Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
если смотреть с точки зрения генетики, Фримонк, то твоя читать не будет, она писать будет, дай ей бумажку белую и ручку. просто есть люди читатели, а есть люди-писатели, а ещё есть считатели, а бывают просто талантливые расп-издяи которых старшинаФримен не любит.
Писать да. Буквы в разные стороны смотрят. Это покров из женского полового органа, товарищи. Я думала что я всемогуща. А это просто маленький покров из женского полового органа.
Моей шесть в октябре было, а как пробка до сих пор.
Так наверное вырастет и не узнает что мама злая про нее на форуме написала, хотя вечно спрашивает кому я пишу.
А я теперь говорю вот садись рядом и читай кому я пишу, будешь знать, не, хрен усадишь
та фигня, главное что б дитё счастливо было, хочет писать по арабски - нехай, нравятся песняры 72 года - нехай, любит батьку скотчем заклеивать и пускай, ибо чем бы дитё не тешилось - лишь бы не плакало!
6-летки часто пишут буквы в др. сторону. мой так регулярно. кстати когда я слежу как он занимается он делает все намного хуже, а когда отворачиваюсь - расслабляется и сразу у него лучше получается.
орёт под ютуб " и сницццааа нам не рокаааат космодрооома, ... травааа у доомааа.." ну и пусть, артисткой будет, не всем же мышами по библиотекам сидеть, хватит уже вона 2 идиота читающих энциклопедии и телефонные справочники. пусть хоть одна нормальная будет - людям радость приносит.
http://www.374.ru/index.php?x=2007-11-09-51
вот недавно рассматривали гигантские дыры , он говорит - клево. а специально нечего не заставишь сделать. Приходит из сада и ругается - ты меня вырезать не научила, а я ему - а ты просил? Сидим вырезаем)))
А недавно заставил маму сложить дракона оригами, я чуть коня не двинула, целый час мучилась
Почитала тут некоторые посты. Ребята, я вам завидую белой завистью. Такие зарплаты. У нас в городе 20 тыс. - это большая з/п, а уж 30 - вообще заоблачная. Рабочие специальности в среднем 11-15 тыс. руб. Предприятия все позакрывались, коммуналка дороже, чем в Сибири, хотя на газе сидим, продукты по ценам как в Питере и Москве. Какая бы у тебя специальность не была - нет мохнатой руки или длинных ног - хрен ты куда устроишься. Поэтому все тетки работают, чтобы хоть как-то мужу помочь. У нас есть тетки, которые и за 6 и за 8 тыров работают. Чтобы детям лишний кг фруктов купить.