И тем не менее мировая популяция растёт.Старый конь писал(а): ↑26.02.23 00:57Интересно. А через 10 лет русско-японская, через 20 мировая. А дальше вообще мрак.
А неразумные всадники апокалипсиса наказывают невиновных и награждают непричастных.
И тем не менее мировая популяция растёт.Старый конь писал(а): ↑26.02.23 00:57Интересно. А через 10 лет русско-японская, через 20 мировая. А дальше вообще мрак.
И у нас были бы тысячи, если кто-то удумал провести, скажем,
Женщина, что ты несешь?
Чем-то напомнило другое высказывание,
Не скажи. Если смотреть с позиций теории классового развития общества, то всё объяснимо и маразматиками, увы, не пахнет.Идем_дальше писал(а): ↑25.02.23 12:24Тупая, бесполезная война, начатая полоумным(и) маразматиком (маразматиками).
Не РФ, а та её часть, которая не "хозяева заводов, газет и пароходов". То есть, бОльшая часть населения.
Вот, это верно на все сто! Даже, штурмовые бригады есть.
https://abrod.livejournal.com/1900789.h ... s#commentsДва самых главных словесных впечатления за год войны
Feb. 25th, 2023 at 1:19 PM
Bo
Я написал в заголовке "словесных" потому, что не хочу вспоминать картинки из хорватской пыточной в Мариуполе, которые мне показали сербы, воевавшие в ДНР и нашедшие эту пыточную. А показали мне это после того, как я случайно подслушал в метро разговор двух хорват о вызове хорватского атташе в МИД и обратился к ним с вопросами.
Поэтому в этом посте о словесных впечатлениях:
В апреле посол Украины в ООН дала интервью корреспондентке MSNBC. Это было время, когда Арестович подсчитывал сколько у России осталось импортных холодильников и стиральных машин, для снятия с них микросхем, необходимых для Росссийских ракет, а "Ukrainskaya Pravda" в yahoo рассказывала о "Призраке Кiева", который сбивает десяток Российских самолетов каждый день. Причем чем больше он их сбивал, тем громче потомки древних укров требовали чтобы Запад ввел над Украиной бесполетную зону аля Ливия в 2012 году.
А еще тогда главная по Украине Шерман, которую вчера вспомнило PBS, сказала на камеру, что бесполетная зона над Украиной это ядерная война, причем отнюдь не тактическая. Корреспондентка прокрутила послице Украины эти слова Шерман и спросила ее как женщина женщину: "А нельзя ли как нибудь спасти Украину, не отправляя на тот свет все человечество?". И та честно ответила как женщина женщине, что если человечество не может обеспечить существование Украины как независимого (читай нацистского) государства, то и не надо ему существовать. Вот такая вот "Украина понад усе!" получается, и по моему большинство потомков древних укров согласны со своей послицей в ООН.
А второе впечатление я пока описывать не буду - я итак себя не очень хорошо чувствую.
P.S. Интересно, если укры набегут в этот пост, то они его будут опровергать или доказывать правоту своего посла в ООН?
да он под старость того... увы. Когда бомбисты-эсеры стреляли губеров и жандармов - молчал, а как только парочку вздёрнули - разразился знаменитым "Не могу молчать!" - так што под старость его нехило ахеджакнуло.
Во, во. Кац предлагает мне пограбить своих соседей кто побогаче, отнять - и поделить у нас, что неминуемо приведёт к внутренней гражданской войне. Это нецелесообразно! Гораздо целесообразней своё - защищать, а чужое - вернуть. И наставить там охранников, ну чтоб грабёж не повторился как те два раза. Ну а если рабов иностранных приволокут на добровольную репорацыю, ну и совсем хорошо тогда, пускай работают себе во благо за рубли. Царь у нас хороший, бояре тоже уже в основном, ну кроме тех кто от страха сдристнул, и нам, крестьянам и бездельникам менеджерам с маркетолухами и неплохо с ними живётся. А всё почему? А потому что мочилово то идёт не на нашей, а на другой территории, ну это так получилось уж извините.
Ну и чо, курятник мой не бомбят, урожай хороший, бояре добрые, чё ещё надо то. Ну а этих коцев мы теперь - вилами, если смуту придут наводить опять. Ибо ну его нах.
Тебя заклинило, штоле?
До поры.
И это до поры.
Ну ты даёшь. Да ктож в Рашке не знает Каца и афоризм про него? Вот так и палятся канатские шпионы.
Зять Шойгу это фигня. Год назад тут целая толпа за зятем Скорпи гонялась. Вот это был разрыв жопы.
Анти, весна на носу и тебя должны лечить специально обученные люди, сам не справишься.
Да это она, очередная дура , бахвалилась о победах ВСУ , когда как с-мужем-красноармейцем были определенные терки.
Обожди, ты про Максимку Каца толкуешь?
Ты што, мой дорогой друг, решил в попа Гапона заделаться?
Вот! Когда я вижу переход на личность, то это означает отсутствие аргументов у оппонентов, соответственно и вижу свою правоту!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя