Как поступить..? Жизнь сломана?
- Мистер_Бин
- бывалый
Суд был 3-го, с протоколом я ознакомился 25-го. Методом фотографирования. До этого мне ипали мозк - мы вам позвоним, как будет готов. И позвонили - 24-го. После написания мною жалобы в область. У меня есть свидетели и дата создания файла. Написанное мной заявление с подписью секретаря от 3-го числа. Опыт не пропьешь. С протоколами знакомиться надо. Они(судейские их пишут, подгоняя под свои, абсурдные решения. Хотя должно быть наоборот - решения, исходя из протокола. И на судах демонстративно включать диктофон. Предупреждая всех участников процесса(под включенный диктофон) о том, что ведете запись. Ст. 10 п.7 ГПК РФ Процесс открытый, имею право. Им это(судьям) как кость в горле. Моя БЖ пищала по этому поводу на суде, судья ее заткнула - имеет право.
- Мистер_Бин
- бывалый
to BOLT Изменилось только то, что часть квартиры, которая была моей отошла риэлторам как подарок. Продать ЧАСТЬ в глубинке нашей родины нереально. Если это не одна из столиц. Сын, закошмареный матерью, сделал свой выбор. Предал отца и не желает общения. Я, как только пытаюсь встретиться с ним - получаю заяву в ментовку и проблемы. Так вот. Я же в свою очередь, как только начинает "качать" форматирую мою память. Не помогает - low lewel format(низкоуровневое форматирование). Просто живу себе.
я когда по сыну слезы лил... что меня так жестко его лишили... мне бабулька моя (нынче покойная - многое прошла, включая Сталинградскую битву в Заволжье...) сказала: "Баб у тебя еще будет - раком до Москвы не переставишь... и найдешь себе ту которая еще 4х наваляет..." Я сейчас с сыном редко вижусь... КАРАНТИН... таки квартиру по комнатам делим и продаем... НО отступать от своей ЦЕЛИ - патриархальная семья с минимум 4 детьми НЕ ХОЧУ... буду пробовать дальше 

- Мистер_Бин
- бывалый
Все дело в том, что так получилось. Или я так допустил, что две моих БЖ(от которых пацаны) стали подругами. Они могли тараторить по телефону полдня, обсуждая разные темы. Вплоть до рецептов засолки огурцов. Это было забавно, скажу я вам. Складывалась такая иддилия, что я - султан, мля...Дети были со мной очень часто и помногу. Я одевал-обувал старшего. Моя БЖ обстирывала его. Кормили, поили, спать укладывали. Он однажды приболел и провел у меня неделю. Мы вместе с ним плаванием занимались, подписывал ему справки в бассейн. Оплачивал его. Все было хорошо. Пока я не стал инвалидом и не перестал башлять. Звонком номер раз стало то, что я услышал от него(старшего) по прибытию ко мне, с порога - работу не нашел? Я - акуел, но промолчал. Это был его единственный визит ко мне за год(11 класс) После его поступления в универ он не позвонил и не пришел ко мне ни разу. Я позвонил ему на трубку на новый 2013 год поздравить и услышал - а это кто? Это был звонок номер два и он стал последним.
Итак, я склоняюсь к версии о том, что в разрыве наших отношений приложила таки свою лапу последняя БЖ. И та, и другая являясь "подружками" по несчастью быть за мной замужем и активно общаясь по телефону и в ОК не упустили момент воздействовать на сыновей. И принести мне дополнительные огорчения. Да так оно и было. И у них их еще есть. Сволочи.

Итак, я склоняюсь к версии о том, что в разрыве наших отношений приложила таки свою лапу последняя БЖ. И та, и другая являясь "подружками" по несчастью быть за мной замужем и активно общаясь по телефону и в ОК не упустили момент воздействовать на сыновей. И принести мне дополнительные огорчения. Да так оно и было. И у них их еще есть. Сволочи.

- Мистер_Бин
- бывалый
Финал истории. Я думаю тему можно закрыть, или прилепить куда-нибудь(не знаю) для отрезвления Аленей подобных мне. В коих еще горит огонь мщения и праведный гнев. Для трезвости так сказать.., и избавления от иллюзий. Бабу в нашей стране, даже конченную женщина легкого поведения победить невозможно. Моя женщина легкого поведения стала владелицей всего, что нажил я. Онажемать непобедима в нашей стране. Пусть Улисс хоть усрется в надежде на всероссийскую популярность. Это мой вердикт. Не тратьте деньги и время на то, что в принципе сделать невозможно. Never is never! Уходя-уходи и т.д. Хочешь продлить агонию и потратить время жизни? Попытайся, мля... 

не картизоль братан,
есть инструкции по счастливому отпусканию...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
есть инструкции по счастливому отпусканию...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
- Мистер_Бин
- бывалый
- Хабаровский
- старейшина
Не в отмщении дело.
Если бы ты не продал свою долю, то вообще ничего бы не получил. Был бы собственником, а фактически пользоваться бы не мог. А так, хоть деньги получил. Сделал максимум, что было возможно в данной ситуации.
А то, что бж выкупила эту долю за копейки совсем не факт. Иначе бы определённые мутные риэлторы не занимались бы скупкой долей.
В любом случае, что там выкупила бж и за какую сумму, уже не должно тебя волновать. Это произошло "на луне" и к твоей жизни не имеет никакого отношения.
Если бы ты не продал свою долю, то вообще ничего бы не получил. Был бы собственником, а фактически пользоваться бы не мог. А так, хоть деньги получил. Сделал максимум, что было возможно в данной ситуации.
А то, что бж выкупила эту долю за копейки совсем не факт. Иначе бы определённые мутные риэлторы не занимались бы скупкой долей.
В любом случае, что там выкупила бж и за какую сумму, уже не должно тебя волновать. Это произошло "на луне" и к твоей жизни не имеет никакого отношения.
Мистер_Бин, такова "се ля ви"... Понимаю всю боль... Тем не менее, ты - жив! Наше от нас не уйдет, а что ушло - то не наше... Все, что нас не убьет, сделает нас сильнее...
Я понимаю твое состояние, но, все-таки, отнесись ко всему мудро. В конце-концов, главный человек в твоей жизни - это ТЫ. Ты жив, а это главное. Господь не посылает нам испытаний не по силам.
Я понимаю твое состояние, но, все-таки, отнесись ко всему мудро. В конце-концов, главный человек в твоей жизни - это ТЫ. Ты жив, а это главное. Господь не посылает нам испытаний не по силам.
- Мистер_Бин
- бывалый
Привет камрады. Прошло некоторое время и кое что произошло на этом фронте. Отпишусь.. Бж выкупила у риэлтора комнату за 250 т.р. Сейчас сидит реализатором в бутике - читает газетку. Заглохла, телодвижений никаких, получила, что хотела и замолкла. Не знаю уж, откуда деньги, но то, что она пошла работать - нонсенс. Видимо - ППЦ. И доставала меня с аликами тоже по этой причине. Сын не слышен и не виден. Да и ладно. Я услышав по ТВ о том, что Конституционный Суд отменил норму как антиконституционную.., ну ту которая не позволяла гражданам обращаться в ВС РФ по обжалованию приговоров мировых судей(максимум областной или краевой уровень) - обратился в Верховный сут. Результата - 0(ноль). С этой мелочью и возиться не стали. Даже математически(по числам хождения писем) не успели бы даже прочитать ходатайство. И вникнуть. В общем идет оно все лесом. Я перебрался из бассейна на речку, закинув пиво и проблемы в глубокий омут, пашу воду каждый день. Похудел килограмм на десять, веду абсолютно здоровый образ жизни и собираюсь в июле в Севастополь. Занимаюсь хозяйством - пробурил скважину, завел в баню воду и холодную и горячую. Теперь классно.. Ну вот как то так. 

- Лохерио Гомес
- старейшина