Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 20.11.18 22:40

Red cat писал(а):
14.11.18 21:36
Она дарит ему подарки,ездит на его машине и тд.

Как вам об этом стало известно?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.11.18 22:43

Red cat писал(а):
20.11.18 21:10
И как тогда донести до него,что это не он решение принял,а она за него все решила и подставила?
Она бы "подставила" если бы он скрывался,шифровался...а он уже полгода шляется в открытую.
Это все его личные трудности.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Red cat писал(а):
20.11.18 22:12
.Чет даже Жалко его стало-нам денег даёт,съем оплачивать будет.Так что ж у него,бедного,останется?
Это вообще не Ваши трудности,Вас должно волновать сколько денег у Вас любимой.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 20.11.18 22:46

Manann писал(а):
20.11.18 22:23
а надо!
Вот уж что мне точно надо-это танцевать всю ночь до упаду.Я так давно об этом мечтала,а не с кем было.И сейчас не с кем-все по домам с детьми. Мне надо найти незамужнюю подругу,срочно😀😀

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
aurora_borealis писал(а):
20.11.18 22:40
Как вам об этом стало известно?
По её фоткам в соцсетях.Она их любезно дублирует в оба места,чтобы я точно увидела.Но я с этим завязала.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кармен писал(а):
20.11.18 22:46
Она бы "подставила" если бы он скрывался,шифровался...а он уже полгода шляется в открытую.
Это все его личные трудности.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Это вообще не Ваши трудности,Вас должно волновать сколько денег у Вас любимой.
Начала перечитывать тему.Вы,Кармен,с самого начала писали мне,что все,конец.Тогда это казалось жестоким с вашей стороны и нереальным-так не бывает!!! А теперь понимаю,что вы,скорее всего,правы были с самого начала.Вариант,что он вернётся,через полтора года,когда наживется с любовью своей и дойдёт до рутины,я даже не рассматриваю.Не собираюсь хоронить свои лучшие годы в ожидании.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.11.18 23:50

Лучшие годы будут потом, за 50, с котиками.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.11.18 23:53

Red cat писал(а):
20.11.18 22:52
Вот уж что мне точно надо-это танцевать всю ночь до упаду.
все одно пить не надо. Даже маленько. тем более в вашем состоянии. Если время есть - запишитесь в школу танцев. Не надо искать незамужнюю подругу сейчас. У вас таки ребенок есть. Вы в другом статусе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.11.18 23:56

Согласна с Мананн,пить не надо! Я считаю-пить надо только от радости и ни при каких других обстоятельствах)
Пойти поплясать можно и нужно,подруги могут быть с мужьями,какие проблемы?)

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 00:18

Кармен писал(а):
20.11.18 23:56
Согласна с Мананн,пить не надо! Я считаю-пить надо только от радости и ни при каких других обстоятельствах)
Пойти поплясать можно и нужно,подруги могут быть с мужьями,какие проблемы?)
Ох,Кармен,что-то мои подруги не пляшут,а мужья на диванах время проводят.И все счастливы.У меня одной расколбас.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.11.18 00:26

Red cat, а вы его ревнуете?

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 21.11.18 00:46

Red cat писал(а):
20.11.18 21:10
Вы понимаете,он взрывается как только я начинаю что-то про неё говорить.И как тогда донести до него,что это не он решение принял,а она за него все решила и подставила?
Научитесь молчать. Ради себя самой. Он взрослый человек, знает, что делает.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 00:47

Manann писал(а):
21.11.18 00:26
Red cat, а вы его ревнуете?
Я стараюсь о нем не думать.И уж точно не представляю их вместе в постели.Так можно сойти с ума.У меня другой подход-я стараюсь заглушить боль активностями,поднять старых знакомых,больше ходить куда-то.Мне было так уютно в этом маленьком мирке,что я бесповоротно отстала от жизни. Он никогда ничего не хотел.А я сейчас чувствую,что хочу всего!!! Для меня чем больше движения,тем интереснее.Когда смотрела на их фотки,ревновала.Сейчас фоток нет-и мыслей нет.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Volga-volga писал(а):
21.11.18 00:46
Научитесь молчать. Ради себя самой. Он взрослый человек, знает, что делает.
Да,пожалуй.Хочу только узнать,как он видит ситуацию с ипотекой.Больше ни про что говорить не буду.А то расплачусь ещё,дура.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 21.11.18 00:49

Red cat писал(а):
20.11.18 22:12
Чет даже Жалко его стало-нам денег даёт,съем оплачивать будет.Так что ж у него,бедного,останется?
Себя пожалейте, у него все хорошо, в отличие от вас.
Отстаньте уж от мужика!!! Оставьте в покое, наконец.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Red cat писал(а):
21.11.18 00:48
Да,пожалуй.Хочу только узнать,как он видит ситуацию с ипотекой.Больше ни про что говорить не буду.
И про ипотеку не надо говорить. Вы узнали, на что можете расчитывать по закону? Вот на это и расчитывайте. И молчите больше. Захочет он обсудить ипотеку- обсудит. Начнёте первая разговоры на эту тему - подставите себя только.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот действительно, язык ваш - враг ваш

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.11.18 00:56

Red cat писал(а):
21.11.18 00:48
я бесповоротно отстала от жизни. Он никогда ничего не хотел.А я сейчас чувствую,что хочу всего!!! Для меня чем больше движения,тем интереснее
Ура! Свобода!
Оннидавалразвиваться, онниразвивался, тынечувствоваласебяженщиной

Даже как-то скучно стало.

дед из леса
бывалый

Сообщение дед из леса » 21.11.18 00:58

да, мало РСП синежопок, даёшь ещё! :--f :mrgreen: :facepalm:

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 21.11.18 00:59

Red cat писал(а):
20.11.18 22:52
Вот уж что мне точно надо-это танцевать всю ночь до упаду.Я так давно об этом мечтала,а не с кем было...Мне надо найти незамужнюю подругу,срочно😀😀
Автор, сейчас дикие качели у вас. Дров наломаете. Уже ясно, что семью вы не сможете сохранить, вы во власти уязвлённой гордости и обиды. Справиться с эмоциями вы не в состоянии. Жаль, ещё одна разрушенная семья, ещё одна женщина РСП, ещё один ребёнок с воскресным папой.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 21.11.18 01:00

Поймите, чтоб здраво взглянуть на ситуацию - надо выждать. Пусть вся муть осядет. А вы своими разговорами про что угодно - только сильнее взбалтываете все.
Спросит про ребёнка - ответьте по существу, без намеков и обвинений. Остальные темы обсуждать ни к чему. Задаст вопрос - «я не хочу это обсуждать сейчас». И не обсуждайте. Предложит что-либо «я подумаю». И подумайте.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 21.11.18 01:01

Лео Гетс писал(а):
21.11.18 00:56
Ура! Свобода!
да, это уже между строк читается

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 01:03

Volga-volga писал(а):
21.11.18 00:54
Себя пожалейте, у него все хорошо, в отличие от вас.
Отстаньте уж от мужика!!! Оставьте в покое, наконец.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:

И про ипотеку не надо говорить. Вы узнали, на что можете расчитывать по закону? Вот на это и расчитывайте. И молчите больше. Захочет он обсудить ипотеку- обсудит. Начнёте первая разговоры на эту тему - подставите себя только.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот действительно, язык ваш - враг ваш
Я вас поняла.Попробую молчать.Все люди дают разные советы.Так сложно определиться,кого следует слушать. Я просто сама чувствую,что сейчас что-либо судьбоносное говорить бесполезно,он там.И мое сотрясание воздуха ничего не изменит.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Woman писал(а):
21.11.18 00:59
Автор, сейчас дикие качели у вас. Дров наломаете. Уже ясно, что семью вы не сможете сохранить, вы во власти уязвлённой гордости и обиды. Справиться с эмоциями вы не в состоянии. Жаль, ещё одна разрушенная семья, ещё одна женщина РСП, ещё один ребёнок с воскресным папой.
Да я уже давно РСП,только пока неофициально.И Папа наш уже давно воскресный. И вы совершенно правильно анализируете мои эмоции и чувства сейчас. Но в чем смысл стенаний,жалости к себе?Я буду стараться наладить хоть какой-то контакт,рассмотреть его хорошего,но моя жизнь идёт,пока он развлекается на стороне. Я тоже хочу жить,не в ожидании,а просто для себя и сына.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Woman писал(а):
скучно стало.
А мне последние 2 недели так весело..

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Woman писал(а):
Дров наломаете
Каких хоть примерно?С мужчинами я не планирую встречаться.Буду баловать себя,зарабатывать деньги,откладывать на переезд и лето.Буду работу искать рядом с домом,Правда пока не знаю,с каким. И буду гулять ходить с подругами-иначе свихнусь,впрямь в собственном соку.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 21.11.18 01:14

Red cat, подумайте, и вы поймёте, что абсолютно все, что не касается фактов (только фактов, а не ваших интерепртаций) о ребёнке, что вы можете ему сказать - это лишнее. Это только ослабит вас. На любое ваше «хочу» или «надо» - он скажет «а я не хочу и мне не надо». Зачем говорить ему, что приняли ситуацию и уважаете его решение? Просто ведите себя в соответствии с этим. Будете ныть и давить на жалость - опротивеете ещё сильнее. Будете его обвинять или поливать грязью ту женщину - только выбесите.
Молчание - золото. Только не демонстративное.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 01:24

Volga-volga писал(а):
21.11.18 01:14
Red cat, подумайте, и вы поймёте, что абсолютно все, что не касается фактов (только фактов, а не ваших интерепртаций) о ребёнке, что вы можете ему сказать - это лишнее. Это только ослабит вас. На любое ваше «хочу» или «надо» - он скажет «а я не хочу и мне не надо». Зачем говорить ему, что приняли ситуацию и уважаете его решение? Просто ведите себя в соответствии с этим. Будете ныть и давить на жалость - опротивеете ещё сильнее. Будете его обвинять или поливать грязью ту женщину - только выбесите.
Молчание - золото. Только не демонстративное.
Вы мне советуете с позиции « как попытаться сохранить семью»или «как сохранить своё достоинство в такой ситуации»?Делай,что должно,и будь,что будет?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.18 01:31

Volga-volga писал(а):
Будете ныть и давить на жалость - опротивеете ещё сильнее. Будете его обвинять или поливать грязью ту женщину - только выбесите.
Молчание - золото.
Это точно.Просто более кратко,чем я писала.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.11.18 01:33

Red cat писал(а):
21.11.18 01:24
Делай,что должно,и будь,что будет?
Делай что должен и свершится, чему суждено

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.18 01:34

Red cat, никакой семьи нет,вернее есть,но в ней нет мужа,он открыто живет с другой женщиной.
Если будете вести себя достойно ,не унижаясь-сможете сохранить его уважение и какие-то отношения по ребенку.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.11.18 01:48

Кармен писал(а):
21.11.18 01:34
Если будете вести себя достойно ,не унижаясь
тут непонятно малость - че делать-то? толи забить на все, толи морду кирпичом и красные глаза, толи корону нацепить и маникюр и прическу?.
уж лучше дела делать - работа сын и внешку - не сильно - ничего кардинально не менять - только ухоженность повысить. Еще в хате надо убраться до чистоты полной. И работу искать на след. год. И переезд чтоб готов был. А там видно будет. Пусть сам уж че-нить предложит.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 21.11.18 01:52

Автор) отвечу на вопрос «каких дров наломать». Отвечу на своём примере. После того, как я узнала об измене мужа, попросила на эмоциях (таких же, как у вас сейчас) разъехаться, хотелось одной побыть. Через некоторое время, когда он увидел, что адекватность ко мне возвращается, извинился и попросил сохранить семью, начать заново. Так вот: позже я узнала, что все это время он пристально наблюдал за моим поведением; если бы я начала гулять по клубам с незамужними подругами, чтобы «развеять свою печаль», то не только о возвращении, но даже об извинениях и речи бы не было. Делайте выводы.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 21.11.18 02:56

Red cat писал(а):

С мужчинами я не планирую встречаться.
Конечно, ни за какие коврижки.
Кстати, хорошо танцуется после шампанского с коньяком. Северное сияние. Самое то для свободной и современной женщины.))

Ответить