Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:37

минет был у меня только с мужем- ибо брезгливая я - всякую дрянь в рот совать.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.12.10 01:41

Зяпа, а ты как насчёт храбрости? Докажи, что смелая. Давай монетку кинем. Орёл - ты мне по гроб пенсию платить буешь. Решка - будешь моей каждодневной прислугой, пока мне ещё раз монетку кинуть не захочется... Давай, а?

ИЛИ НЕ ПИФИЗДЕПИ ВААЩЕ ТУТ!

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:50

да.....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 01:57

Mergen писал(а):http://www.familienrecht-ratgeber.de/fa ... nt_08.html

Zjappa, vot.

Каждый, кто не понимает, может перевести в транслите, только по частям. Вот перевод (транслитный) примера из немецкого семейного права. Полный текст в ссылке.

Пример:
Разделенная жена заботится о первоначально 2 общих детях. После того, как они "самостоятельно ", она продолжает ее прекращенное из-за брака образование. После конца образования она не находит сначала никакое из ее образования и супружеским жизненным отношениям уместное рабочее место. Наконец, она тяжело заболевает и достигла после ее выздоровления возраста, в котором ее одна деятельность больше не может требоваться в выученной профессии. Для ее разделенного супруга эта одна пожизненная обязанность содержания может значить.
Мерген, бабомрази плюнь в глаза- утреться и скажет :божья роса!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 01:59

Disperado писал(а):[Улис , вызывать в реал интернетных сявок - не слишком ли много чести для них ? А если серьёзно нах тебе это надо? Всех лядей ведь не перевоспитаешь. Да и по-децки троху выглядит такое пиписками мерянье кто кому пендалей навешает...
Ты не понимаешь немного. Обоссавшись выйти в реал, интернет -сявка сама себя помоит по понятиям.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.12.10 02:07

Улисс, я тут доказал, что брак в Германии - рабство полное. Так она меня в трусости обвинила! Представляешь логику этой (Ну почему матерится нелзья, а?) ...?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.12.10 02:19

улисс писал(а): Ты не понимаешь немного. Обоссавшись выйти в реал, интернет -сявка сама себя помоит по понятиям.
Ну выдет она , ну обосрётся в очередной раз , разве после этого она перестанет быть шлюхой? Всем и так всё ясно...

Veronika

Сообщение Veronika » 09.12.10 04:14

в школе, да и сейчас в институте,когла говорю,что у меня не было мужчины,все начинают кривить лицо,типа я больная и как же так, я столько теряю. мне 22 (по некоторым комментам,у меня куча тараканов должно быть в голове :) ) и у меня была первая любовь в школе и были поцелуи.что ж я теперь шлюха по вашему? :shock:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.12.10 04:35

Ну если все большие глаза делают, значит не считают целомудрие чем то нормальным, так? Лядство распространено намного больше, чем целкость? Ну и какие могут быть обиды, что кто то на слово не поверит в твою порядочность, на фоне остальных? К тому же наверняка после той первой любови целки уже не осталось.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.12.10 05:09

и у меня была первая любовь в школе и были поцелуи.что ж я теперь шлюха по вашему?
Не путайте влюбленность с любовью , и поцелуй с сексом.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.12.10 05:11

ибо брезгливая я - всякую дрянь в рот совать.
Я ажно охудел - в рот побрезговала, а в пиз.день милости просим! :lol: :lol:
И вы после этого заявляете, что недевственницы не шлюхи???! :shock:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 09:38

Veronika писал(а):в школе, да и сейчас в институте,когла говорю,что у меня не было мужчины,все начинают кривить лицо,типа я больная и как же так, я столько теряю.
кому , а самое главное зачем вы говорите на счет вашей девственности ?! :shock:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 10:12

Mergen писал(а):
Целомудрие в голове означает наличие девственности в п...е. Дружище, нелзья же быть настолько непонятливым!

в примере который я привёл, девушка целомудрена?
а девушка которая имела одного партнёра которого на искренне любила но который кинул её в конце концов - она НЕцеломудрена?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 10:15

Mergen писал(а): А ты не задумывался, по скольки куям можно проскакать за 15 лет? Особенно если нет тормозов?

да можно знаешь и за день по стольким проскакать, что мало не покажется).)
если нет тормозов то очень плохо я не спорю))
но если тётка годам этак к 25 имела к примеру 1-10 парнёров, не ставя никому из них рога, то что здесь криминального? они хоть и глупые да ущербные но тоже люди, со своими эмоциями, потребностями и инстинктами

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 10:17

Zjapa писал(а): А вот представь себе (можно на ты?), что я, вот лично я, не хочу, чтобы рядом со мной жил человек из чувства долга. Я согласна прикладывать усилия для того, чтобы человеку было со мной врадость, а не потому, что блин "Женился? ну, всё, сам виноват" :D Это раз. Второе. Не, "второе" не буду озвучивать :D
Ну не хотите и хорошо, ваше право. Не вижу противоречия.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 10:18

Дружище, каждому свое ... "что для русского хорошо - немцу смерть..."(с)
так и тут , что для тебя допустимо , для другого никак.
стоит-ли ломать копья ?!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 10:20

в споре рождается истина (с)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 10:23

а. ну если только так :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 10:27

Veronika писал(а):в школе, да и сейчас в институте,когла говорю,что у меня не было мужчины,все начинают кривить лицо,типа я больная и как же так, я столько теряю. мне 22 (по некоторым комментам,у меня куча тараканов должно быть в голове :) ) и у меня была первая любовь в школе и были поцелуи.что ж я теперь шлюха по вашему? :shock:
а есть фото ваше?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 11:12

Mergen писал(а): Как для машины нужны бензин, мотор, колёса, руль... Продавец не может орать на покупателя, что это неправильно, хотеть машину с сиденьями! Мол, ты кроме сидений никуда больше смотреть не хочешь! Машину как жену выбираешь! Машина с сиденьем может быть поцарапана и с проколотым колесом!
По Вашей же аналогии никто не мешает, на самом деле, взять машину НЕ б\у. :roll: Нет такого закона, чтоб принуждать покупать не новые машины. Даже если оценивать весь автопарк и говорить, что б\у авто больше, чем новых, это не помеха, ибо Вам же не нужно 100 машин, а всего одна.
Конечно, стоить она будет дороже... но тут уж законы рынка. И вопрос Вашего желания. Можете себе позволить - вэлкам! А на нет - и суда нет :)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.12.10 11:34

школе, да и сейчас в институте,когла говорю,что у меня не было мужчины,все начинают кривить лицо,типа я больная и как же так, я столько теряю. мне 22 (по некоторым комментам,у меня куча тараканов должно быть в голове )
А вы подрываете их акции на рынке... . они сейчас ищут себе мужа или молодого человека получше, а поскольку девственность не сохранили, будут оправдываться тем, что в 22 девственниц вообще не бывает. А тут вы - живое опровержение их слов. И цена вам, соответственно, куда выше, и вероятность хорошего мужа найти (который мог бы им достаться).

Примите мой добрый совет - никогда с такими "подругами" не ходите в кабаки, на пьянки с мальчиками и в прочие злачные места. Потому что рано или поздно они от слов перейдут к делу, и попытаются вас кому-то подложить. Причем кому-то из людей попаршивей - чем глубже они вас в грязь втопчут, тем им будет приятней.
И не надейтесь, что они вас будут от изнасилования защищать - они еще насильника подбодрять будут.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 11:36

да да.
или вообще фломастером толстым вас ваши подружки в туалете ВУЗа обесчестят)))
Бестиарий что вы жуть наводите то?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 11:40

Дружище, жжошь! :lol:

Черт! Я-то всегда думала, что в 20 лет люди заняты\озабочены исключительно СОБОЙ, а не чужими проблемами\ништяками. А тут такое участие, оказывается, в чужой судьбе: таскать в кабаки, подкладывать, уговаривать... !-O
Как страшно жить! :roll: :D

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 11:45

Кенди писал(а):Зяпа - классическая дура, с претензиями :lol: :lol:
А я на этом форуме правила изучала. Требования к написанию постов очень жесткие. Пунктуация, литературный язык. Да и в темах встречались высказывания типа "вы на мужском ресурсе - пишите с большой буквы" :lol: Опять же часто встречались высказывания относительно того, что свары бывают только на женских ресурсах.

Ха-ха три раза. Кенди, вы столько о себе здесь писали, что у меня сомнений не возникает кто на самом деле классическая :).

Кстати по теме :). Если все суммировать, то выходит так, что мужчины нисколько не смущаясь, планируют женитьбу по расчету: чтобы девственница и целомудренная и так далее. Чем не расчет?
:wink: Однако, тут же обвиняют гипотетических невест в в корыстном желании продать свой товар подороже (это о тех: кто бережет до самого лучшего жениха). Я для тебя себя хранила, так теперь ты мне по гроб жизни должен: всего и побольше :). Так вас понимать, собеседники?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 11:51

расчёт расчёту рознь.
если расчёт на человеческие качества это одно, если расчёт исключительно на материальное это другое. это и есть корысть. а ради корысти продавать свою пи..дёнку - что девственную что недевственную - это проституция

Закрыто