Тетушка Чарлея, а чем разница цитата И все-таки понять разницу между занятием "сексом" и занятием "любовью" это же вы про женщин говорили? А не про мужчин? Если про женщин то в чем разница?
отношние мужчины к измене
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Долгожданная
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Долгожданная
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Долгожданная
- бывалый
Вы в бога верите? (сам понимаю, что глупый вопрос, но прошу тут уточнений...)Тетушка Чарлея писал(а):Альтернативная мораль? О как! А кто определяет "правильную" мораль - не Вы ли?
Более глубокомысленного заключения тяжело себе представить...Тетушка Чарлея писал(а):Не надо думать, Зол, что Вы - единственный представитель "нормы". У нормального мужчины желания всякого рода возникают достаточно часто, различные и по разным поводам.
Валяй в мою строну - я к нему бурно отношусь...Тетушка Чарлея писал(а):Извините, но судя по Вашим высказываниям в других темах, смею предположить, что Вы вообще к сексу спокойно относитесь и практикуете его в весьма консервативных формах.
Ну - это ко мне!Тетушка Чарлея писал(а):В этом нет ничего страшного, если это устраивает обе стороны. Но я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Вы нечто путаете с указательным пальцем... Если Вы не делаете отличия между рукопожатием и сексом - будте честной до конца - вы готовы к эксперименту? (ну на пару внезапных рукопожатий с незнакомым человеком...). Вспоминается диалог двух братков из "Криминального чтива" про массаж ступней ног... Вы по "прогрессивному развитию морали" пошли гораздо дальше...Тетушка Чарлея писал(а):Когда Вы, Зол, кушаете в гостях и нахваливаете хозяйку - Вы удовлетворяете свое физиологическое чувство голода с помощью другой женщины. Ай-яй-яй.
Именно если мой подчиненный ложит мне на стол отчет или справку - я принимаю к изучению, а если он положит... нечто весьма личное - он весьма рискует... Вы не делаете разницы? Вы просто адрес дайте - я почтальёну расскажу, так он вам с газетами ещё чёньть оставит... и газеты почти не изменятся... так, мелочи...Тетушка Чарлея писал(а):То есть обижаться на то, что мужик удовлетворил голод в гостях - нелепо, а если он чисто физиологически удовлетворил другое желание - это лепо?
Если смысл Вами не постигается - это ещё не означает его отсутствие... примерно так-же как с сусликом, которого не видно... Выше я привёл более простые примеры... хотя не уверен в результате...Бред какой-то. Это из чего получается? Я всего лишь говорю, что не считаю нужным заставлять близких людей давать бессмысленные обязательства.
Есть такое понятие "Мы"... Вам тяжело это пояснить...А сертификат собственности на Вашу женщину у Вас имеется? Вы же в этом смысле выразились, что она Вам принадлежит, или я неправа?
Свободная Америка лично меня уже парит... и нидерланды... Вся эта пидерастия подступает всё ближе...Тетушка Чарлея писал(а): Вам говорят о свободе выбора - кто ж Вам мешает свободно выбрать тот образ поведения, который Вас устраивает? Ась?
В каком месте Вам "свободолюбивые бабы" дорогу перешли? У Вас - отношения основаны на праве собственности, у других - на праве свободного выбора. Вам-то что?
см. аватарку... фильм есть такой...Тетушка Чарлея писал(а):Кто ещё тут сорвался с тормозов, однако...![]()
... но некоторые сами не могут, и когда "новации" доходят до предела (как в случае с "яркими представителями сексуальных меньшин") - еле сдерживаешься от помощи... НО - а как-же наши детки... это что-ж мы им оставляем?...Тетушка Чарлея писал(а):Я точно знаю, что никакая общественная мораль не запрещает никому убицца ап стену.
Свобода и распущенность Вами перемешаны. НО суть разные понятия... Вы свободны как трусы без резинки... причем несёте эту мысль в массы...Тетушка Чарлея писал(а):Я Вам ещё один секрет открою, Зол - человек свободный "удобным" бывает крайне редко. Потому что самобытен.
Надеюсь, что был первым НЕудобным для Вас конформистом... И РЕСПЕКТ Моссковским комрадам "удобным конформистам" - которые рвали пидоропарад так,что "любо-дорого"! Даёшь "петуху" удобства!!!Тетушка Чарлея писал(а): А вот конформисты - те да, могут быть вполне удобными.
Тётушка,ну что не вы это однозначно,Тетушка Чарлея писал(а): А кто определяет "правильную" мораль - не Вы ли?
:
Библию почитайте,
или всё что там написано по-вашему чушь?
не возжелай, не укради ,не прелюбодействуй, не убий
вот вам постулаты морали,
а у вас всё то же самое но без частицы НЕ
Вот в этом вопросе Тётушка, полностью верю вам как человеку,Тетушка Чарлея писал(а): А чё тут метафоричного? Яйца, они и в Африке яйца. Это Вам не "в сто сорок солнц закат пылал".![]()
знающему не по наслышке об этом
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Отчего же глупый. Верю. И считаю, что Бог дал нам пример, как относиться к человеку при истинной любви. Он возлюбил нас настолько, что дал нам свободу даже не любить себя. И свободу придти к Нему в любой момент.Mad_Dog писал(а):Вы в бога верите? (сам понимаю, что глупый вопрос, но прошу тут уточнений...)
Ну, я не всякому незнакомому человеку руку пожму. Между рукопожатием и сексуальным актом особой разницы не вижу. И то, и другое - физический контакт. Зато уже писала, что вижу разницу между сексом и занятием любовью. Вам это о чем-нибудь говорит?Если Вы не делаете отличия между рукопожатием и сексом - будте честной до конца - вы готовы к эксперименту? (ну на пару внезапных рукопожатий с незнакомым человеком...).
Ну да, ведь Вы его об этом вроде не просили.... Или потому что подчиненные плохо моются?Именно если мой подчиненный ложит мне на стол отчет или справку - я принимаю к изучению, а если он положит... нечто весьма личное - он весьма рискует...
Да. и что? Оно уже исключает индивидуальность?Есть такое понятие "Мы"...
Да бросьте. Если некто использует свободу в угоду распущенности - это его проблемы, не мои. Один пойдет в спортзал, а другой напьется и полезет на крышу. Свобода не освобождает от ответственности за последствия.Свобода и распущенность Вами перемешаны.
Ну. если человек в состоянии "не возжелать" - мой ему респект. А если уж возжелал, то, повторюсь, нет разницы между "подумал" и "сделал". В моральном смысле. Кстати, не подскажете, где я что украла и кого убила?Владимир писал(а):не возжелай, не укради ,не прелюбодействуй, не убий
вот вам постулаты морали,
а у вас всё то же самое но без частицы НЕ
А про яйца - Владимир, ну Вы ведесь как пятилетний ребенок. Для Вас специально было писано. Думала - среагируете, или как. Среагировали
Ну, статистики у меня нет. Но ждать, что мужчина никогда не захочет другую женщину - наверное, да, это несколько против природы. В связи с этим делать верность краеугольным камнем отношений, имхо, как-то неразумно. Разумнее - относиться спокойнее к возможности "неверности" и судить больше по другим вещам.Lilith писал(а):Тетушка Чарлея, вот в свете того, что вы говорили... Получается, что женщине ждать от мужчины верности в отношениях бессмысленно? И верность для мужчины скорее исключение, чем правило?
Тетушка Чарлея писал(а): . Между рукопожатием и сексуальным актом особой разницы не вижу. И то, и другое - физический контакт. .
Тётушка, спид через рукопожатие не передаётся.
Тётушка,а я почувствовал сразу,что на меня расчитывали, спасибо,порадовали,сделали мне новогодний подарок,Тетушка Чарлея писал(а):
А про яйца - Владимир, ну Вы ведесь как пятилетний ребенок. Для Вас специально было писано. Думала - среагируете, или как. Среагировали.
.
улыбку
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Тётушка,грибок и чесотку можно вылечить,
а спид...сами знаете,
кстати некоторые любители частой смены половых партнёров это и узнают в результате,
как считаете,они наверное думают,что это их не коснётся?
Это где то там...далеко...и не в их окружении может быть.
Вот вы ,наверное ,можете сказать - презерватив спасёт!
а вот интересно,так руку на сердце положа, если вы точно знаете,что мужчина ВИЧ инфицирован,но он оденет презерватив,
вы бы согласились проверить эту теорию на себе?
я вот ,например,такой спидоносной знакомой даме,которую встретил на улице,
побрезговал руку подавать, шарахнулся от неё..не стал судьбу испытывать играя в "Русскую рулетку" с одним патроном в барабане.
-а вдруг?
Кстати она раньше была боольшая любительница тоже порассуждать на темы морали,как это не современно и неактуально,
мужиков меняла,как перчатки,(слишком доступная и фривольная)
кстати и о высоком любила порассуждать,
Гнесинку закончила когда то.
а сейчас скрюченная старушка доживающая свой век,жалкое зрелище.
вот её ТЕПЕРЬ переубеждать не надо,дошло до неё.
а спид...сами знаете,
кстати некоторые любители частой смены половых партнёров это и узнают в результате,
Вот вы ,наверное ,можете сказать - презерватив спасёт!
а вот интересно,так руку на сердце положа, если вы точно знаете,что мужчина ВИЧ инфицирован,но он оденет презерватив,
я вот ,например,такой спидоносной знакомой даме,которую встретил на улице,
побрезговал руку подавать, шарахнулся от неё..не стал судьбу испытывать играя в "Русскую рулетку" с одним патроном в барабане.
-а вдруг?
Кстати она раньше была боольшая любительница тоже порассуждать на темы морали,как это не современно и неактуально,
мужиков меняла,как перчатки,(слишком доступная и фривольная)
кстати и о высоком любила порассуждать,
Гнесинку закончила когда то.
а сейчас скрюченная старушка доживающая свой век,жалкое зрелище.
вот её ТЕПЕРЬ переубеждать не надо,дошло до неё.
По библии Вы заблудшая овца (ничего личного - только бизнес)Тетушка Чарлея писал(а): Отчего же глупый. Верю. И считаю, что Бог дал нам пример, как относиться к человеку при истинной любви. Он возлюбил нас настолько, что дал нам свободу даже не любить себя. И свободу придти к Нему в любой момент.
Да погодите Вы к высоким материям, тут пока не до терний. Ладно, НО Маму свою или отца-то вы хорошо знаете? Рукопожатие с ними для Вас приемлимо как и сексование? Или ребёнку своему руку пожать-то можете? (я уже намекал на тривиальность этого спора, и даже Тарантино поприкалывался в эту тему, НО он пацан по сравнению с Вами). А если Ваш супруг станет пожимать руку Вашей дочери?... Или Вашей маме... Короче меня уже парит работать Вашим мозгом...Тетушка Чарлея писал(а): Ну, я не всякому незнакомому человеку руку пожму. Между рукопожатием и сексуальным актом особой разницы не вижу. И то, и другое - физический контакт. Зато уже писала, что вижу разницу между сексом и занятием любовью. Вам это о чем-нибудь говорит?
Я не прошу мне предоставлять регулярные отчеты - на то и срок... Вы уходжите и уводите мысль в сторону - на здоровье! Если неспособны далее вести беседу в конструктивном ключе - воля Ваша.Тетушка Чарлея писал(а): Ну да, ведь Вы его об этом вроде не просили.... Или потому что подчиненные плохо моются?![]()
Нет, просто оно Вам неведомо, если Вы начинаете упиваться своей индивидуальностью... Опять-же воля ВашаТетушка Чарлея писал(а):Да. и что? Оно уже исключает индивидуальность?
Вы тут даете индульгенцию распутству, или мы опять в середине спора начинаем подменять понятия?...Тетушка Чарлея писал(а): Да бросьте. Если некто использует свободу в угоду распущенности - это его проблемы, не мои. Один пойдет в спортзал, а другой напьется и полезет на крышу. Свобода не освобождает от ответственности за последствия.
Вот от такого ума горя необерёшься. Для таких умных, которые своим умом далеко уходят библия и писалась...Тетушка Чарлея писал(а):Ну, статистики у меня нет. Но ждать, что мужчина никогда не захочет другую женщину - наверное, да, это несколько против природы. В связи с этим делать верность краеугольным камнем отношений, имхо, как-то неразумно. Разумнее - относиться спокойнее к возможности "неверности" и судить больше по другим вещам.
*мимикой и жестами* В эту волчью яму я ждал другого прикупа... вылазь скорее и маскировку восстанови за собойElena писал(а):не удержалась
понос исключительно на верность влияетобъект сидит дома в строго определенном месте и за дверь ни ногой
![]()
и мысли у него явно добродетельные
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Именно поэтому некоторые мужчины, особо озабоченные вопросами морали, с ходу предлагают секс совершенно случайным собеседникам в аське?Владимир писал(а):кстати некоторые любители частой смены половых партнёров это и узнают в результате,
Зависит. Если речь идет просто об потрахаццо, то можно найти менее геморройные варианты. А если любовь-морковь пристукнет - тогда, наверное, да.Вот вы ,наверное ,можете сказать - презерватив спасёт!
...и не обнаружили ничего, кроме своей косности и невежества. СПИД через рукопожатие не передается. А уж шарахаться от человека - и вовсе по-свински выглядит. Не говоря уже о том, что есть сильные подозрения, что вся история со СПИДом - это грандиозная маркетинговая кампания, принесшая баснословные барыши заинтересованным участникам.я вот ,например,такой спидоносной знакомой даме,которую встретил на улице,
-а вдруг?
Ну, в том, что у Вас найдётся поучительных историй на все случаи жизни, я и не сомневалась. Так и представляю, как по улицам Калининграда дефилируют спидоносные выпускницы Московской Гнесинки и прочие сказочные персонажи. Все-превсе личные знакомые Владимира.Кстати она раньше была . а сейчас ,