Я писала, что замуж не хочу. Что я там не видела? Никого в загс тащить не буду. Но и отношение к себе буду ждать нормального.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да ты шо!!! Я местным мужчинам не пара)
Я писала, что замуж не хочу. Что я там не видела? Никого в загс тащить не буду. Но и отношение к себе буду ждать нормального.
Да ты шо!!! Я местным мужчинам не пара)
++, еще второго, не черта не имея за душой. Всегда это удивляло.South coast писал(а): ↑05.09.20 07:18зачем она рожает от кого попало?? У вас есть соображения? Глупа?
Он стоит рядом с тем, где штампуют таких как большинство мужчин на этом форуме.
Я вот объясню свой взгляд на эти вещи хотя он может сильно отличаться от других.South coast писал(а): ↑05.09.20 08:18и меня сильно тянет налево.... но он против третьего в постели , и даже против обоюдоразрешенного секса на стороне... а как было бы здорово!!!! Просто я не могу и не умею врать, прятаться и выкручиваться, поэтому я хотела бы, чтоб мне просто разрешили... и я разрешу... но увы и ах- НЕТ.
А ты не спрашивай) будь хитрееSouth coast писал(а): ↑05.09.20 08:18, поэтому я хотела бы, чтоб мне просто разрешили... и я разрешу... но увы и ах- НЕТ. Я расстроена
А моё - за)))
У меня бы такое женщина сделала, то был бы ей ПЗДЦ, с членовредительством и выпиныванием за дверь. Чревато.
ХЗ у меня одна знакомая есть, Хороша у нее попа классная. Заявила мне как то ... а что ты приезжаешь только пожрать и потрахаться а забота как же и тд? Ну Я ей сказал что да только пожрать и потрахаться. Что то ей не понравилось.
вы про меня? Я и не скрываю особо, зачем и так все пактически знает. Просто домой не воже левых теток. Кому не нравиться дверь открыта, пинок под задницу для ускорения будет дан :D :D :D
была предыдущая со своим жильем, выпнул бегала еще месяца два как минимум.
Она знает?? Тогда, не факт конечно, но думаю, что и у вас рога есть. По крайней мере на её месте я бы тоже ходила налево. Тихонечко)
Я ждала этот коммент)) Конечно фотки не наши, а как жи!!!))
Я на такое и не согласилась бы никогда. Неуважение какое-то.
Да мы поняли, все только мечтают вас в свои сети заманить всех, и кто с деньгами, и кто бомж без денег. Всех на себе женить хотят. Не спорю, такие женщины есть, но не стоит и спорить, что есть и другие, которые замужем побывали, детей имеют, материально состоявшиеся, им эта бытовуха даром не сдалась. Секс + развлекухи. За глаза.
рога это проблематично. Все контролируется. На телефоне программа шпион, на ноуте тоже все периодически проверяю. Были моменты флирта, была строго наказана, но это давно было, сейчас вроде в рамках. Но если что выпну без сожаления замена ей будет. :D :D :D
Ну если не женятся, то как мы оказались замужем?))
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 40 гостей