Бабско-русский словарь

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 26.04.13 08:43

Писала обычно, как дела, как поживаешь,видимо в периоды депрессий. А в этот раз я высказал про их бабью яму, про ее силиконовые сиськи и тд. Вместо привет,все окей. :lol:

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 26.04.13 10:13

Отношение к женщине-тончайший измеритель чести, совести, порядочности и благородства мужчины.

Это очередной выкидыш бабского куриного моска на СЗ. Про свое благородство и тончайшие измерители- ни слова .))

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.04.13 23:54

Isinbai писал(а):Еще раз убедилась в том какой ты ублюдок и тварь гнилая.. Ты больной на всю голову, и у тебя никогда не будет нормальной семьи. а если у тебя и будет жена, то она точно застрелится через пару тройку лет, потому что жизнь с тобой это ад. ты самое отвратительное что произошло в моей жизни.
Перевожу:
"Я хотела, чтобы ты поднял мою самооценку, эмоционально меня подпитал. А ты, гад, послал меня куда подальше и еще пинка дал.
Жалко тебе было, для меня, такой замечательной?
Могла бы - убила.
А пока постараюсь уничтожить тебя морально."

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.04.13 14:29

из личного: "скажи спасибо, что так все произошло, у других все намного хуже бывает" - отделался рогами и всего лишь всем имуществом(все что было в хате, вплоть до носков и моих документов, она вынесла).. "когда ты успокоишься, сможем нормально общаться, останемся друзьями" - перевод не нужен, на это я ответил: " хорошо, я покалечу тебя немножко и когда твой еб..льник заживет мы останемся с тобой друзьями"... вспоминаешь и аж подташнивает:*)

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 05.05.13 14:52

Поражает как поменялись значения некоторых слов с советских времён. Например слово «отзывчивый». Раньше это слово означало человека, готового помочь в беде и горе от души и бескорысно. Сейчас же это слово у современного бабья означает «попросила денег - дал», «хочу вот эту побрякушку - пожалуйста, дорогая!» или «отвези меня туда немедленно! - как скажешь, моя бахиня!». Опошлили такое хорошее слово!

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.05.13 17:49

Здесь:
Отношение к женщине-тончайший измеритель чести, совести, порядочности и благородства мужчины.
опошлили сразу четыре хороших слова.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 07.05.13 10:12

Чисто прикола ради. Из переписки с ОЖП.
"Я подумала так. Я сначала посмотрю, как ты зарабатывать будешь, а потом уже решу, стоит ли мне все это бросать или нет [речь идёт о курении]. Пить, я не пью так чтобы надо было это бросать. Курить, да. Стоит. Стимула хорошего нет. Будет, хорошо. Я из кожи вон вылезу, но сделаю."
Вводные данные - ОЖП - РСП под 30-ть, я младше.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 07.05.13 10:57

переведите последний перл, хочу убедиться правильно делаю или нет, вчера моя Ж ляпнула такое: я хочу чтобы ты хотя бы на 3 минуточки ощутил свою вину.

змей
бывалый

Сообщение змей » 07.05.13 11:43

А чо тут переводить. Хочу что бы аленить начал, а ты козёл не гнешся)))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.05.13 16:19

я хочу чтобы ты..
- Хотелка, присущая СДСкам :wink:
..хотя бы на 3 минуточки ощутил свою вину.
- Манипуляшка по чувству вины.
Как вариант:
-Ты понимаешь, что был неправ??!

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 08.05.13 17:05

Любят не за достойнства, а за умение прощать ее недостаки. Это мама выдала сеня.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.13 17:16

Спроси - любит-ли тебя мама; и заложи за кредит её квартиру (если любит конечно, если не любит - то не нужно). :D
Будет у тебя недостаток как повод для любви :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.05.13 17:16

Любят не за достойнства, а за умение прощать ее недостаки.
-Философия терпил и аленей, играющих в благородство.
А подобные слова от женщины- это просто обыгранное словосочетание- настоящий мужчина должен... И далее по списку: Прощать, любить, ценить, дарить, на руках носить, зарплату отдавать и тд и тп..

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.05.13 17:27

avbalan писал(а):Любят не за достойнства, а за умение прощать ее недостаки. Это мама выдала сеня.
Спасибо, поблевал.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.05.13 14:42

Слова одной феи
я, например, никогда не обслуживала клиентов, которые бревном лежали, я отдавала деньги и выпроваживала, знаете, я не секс-машина, я живой организм, который тоже хочет получать удовольствие. и замечу, что с таким подходом, к концу моей карьеры у меня было почти сотня постоянников, я даже в закрытый клуб ушла, потому как мне их хватало. вот так-то. а как работают остальные, мне плевать с высокой башни... секс без оргазма НИЧТО, и мне нах такая епля не нужна, даже за деньги. я трахаюсь/занимаюсь сексом/занимаюсь любовью/ипусь для удовольствия, причем не только своего!!!
я не работаю в сфере интима уже достаточное время, до февраля месяца я почти полгода была содержанкой... сейчас имею нормальную работу
Правда или вымысел?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.05.13 15:11

Azrail писал(а):Слова одной феи

Правда или вымысел?
Вполне может быть правдой.
Есть знакомые бабы, которые признавались что берут деньги, но выбирают с кем и хотят чтобы партнеры проявляли активность.
На вопрос что правильно выбрать - ты с человеком в постель ложишься потому что нравится он сам или его кошелек внятно никто не ответил.
А собственно разве на мамбе не тоже самое?
Просто по другому закамуфлировано и описано.
Да еще без гарантий что секс получишь)
А то что хотят и деньги и удовольствие так для баб это нормально

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.05.13 22:33

Что то БЖ начало раздражать, что я звоню и спрашиваю когда она с детьми домой придет (во сколько и придет ли вообще сегодня). Раньше ее вроде не раздражало это :? Часто ночует у бт с детьми, я как то проговаривал, чтобы не засирала квартиру, даже привести когонить стремно. Тогда еще типа договорились, что никого в квартиру водить не будем (друзей, подруг :) ). Все время повторяет мне ,что я ей пофигу, что уже развелись и т п, мне тоже на нее пофигу, звоню, чтобы распланировать свои дела (если ее с детьми не будет, то могу заниматься своим делом, никто мешать не будет). Она походу думает, что я когото(девушку) водить домой собрался :D или вожу, но с другой стороны ей же пофигу :? Вобщем не пойму, чего взбрыкивает на эти звонки, я ее не собираюсь под#ёбывать этим, что типа я проверяю - если не придет, то приведу :D , я свои дела планирую, чего бузить то начала???
Кто сталкивался с таким противоречивым поведением бж и чтобы это значило??
п.с. секса у меня с ней уже давно нет, есть ли секс у нее с кем то еще мне фиолетово, хотя она говорит ,что нету, ну мне пофигу че там и как 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.05.13 00:56

Каждый из нас с таким сталкивался. Когда говоришь, что пофигу, когда еще далеко не пофигу. 8)
Не парься по поводу ее реакции. Зачем тебе она?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.05.13 09:19

Это значит, что ей не пофигу? Т е ревнует чтоли? Хоть и говорит, что пофигу.
Тогда выходит, что и мне не пофигу, раз я вообще об этом трындю. Просто я ничего не могу делать, когда она дома, хз че это такое, может привычка, может сопротивление какое (подсознательно-инфантильное). Как только свалит на пару дней к бт, так дела начинают делаться, сижу по бизнесу шуршу или накопившиеся проблемы по дому, по другим делам решаю. Мне почему то все время кажется, что она наблюдает за мной - как я вот так теперь "один" живу, что делаю, к чему стремлюсь, блин, хрень какая то, а время то идет.
Итого: мне получается не пофигу, сам себя обманываю, на забил болт до конца. Чтож, буду забивать и не париться по этому поводу.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 12.05.13 21:59

- я не хочу между нами войны;
- я хочу что бы у тебя все было хорошо.

это чего такое?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.05.13 23:09

Neo писал(а):Итого: мне получается не пофигу, сам себя обманываю, на забил болт до конца. Чтож, буду забивать и не париться по этому поводу.
Ровно это я и хотел сказать.

Еще один совет, с твоего позволения: не парься также и по поводу того, что до сих пор паришься. Это - нормально. Но если все будешь делать правильно - само отвалится.
Со временем.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.05.13 09:37

Bers писал(а):- я не хочу между нами войны;

это чего такое?
Это переводится как "Я хочу делать всё тихо и для этого нужно прикинуться лучшим другом чтоб тупой Алень ничего не заподозрил." Так же таким образом баба как бы обеляет сама себя, ведь понимает какая она паскуда но тут вроде вот какая я хорошая и благородная видишь не желаю тебе зла. Это не для тебя, это нужно прежде всего ей так как конченой паскудой себя чуствовать неприятно. Примитивные зверяшки куле...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.05.13 10:51

Gale, я еще вариант предложу.
- я не хочу между нами войны;
= я чувствую, что если начнется война, то я проиграю. ПОэтому, не начинай войны, ну пожаааалуста...

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 13.05.13 16:14

Просто_чел мне твой вариант конечно больше нравится, но пилят имущественная война уже идет давно и начинал ее не я.

подозреваю последнее ее высказывание про войну касается ребенка, потому как на сегодняшний день по ребенку препятствий нет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.05.13 16:41

Bers писал(а):- я не хочу между нами войны;
- я хочу что бы у тебя все было хорошо?
Позволь мне успеть спиздить все.

Закрыто