Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.
Василиса-премудрая, а на что её нужно разменять?
вот на что бы Вам хотелось?
вот на что бы Вам хотелось?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Luska17
мне бы очень мир хотелось бы посмотреть. До брака немного это успела сделать и вот 15 лет у плиты,как на цепи.Борщи,котлеты,гуляши и прочая ерунда Меняю свою жизнь вот на это. Как и многие женщины. Даже страшно представить сколько у плиты потеряно времени и уже никогда не вернётся нам оно
мне бы очень мир хотелось бы посмотреть. До брака немного это успела сделать и вот 15 лет у плиты,как на цепи.Борщи,котлеты,гуляши и прочая ерунда Меняю свою жизнь вот на это. Как и многие женщины. Даже страшно представить сколько у плиты потеряно времени и уже никогда не вернётся нам оно
Что Вася, бложика мало? Или посетителей не хватает? Раз решила тут набросить 
Это очень пагубная, деструктивная норма, к тому же, уже в СССР значительно расшатанная.
Я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "подчёркнуто асексуальная одежда". Подчёркнуто сексуальную я не ношу, она мне кажется отвратительной, обрамлением к "продаже" тела. А женскую вообще – платья, юбки – ношу с удовольствием.altayshaman писал(а): ↑26.09.21 08:40Думаю, ту же Куруму хрен заставишь пойти на работу ненакрашенной и в подчеркнуто асексуальной одежде
Макияж практически не использую вообще. Особенно на работе.
Вы отстали от жизни. Давно уже так не идут. Лет 15 как, пожалуй. Даже обувь на каблуке – это сейчас моветонaltayshaman писал(а): ↑26.09.21 10:08тем не менее на работу идут в марафете и подчеркивающей фигуру (или скрывающей ее недостатки) одежде
Естественно, да. Мало ли хорошениких мордашек и сисек бродило вокруг моего мужаaltayshaman писал(а): ↑26.09.21 12:13Когда Ваши мужья на Вас женились, их наверно интересовал Ваш о.уенно богатый внутренний мир
А вот меня очень интересовали его широкие плечи, длинные мускулистые ноги, сильные руки и красивое "породистое" лицо как в советских фильмах про "отважных лётчиков и моряков"
Имею в виду одежду. Для фотосессии я тоже макияж наношу, и на разные мероприятия, где будут фоткать. Но на работу, в быту, нет, не крашусь.
Думаю, да. Иначе бы они не женились. Я не тот человек, который может завлечь сексуальностью...
Ну на это можно и положить....а почему для М это смертный зашквар? Прям смертный?!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Моя подруга...четверо детей, последней 1,5 года.
Я ее в Москве не могу застать. То она месяц тусила на побережье ЧМ. Потом укатила в Калининград. Сейчас отдыхает в Турции. С детьми. Мелкая всегда с ней, старшие меняются. То дочь, то сын. ( Самый старший уже все, у него своя семья).
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лактоза вот лично ты мне совсем не интересна,как и общение с тобой,потому можешь не стараться привлекать внимание
-
Whale-calf
- старейшина
О, значит и в России так же. А то я не стала писать, что у нас никого в офисе не увидишь с ярким макияжем, на шпильках и с прочими атрибутами "полного парада". Думала, скажут "у вас в европах нормальных баб нет"
- Василиса-премудрая
- посвященный
Трипса да,я согласна,с тобой,что дети то не помеха путешествиям и большая семья также. Но если сам супруг не имеет такой потребности и считает это блажью ,все становится в разы сложнее. Путешествие в соседнюю область после скандала,ты знаешь как то вообще не радует. Или на тоже море после истерики. Ну не надо ему это и все. Считает блажь и дурь по большому счету. И это как теперь понимаю надо было обговаривать как то заранее,на берегу что ли... То что мне до брака казалось само собой,что люди путеществуют, новые места,новые впечатления,он считает иначе. Если вкратце- делать не.хр..ен бездельникам вот и мотаются туда,сюда.Трипса писал(а): ↑26.09.21 17:26Моя подруга...четверо детей, последней 1,5 года.
Я ее в Москве не могу застать. То она месяц тусила на побережье ЧМ. Потом укатила в Калининград. Сейчас отдыхает в Турции. С детьми. Мелкая всегда с ней, старшие меняются. То дочь, то сын. ( Самый старший уже все, у него своя семья)
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 26.09.21 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Как попало сейчас на работу ходят. От Ж зависит, нравится ей наряжаться или нет. Я наряжаюсь.
Но большинство - джинсы и толстовки и кроссы.
- Василиса-премудрая
- посвященный
не только от ж.зависит,а ещё и от работы. Я бы с радостью тусила в кроссах но есть дресс-код. Потому классика.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 26.09.21 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Шпильки не ношу, неудобно мне. Хотя выглядит красиво. Было бы удобно носила бы.
Макияж - только лёгкий, нюдовый.
Хотя я и без макияжа могу прийти, я себя органично без мейка ощущаю. Яркий мейк редко у кого.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У нас можно сказать что нет дресс кода. Главное, чтоб не наряжались как на стриптиз
Макияж - только лёгкий, нюдовый.
Хотя я и без макияжа могу прийти, я себя органично без мейка ощущаю. Яркий мейк редко у кого.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У нас можно сказать что нет дресс кода. Главное, чтоб не наряжались как на стриптиз
Да это то понятно. Речь не обо мне же.
Только зачем бегаешь по всему форуму с жалобами на мужа, если ты это всё в своём бложике уже много раз писала. К обсуждаемой теме твои нечеловеческие страдания как относятся? Чё тебе в бложике не ноется?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лактоза может со второго раза до тебя таки дойдет,внимательно прочитай- Тебя забыла спросить,где и что мне писать.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Luska17 а вы сами как считаете? Женщина именно для этого создана? чтоб годы и здоровье свое тратить, стоя у плиты?
Да понятно. Внимания мало в бложике.
А ты на путешествие заработаешь?Василиса-премудрая писал(а): ↑26.09.21 17:35И это как теперь понимаю надо было обговаривать как то заранее,на берегу что ли... То что мне до брака казалось само собой,что люди путеществуют, новые места,новые впечатления,он считает иначе.
Вот буквально вчера изучал тему про Доминикану - там тетенька свою старушку мать вывезла на пару-тройку недель через Париж, Брюссель - втыкать в моря и окияны и белые песочки. Водопады смотреть и купаться под ярким солнышком.
Так-то думаю муж не против будет если ты с детьми туда срулишь. Детям польза и витамины, он как раз в тишине и спокойствии дачу достроит и денег на новую квартиру накопит.
Я считаю, что нет. Но тут 2 момента - где брать еду?
Стоимость еды из рестика на всю семью - это дорого, далеко не каждый себе может позволить даже на 50% так питаться.
И второе - качество этой еды и продуктов. Тоже не всем подходит.
Поэтому для семьи готовить - по-прежнему самый адекватный вариант.
Стоимость еды из рестика на всю семью - это дорого, далеко не каждый себе может позволить даже на 50% так питаться.
И второе - качество этой еды и продуктов. Тоже не всем подходит.
Поэтому для семьи готовить - по-прежнему самый адекватный вариант.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А чего Доминикана сразу и на 2-3недели?
Вообще надо выбираться в отпуск отдохнуть. Печаль же всю жизнь никуда не ездить. На неделю - уже хорошо.
Вообще надо выбираться в отпуск отдохнуть. Печаль же всю жизнь никуда не ездить. На неделю - уже хорошо.
- Василиса-премудрая
- посвященный
против. И ты даже не представляешь насколько. У меня друзья на ПМЖ на море уехали,купили домик,приглашали приезжай живи,плати только за еду,дорогу,а он не хочет. А уж чтоб меня с детьми отпустить и речи быть не может. Я как то заикнулась об этом,наслушалась. Поэтому и пишу обговаривать это надо было ДО брака. Оказывается так
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 26.09.21 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Так с ней муж не ездит никогда. Он не любитель путешествий и поездок. Она ездит, с детьми. А он дома сидит.