надеюсь, наслаждаться будешь только ты?
Отправлено спустя 32 секунды:
согласна, я б лучше ремонт начала
Отправлено спустя 46 секунд:
че реально?
надеюсь, наслаждаться будешь только ты?
согласна, я б лучше ремонт начала
че реально?
Я копировала, а не придумала из головы. Конечно, реально.
Ещё лететь с пересадкой в Сочи наверное.
Ну телефон то брать с собой на пляж смысл какой? А вот про охрану шорт и майки не подумал. Точно. Надо брать.Margaritaya писал(а): ↑26.07.22 04:52ну дешево же? так было бы 380, если каждый за себя. зато друг в номере и на пляже шорты с телепоном посторожит
Ну да, перелет до Москвы не учитывается
А секас включён в гарантированные услуги?
нарыл свой пост 9-летней давности как раз по теме._Ferdinand_ писал(а): ↑26.07.22 18:43А секас включён в гарантированные услуги?
Или по прибытию может быть отказано в любых поползновениях, а в случае чего шантаж обращением в полицию за приставания
Ты не понял)) В том то и дело. что платишь за это чучело только ради того, чтобы она жила с тобой в одном номере, и гадила в твой унитаз. И ты еще должен ее кормить в местных забегаловках. Только ради этого ты должен деньги платить.
Дурачок. Надо было авансировать: 1000 до и 1000 - после. Или отдельно за каждый день.
1) Тур твоей мечты - ну, мало ли, всю жизнь мечтал съездить на Филы поахать филок, к примеру.
Кому и зачем? После определенного кол-ва выпитых напитков, можно забыть, что у тебя смартфон в кармане плавок и с ним скупнуться
Лет, 10 назад, у меня была другая мечта: построить рядом с домом открытый капитальный бассей, как в гламурных журналах. Завести водоплавающего кота, и устроить пати в бассейне с парой молоденьких гламурных тёлочек. Когда они будут плескаться, сказать: "Девочки, - вышли из бассейна, Васька будет плавать"
Если бы у меня был такой доход, то, я бы не стал смотреть на левые сайты и левых баб на этих сайтах, - был бы другой круг общения.
Молодым был, безбашенным - нет: деньги считал всегда.
Вот, это звучит правдоподобно...

Так ты даешь иногда.Великолепная писал(а): ↑25.07.22 20:53вряд ли .Ж-которая раз дала за бабки не станет давать бесплатно .Если она обработать на брак хочет -тогда да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя