Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Да пошли они накуй со своей сменяемостью. Сосать может каждый дурак, то одного ставишь то другого и все сосут.
Серьёзно?Anty писал(а): ↑01.03.23 21:49MartinF, ну это врядли, у нас патронов побольше, еды на всех хватит и тепла любого вида. Чё й то нам делиться? Вот Малороссию присоединим и будем влавствовать над Европой с Америками. Ну а остальной демократический мир будет развешивать наши флаги в знак признательности избавления от колонизаторов.
А на видео российские солдатики плачут что снарядов-мин-патронов не дают, посылают на штурм украинских позиций со старым калашом и сапёрной лопаткой. Врут?
ну как обычно. Жрите, украинцы, на чужой помойке с гордо поднятой головой) ох, хохлы, позорники
Это вроде успешно корректируется на данный момент. Кто сбежал, кто лежит в канаве...
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
РФ это помойка? - смелая вы Нюра.
Любые деньги отобранные с бюджета РФ не пойдут на изготовление патронов или снарядов которые могли убить граждан Украины.
Так что доить бюджет РФ любыми способами это патриотический долг граждан Украины на оккупированных территориях или на территории врага. Это их обязанность перед своей страной и своим народом.
для хохлов - да. На говно же изошлись рассказывая какое в РФ болото. А тут - на тебе, жрут и не подавятся. Хохлы, одним словом.
Отправлено спустя 57 секунд:
давай, наяривай
Отправлено спустя 12 секунд:
Санитаров пора звать.
Нет Нюра, у меня в употребительном лексиконе таких слов нет, это ты написала что "хохлы жрут на чужой помойке", в смысле в Российской Федерации.
А так да, получить деньги из росбюджета и использовать их как донат для ВСУ это красиво, оцени ход. Также граждане Украины оформившие пенсии и соцвыплаты от РФ, будут получать их на Украине и после войны. Израиль же пользует немецкие деньги к всё нормально, правда? Рассматриваем это как часть репараций, так что санитары могут продолжать спокойно пить чай в ординаторской
.
А так да, получить деньги из росбюджета и использовать их как донат для ВСУ это красиво, оцени ход. Также граждане Украины оформившие пенсии и соцвыплаты от РФ, будут получать их на Украине и после войны. Израиль же пользует немецкие деньги к всё нормально, правда? Рассматриваем это как часть репараций, так что санитары могут продолжать спокойно пить чай в ординаторской
Прикинь, грамотность того времени, у "нижних чинов", сиречь мужиков, обряженных в солдатский мундир.
Смотрю, ты этот форум расцениваешь, как свою вотчину, Ваше Благородие? Судьями-то хто будет?Учитель Истории писал(а): ↑01.03.23 19:09Если будет показано, что я не нарушал присяги - покинешь форум?
Ты, видать не читаешь, что холопы пишут, Ваша Светлость? Это нормально для охреневшего барина.Учитель Истории писал(а): ↑01.03.23 19:20Это из Устава ВЛКСМ. Так почему ты не сдох за СССР, мерзавец?
Поэтому:
То, что ты своим поганым языком мелешь, я расцениваю, как оскорбление, с использованием служебного положения:Учитель Истории писал(а): ↑01.03.23 19:20То, что ты здесь поганым языком здесь мелешь в отношении меня, я расцениваю, как оскорбление.
Ты не можешь, а должен извиниться.
Крепостное право отменили в 1861 году.
Ильин - фашистский прихвостень, находившийся на жаловании у Гитлера.
Солженицын - просто, гандон и сука.
Это - всё, что тебе надо помнить, когда разеваешь рот в разговоре с людьми, не потерявшими совести и чести.
Значит так. Я пытался с тобой примириться или, хотя бы, быть нейтральным, но всё бестолку. Последний раз это было, буквально, несколько дней назад. Но, видать, ощущение "белой кости" въелось в печёнки и мыслить не "по-военному" не позволяет возраст. Увы и ах.Учитель Истории писал(а): ↑01.03.23 19:20Значит, так. Твои вот эти высеры мне изрядно надоели. Я игнорил тебя пару лет, потом вразумлял - все бестолку.
Думаю, что надо обратиться к Лёлику, для прояснения ситуации, как самому нейтральному наблюдателю.
- Товарищ Баба
- аксакал
Нет.
Ни в ЕС, ни в США, нигде.
Ни своей, ни чужой, ничьей.
Единственное, что меня тяготит - это вранье.
Беспробудное, беспринципное, бесконечное ВРАНЬЕ.
А больше меня ничего не тяготит.
Я осталась.
Правду. И ничего кроме правды.
Уж такой я родилась, прикинь.
Подавай мне правду, и баста.
Ничего не могу с собой поделать.
это возрастное.
Во! Это то самое, без чего невозможен капитализм. И что особенно болезненно воспринимается народом России.Товарищ Баба писал(а): ↑01.03.23 22:30Единственное, что меня тяготит - это вранье.
Беспробудное, беспринципное, бесконечное ВРАНЬЕ.
Но во власть не пойду, ага?
Приезжай в гости, на следующий же день станем самыми близкими родственниками, по части правды.
Вопля, да ещё год назад про него никто не слыхивал. А теперь эксперты.
Запоминайте: фашисты - это кто против нас. Вот вы - фашисты и есть, вражины потому что. А у нас фашистов не могёт быть по определению, мы ж тут свои! А своим даются - только положительные эпитеты. А отнюдь не отрицательные.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну вот его фашистом и надо называть, вот его как раз.
MartinF, та иди ты в жопу со своими видосиками. Чё мне танков тебе напостить и развалины ваших укреплений? Данунах.
Зачем плодить жестокость в мирном семейном форуме.
Зачем плодить жестокость в мирном семейном форуме.
Не волнуйся так, не стоит.
Я никаких жестокостей не постил, только группа российских солдатиков плачущих что они хотят домой. В Территориальную Оборону Московской Области. Как им обещали. А на самом деле послали на войну против злых хохлов которые ещё и стреляют в ответ. Ну так не честно, они так не договаривались.
Я никаких жестокостей не постил, только группа российских солдатиков плачущих что они хотят домой. В Территориальную Оборону Московской Области. Как им обещали. А на самом деле послали на войну против злых хохлов которые ещё и стреляют в ответ. Ну так не честно, они так не договаривались.
MartinF, та мне пох. У нас таких ваших завались и чё, мы тут прям кидаемся всё выкладывать? Это гавнище следует - пролистывть что одно что другое. Ведь вам то полюбасу - пи3да. 
Ну что ж, приземлили сегодня все хохляцкие дроны в чигирях Крыма, в скалки. Пусть опять деньги всем миром на дроны собирают.
Последний раз редактировалось Nura Berg 01.03.23 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну, анекдот про Чингачгука слыхал? Неуловимый, потому что нахер никому не нужен.
А про Ильина нам Царь все уши прожужжал. Уж, какой пидор ему напел про этого фашика, не знаю.
Акуенная логика! Вот, руку бы тряс минут пять, кряду!
Хм, а Царь его цитирует к месту и не к месту. С чего бы?
Опять, бояре-гандоны лишку напели?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сцук, Нюр, а ты ж права - весь мир собирает.