанс на сохранение отношений. Потому что за расставание- только моя гордыня. А это, наверное, не самый хороший советчик и наставник. А против расставания- маленький ребёнок, которой очень нужен папа дома, наше прошлое и будущее ну и много того, что обычно сопровождает долгие неплохие отношения.
Заметьте, цель сохранение не семьи, а отношений. Перезагрузка.
Он ходит к терапевту, прорабатывает причины, которые способствовали всему, что происходило последние несколько лет. В сентябре идём на совместную семейную терапию.
У нас вернулся секс. Причём, в силу всех этих событий, я рассказала, что мне хочется в сексе. Открыто и не стесняясь. Оказывается, ему это тоже зашло. Секса теперь много, очень много. Он в восторге, а я, мне кажется, открыла новую сферу для себя и своей чувственности и телесности. Очень интересно. Есть куда погружаться и что исследовать.
Мы каждый отдельно прописали и потом обговорили все, что мы хотим изменить по сферах- отношения, планы, я и он, секс, семья, дети, рутина, бизнес.
Он даже внешне расслабился. Стал спокойным, ушла агрессия. Говорит, честность - это роскошь. И кайф. Открыты все телефоны, Почты, банки. Но я не проверяю. После его проблем в бизнесе последнего года ( и это не имеет никакого отношения к бюджетным деньгам, как тут некоторые предполагали), он, конечно, в кризисе. Я не хочу помогать ему, хотя умею и знаю как. Нет пока на это ресурса и энергии. Пусть сам. И мне нужен сильный мужчина. Обещал, что справится. Особенно сейчас, когда нет чёрной дыры пожирателя энергии в виде постоянной лжи.
Я. Поняла про себя, что я ок. Меня можно хотеть, я привлекательна. Я стала фоткаться- много, близко, далеко, без фильтров. И стала нравиться себе. Уверенности больше. В том самом обговоренном плане прописала себе сферы развития - учёба , спорт, работа и деятельность вне семьи и бизнеса. Еще двигаюсь к тому,
чтобы и с ним, и без него было хорошо мне с самой собой. Оставила себе право на развод без обьяснения причин. Если вдруг я пойму, что не выстраивается то, что хочется. И вероятность что разведусь есть. И немаленькая. Потому что часто, глядя на него, чувствую отвращение, жалость, отстраненность. Жалость и разочарование - это самое страшное, что может случиться с моими чувствами к мужу. Раньше всегда только восхищение, уважение и гордость.
Вот. История не закончена. Она в процессе. Хватит мозгов нам - вылезем новой парой, с охрененными отношениями. Не хватит сил - расстанемся, очень надеюсь, друзьями
Спрашивайте, кидайте тапки, восхваляйте и критикуйте.
Честно говоря, читала ваши междусобойчики тут, не хотела писать. Вы все так миленько и сложенном общаетесь, что и прерывать не хочется.
Ситуации моей месяца два, примерно.
Расклад такой. Я решила дать шанс на сохранение отношений. Потому что за расставание- только моя гордыня. А это, наверное, не самый хороший советчик и наставник. А против расставания- маленький ребёнок, которой очень нужен папа дома, наше прошлое и будущее ну и много того, что обычно сопровождает долгие неплохие отношения.
Заметьте, цель сохранение не семьи, а отношений. Перезагрузка.
Он ходит к терапевту, прорабатывает причины, которые способствовали всему, что происходило последние несколько лет. В сентябре идём на совместную семейную терапию.
У нас вернулся секс. Причём, в силу всех этих событий, я рассказала, что мне хочется в сексе. Открыто и не стесняясь. Оказывается, ему это тоже зашло. Секса теперь много, очень много. Он в восторге, а я, мне кажется, открыла новую сферу для себя и своей чувственности и телесности. Очень интересно. Есть куда погружаться и что исследовать.
Мы каждый отдельно прописали и потом обговорили все, что мы хотим изменить по сферах- отношения, планы, я и он, секс, семья, дети, рутина, бизнес.
Он даже внешне расслабился. Стал спокойным, ушла агрессия. Говорит, честность - это роскошь. И кайф. Открыты все телефоны, Почты, банки. Но я не проверяю. После его проблем в бизнесе последнего года ( и это не имеет никакого отношения к бюджетным деньгам, как тут некоторые предполагали), он, конечно, в кризисе. Я не хочу помогать ему, хотя умею и знаю как. Нет пока на это ресурса и энергии. Пусть сам. И мне нужен сильный мужчина. Обещал, что справится. Особенно сейчас, когда нет чёрной дыры пожирателя энергии в виде постоянной лжи.
Я. Поняла про себя, что я ок. Меня можно хотеть, я привлекательна. Я стала фоткаться- много, близко, далеко, без фильтров. И стала нравиться себе. Уверенности больше. В том самом обговоренном плане прописала себе сферы развития - учёба , спорт, работа и деятельность вне семьи и бизнеса. Еще двигаюсь к тому,
чтобы и с ним, и без него было хорошо мне с самой собой. Оставила себе право на развод без обьяснения причин. Если вдруг я пойму, что не выстраивается то, что хочется. И вероятность что разведусь есть. И немаленькая. Потому что часто, глядя на него, чувствую отвращение, жалость, отстраненность. Жалость и разочарование - это самое страшное, что может случиться с моими чувствами к мужу. Раньше всегда только восхищение, уважение и гордость.
Вот. История не закончена. Она в процессе. Хватит мозгов нам - вылезем новой парой, с охрененными отношениями. Не хватит сил - расстанемся, очень надеюсь, друзьями
Спрашивайте, кидайте тапки, восхваляйте и критикуйте.
это с не привычки кажется мило , не обращай внимания
я за (хотя

я за(

ура, ура
да ок , ок
а тут жопка, грустность
так и может появиться снж, саморазвитие

Это первый шаг, прогноз не благоприятный.Бренда писал(а): ↑29.08.25 11:40Если вдруг я пойму, что не выстраивается то, что хочется. И вероятность что разведусь есть. И немаленькая. Потому что часто, глядя на него, чувствую отвращение, жалость, отстраненность. Жалость и разочарование - это самое страшное, что может случиться с моими чувствами к мужу.
-
- старейшина
щас тебя местами начнут виноватить и скоблить на тему "ты должна" и далее список того, как тебе извернуться, что сделать с собой чтобы мальчик не обиделся.
Ты ничего не должна. Мало того, и не нужно ничего предпринимать. Занимайся собой и дочкой.
Я для себя решила, что я должна начать жить лучше. Качественнее, интереснее, глубже. У меня тоже, видимо, кризис 40 плюс. А кто я, а что хочу.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это считается плохо? Мне кажется, самый же кайф, когда два взрослых человека находятся друг с другом не потому, что зависимы - эмоционально, материально, а потому, что интересно. Мы сейчас очень друг на друга завязаны - реагирует на изменения настроения друг друга, усталость. Нужно отдаляться
а никто и не сомневался. Ты не поняла еще, что и как. Есть такая поговорка - пересоли, но выхлебай. Вот когда выхлебаешь до дна, тогда и сомнений не будет, и иллюзий. Я тебе от души желаю сил и крепкого здоровья. Все сложится так, как должно, не иначе. Не вини только себя ни в чем, ни сейчас, ни потом.
только я все-же повторю - не забывай, что он тебе врет. Всегда. Во всем. Даже во всех мелочах. Он. тебе. врет. И не расслабляй булки, сними розовые очки и не просри полимеры. И себя береги.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Кризис его не только из-за вина передо мной. И не столько. Возвращаться нужно новыми проектами, победами, развитием бизнеса. Для мужчины это важнее. Ну и ощущением кайфа от жизни
Отправлено спустя 46 секунд:
Сейчас точно нет. Что будет дальше - посмотрим