Torneo писал(а):она мне ближняя
ты пососать каждому ближнему тебе по расстоянию ОМП предлагаешь?Homyach писал(а): ну конечно, ближняя беременная на тот момент. Ну ежели их двое зайдет, уступайте ближней к вам, дальней другие уступят
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4477170/
"Мужчину, если он настоящий, его ни о чем просить не надо. Он по факту обязан"
У меня подруга, будучи беременной, общественный транспорт останавливала. И весь автобус ждал, пока она у очередного столба блевала. Жаль вас на её пути не было! Пока до вас достучишься! И ходил бы Torneo весь облеванный.Torneo писал(а):применимо к рассматриваемой теме баба требует, нормальная ОЖП смиренно ПРОСИТ, ключевое отличие животного в бабском отличии, от человека женского рода в степени уважения к ОМП.
он приводил ссылки на устаревшие нормативные акты, противоречащие постановлению Правительства РФ.нАвУхУдОнОсОр писал(а): Это определяют локальные нормативные акты и положения в профильных министерствах, полагаю у каждого субьекта федерации они свои, и Саша Элвис вам их уже приводил.
где можно с подобными правилами ознакомиться?Далее. Это определяют правила ОБЩЕЖИТИЯ, любого-маленькой общаги, и большой страны-любого образования где присутствует ОБЩЕЕ житие.
ты баб с ОЖП не путай, бабы никакого отношения не имеют к тем правам, что положены нормальным ОЖП. А нормальные ОЖП смиренно просят, а не требуют!И наконец это определяет здравый смысл, согласно которого не имеет смысл жить сообща, общиной, если члены ее не заботятся друг о друге, и та самая ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, в которой вы отказываете ОЖП.
это твоя недалекость, теме не про нормальных ОЖП, тема про баб, которые требуют им неположенногоЯ ответил на ваш вопрос, а теперь вы ответьте-вы нарочно глумитесь над собеседниками, это умысел или недалекость?
типичный пример того, как бабе насрать на окружающих, в т.ч. на своего ребенкаШагане писал(а):У меня подруга, будучи беременной, общественный транспорт останавливала. И весь автобус ждал, пока она у очередного столба блевала. Жаль вас на её пути не было! Пока до вас достучишься! И ходил бы Torneo весь облеванный.
тока они могут предугадывать бабские хотелкиhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/4477170/
"Мужчину, если он настоящий, его ни о чем просить не надо. Он по факту обязан"
дело даже в том, что неохота, дело в том, что НР бабы в данной теме ИСКРЕННЕ не могут понять почему они королевши, должны кого-то о чем-то проситьKirjan писал(а): Это, ведь, сами, вы, бабы довели себя до такой степени, что уже даже беременным, и то, уступать место неохота. Понимаешь, что фигня это, кривлянье, а никакое не материнство.
Мой отец ахинею "на чистом глазу" нести стеснялся.Torneo писал(а): я обязан объяснять тебе то, что не объяснил в свое время твой отец?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей