вот и найдена правдивая баба.
а женоненависники абф пишут что их не существует)
вот и найдена правдивая баба.
конечно самое важное, но не так называемая "семья" с рсп. Автор красавчмк, не парься, ничего не отдавай, алименты будешь платить. Пусть валит такая "семья" далеко и надолго. Но так как дочь, можешь сразу начинать её забывать, при таких вводных.фрезеровщик писал(а): ↑27.07.26 16:55ль, что тебе не донесли, что семья это самое ценное и важное в жизни.
+++
мысли мыслямиБуратино33 писал(а): ↑27.07.26 17:21Тем более мысли, что её ипут с самого начала у тебя, для меня лично это вообще непостижимо как так жить. Но раз жил, то и не парься вообще по такой бабе. Давит, конечно, забавно)) на лоха.
фрезеровщик писал(а): ↑27.07.26 17:24мамашей про вариант развода - сказала - мол делай мама как тебе будет хорошо
Так вы живете в месте или нет? Эта новая жена РСП которая ,вторая жена ? .
ну кули от рспэх синячек хотеть. Выбор был сделан тобой. Так что обтекай и думай как сваливать.фрезеровщик писал(а): ↑27.07.26 19:48начинает прям на улице и при всем честном народе орать какой я козел и подобное
Блэд, вот это монологфрезеровщик писал(а): ↑27.07.26 13:08утром написала супруга:
Ладно, короче. Война закончится будем решать
фрезеровщик писал(а): ↑27.07.26 19:48Звонит жена - разблокируй меня, надо рецепт скинуть
Ну ладно
Скидывают рецепт на успокоительные для ребенка
Ну и далба1об.фрезеровщик писал(а): ↑27.07.26 19:48при всем честном народе орать какой я козел и подобное
Я проигнорил
Продолжайте наблюдения.
да бывает и мужиков разного возраста, причем в унизительной форме. Да, смотрится омерзительно.
Я прост не понимаю, что их заставляет стоять при этом рядом и пялиться с ожиданием (чуда?) в ее табло.Буратино33 писал(а): ↑28.07.26 11:47да бывает и мужиков разного возраста, причем в унизительной форме.
так большинство живет в такой реальности. отсюда и.Мне только спросить писал(а): ↑28.07.26 16:43Я прост не понимаю, что их заставляет стоять при этом рядом и пялиться с ожиданием (чуда?) в ее табло.
очевидно почему - потому что будет еще больше вони. тогда следующий этап уже е6ало бить. а это сомнительное действие.Мне только спросить писал(а): ↑28.07.26 16:43Что мешает остановиться и прошипеть лоб в лоб по типу "или заткни епало и иди молча рядом со мной, или пошла нахер отседа, не позорь ни меня ни себя". Не понимаю реально.
если бы. бабо чуть хуже любой обычной.Мне только спросить писал(а): ↑28.07.26 16:43баба реально берега потеряла, на грани клинической смерти мозга
да пиши уж
да всё что угодно может быть, от того что омп куколд и полное чмо, до того, что специально доводит чтобы чел. окочурился побыстрее. Для меня это неприёмлимо вообще никак.
мне кажется ты прикалываешься над нами
Это уже ее жизнь и ее путь. Хотела бы - сдала бы прекрасно. Сейчас если нет денег на репетитора, нейросети подготовят тебя к ЕГЭ не хуже любого репетитора, было бы желание учиться.фрезеровщик писал(а): ↑23.07.26 15:52На данный момент дочь плохо сдала ЕГЭ и пути в институт у нее нет
Профессии нет
Живет у моих родителей
Мне почему-то кажется, что скоро жена перейдет в разряд будущей бывшей, а потом и просто бывшей.фрезеровщик писал(а): ↑27.07.26 19:48И начинает прям на улице и при всем честном народе орать какой я козел и подобное
Зачем ты здесь на АБФ, скажи?
"Замучаешься пыль глотать по судам" (с)фрезеровщик писал(а): ↑24.07.26 11:39дом оставляю себе (есть доки на 5 млн потраченных на строительство дома)
Да, тоже так показалось.
Дак она и не была в твоей шкуре. Ты ведь не орал на нее "коза епучая"? Нет
не чувствуешь, немного разная реакция?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 14 гостей