Путешественник, возможно и так, но признаки гангрены налицо, она уже нахваталась этой заразы, думаю данный пациент неоперабелен, и "хорошей" уже не станет.Путешественник писал(а):Да и провокации детские, девчачьи, хоть и за 30 ей уже. Прожжённые стервы общаются в сети по-другому и набрасываются на собеседника не так как kuku.
взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
- Путешественник
- бывалый
Владимир, вы забыли упомянуть богатый внутренний мир для её духовной поддержки после нервной работы и хорошие манеры, чтобы при выходе в общество не опозорил мадам kuku
.
Mad_Dog
"но был и я когда-то экспертом по этой куйне."
Это вы про "помоги ближнему - получи неблагодарность"?
Да. Сколько раз зарекался, но всё равно время от времени лезу. Наверно потому что добрый я такой :D .
Mad_Dog
"но был и я когда-то экспертом по этой куйне."
Это вы про "помоги ближнему - получи неблагодарность"?
Да. Сколько раз зарекался, но всё равно время от времени лезу. Наверно потому что добрый я такой :D .
Ну это да, для тёток это не на последнем месте,а что о ней скажут окружающие,а уж о сопутствующих ей "аксессуарах" и подавно,Путешественник писал(а): упомянуть богатый внутренний мир для её духовной поддержки после нервной работы и хорошие манеры, чтобы при выходе в общество не опозорил мадам kuku.
должны быть,не хуже,чем у других
- Путешественник
- бывалый
- Путешественник
- бывалый
Внутри они естественно от этого не изменятся. Да и чёрт с этим. Главное - чтобы самому было удобно, приятно и без стрессов.Mad_Dog писал(а):набор инструментария для влияния/воспитания, преобразования...
херня всё это.
Некоторым лицам из-за имущественных и прочих обстоятельств - накладно разводиться. Некуда идти, слишком большие потери и т.д. Вот тогда и надо снискать лавры Павлова
Да верно. Лучше потратить побольше времени на тщательный поиск, нежели всю жизнь как на бочке пороха жить.Mad_Dog писал(а):Помог подсрачник под сраку.
- Путешественник
- бывалый
Ну, скажем так, куку, интеллектуальный уровень твой, судя по многочисленным постам, не особо высок. Это во первых.
Во-вторых, ты ж сама уж поняла - грубость, хамовитость, по отношению к мужчинам - ну никак не говорит о наличии женственности.
Ты вообще, че сюда пришла, уму-разуму поучиться, или так, потрындеть ниачем?
Во-вторых, ты ж сама уж поняла - грубость, хамовитость, по отношению к мужчинам - ну никак не говорит о наличии женственности.
Ты вообще, че сюда пришла, уму-разуму поучиться, или так, потрындеть ниачем?
- Алекс электрик
- старейшина