чтобы жены не работали посменно им не надо работать посменно. Уйти с посменной работы и пойти на что то легкое и приятное. А не из мужу необходимо вместо них начать посменно работать
Не хочу готовить
Не хочу готовить
Ruzhyi, а ну то есть чужие жены пусть работают?
С вами понятно, адекватности к реальной жизни нет.
С вами понятно, адекватности к реальной жизни нет.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
То есть Ж должна радоваться тому, что ей дают возможность стать тем, кем она быть не хочет? То есть благодарить за то, что ей не нужно?
наличие мужчины - это уже щщястье, тебе ж говорили уже.
каждый раз читаю "Она в сильной позиции потому что может вышвырнуть" и поражаюсь. Те, кто это пишут, хоть раз кого-нибудь вышвыривали? Уверена - нет. Категорически - уйти проще, чем вышвырнуть.
раз тебе приходится вызывать спеца на ремонт крана или полки 2 раза в месяц, живешь ты видимо в развалюхе. Сделай нормальный ремонт, поставь сантехнику адекватную, приколоти ты уже эти сраные полки - и это будет гораздо проще, чем постоянно на сопли что-то разваливающееся крепить.
Да. Ибо бабам паприроде. Они по ней так заточены. На не уставать, на не спать... И кайфовать от этого, если делается это для любимого.
что значит "значительно" и пруфы плиз? На Росстате другая информация.
-
Амели Пулен
- бывалый
Не хочу готовить
От состава семьи очень много зависит и от вкусовых предпочтений. У меня дочка и пасынок малоежки. А вот когда племянник появился )) Я даже предположить не могла, что можно столько есть. У подруги два сына и муж, любящий поесть. Так она в подростковый период сыновей показывала мне сколько готовит! Это ужас по мне. И удивляюсь непритязательности здешних мужчин. Индейку на пару мой бы супруг есть не стал. Больше двух раз одно и тоже?? Да ни в жизнь. Котлеты, когда жарю он может просто так штук шесть съесть . У меня уже выверенное количество фарша на 15 штук. Не давать? Без хлеба не ешь?) У меня на двоих сейчас в день ну никак полчаса в день не получается. Если в среднем, то час где-то. На работу обед еще берет. Час это бнз учета заготовок того же мяса в ввходные, не квждые, конечно. Два раз в месяц.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Ну а кто работать то будет будет? Помощь вам ночью медицинскую оказывать?
Я думала мы про реальную жизнь.
Я думала мы про реальную жизнь.
Не хочу готовить
поэтому муж не может достать еду из холодильника и разогреть?Грешный Ангел писал(а): ↑18.08.23 18:14Именно забота.
Я у жены спрашивал. Она говорит, что нравится, особенно, когда все за обе щеки уплетают и нахваливают
Ну и иы знаешь же анекдот. ."ну и вы говорите".
Не хочу готовить
Ну то есть так можно,да?
Оспидя,уже прогресс на бог знает какой странице.
Дык профессия такая.Например медсестра или врач.Люди болеют круглосуточно.
Репетитор.Кассирша.Администратор.Повар.Экскурсовод.Воспитатель в детском саду.
Все,капец,жениться только на бухгалтершах и экономистах?
Угу.Дали талон на 18.30 и чо? Другого не было.
Ты меня извини сейчас,пожалуйста.Я этого не люблю и в единичных случаях перехожу на личности.
Но когда ты будешь старенький и немощный,будешь очень рад своему взрослому сыну,заехавшему навестить,зуп даю.
Не хочу готовить
Амели Пулен, описание поведения мужа - как о неговорящем ребенке-дебиле-инвалиде пишешь.
-
Амели Пулен
- бывалый
Не хочу готовить
Зарабатываю я больше. Это для чистоты эксперимента. Но. Я не пылесошу. И фарш он делает. На электрической мясорубке из мной подготовленного , порезанного мяса )). Но! Тут про автосервис писали, куда можно просто съездить и подождать. Я проходила ТО сама. Это для меня темный лес какой-то. Нет, можно, конечно, самой вникнуть, начинать разбираться.. Но вот не хочется совсем. Я даже мыться сама не люблю ездить. Вот реально проще шанежки сделать )
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Амели Пулен
- бывалый
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Кумихо,
В смысле не может? Она ему по телефону объясняла , где что лежит
Может конечно
В смысле не может? Она ему по телефону объясняла , где что лежит
Может конечно
Не хочу готовить
ты еще в пример добавь ребенка инвалида и беременную на паперти. Без разницы куда поехала - к старенькой матери, на шествие за все хорошее или поздравлять подружку с рождением сына - написать «милый, буду поздно. Котлеты в холодильнике. Не забудь про чесночный соус в синей плошке. Ешь без меня»
Не хочу готовить
И я о чем.
Попытаться вменить в обязанность готовить в одно лицо-поступок.
Серьезно поговорить на тему что есть в холодильнике,кто раньше освободится,кто купит хлеб и кто картошку почистит?
Тады ой.
Я думала это обыденный семейный треп М и Ж.
Не хочу готовить
Амели Пулен, в описании. Ты пишешь. Тебе дают обратную связь.
Как к дискуссии «Женщина готовит чтобы сделать приятное мужчине» относится знание что твой муж по каким то соображением не ест индейку? Хорошо что ты это знаешь. Не готовь ему индейку. Если не готовить индейку, то готовка превращается в каторгу?
Как к дискуссии «Женщина готовит чтобы сделать приятное мужчине» относится знание что твой муж по каким то соображением не ест индейку? Хорошо что ты это знаешь. Не готовь ему индейку. Если не готовить индейку, то готовка превращается в каторгу?
Не хочу готовить
Кстати когда я работала в прокуратуре и в тюрьме, мне бм тоже говорил, что это легкотня, а вот адвокатом огого как тяжело. Дадала. Наверное он поэтому сейчас шаман 2го уровня
Или как мой муж, когда я вечером прихожу с работы не забывет перечислить, что он: пропылесосил, постирал и развесил, покормил котов. Я всё это делала 6 лет молча.
Все что вы делаете это очень, очень большой труд, и юристами и баристами, и учителями. Мы то кофе пьём на работе.
Не хочу готовить
какого эксперимента? В чем проявляется чистота этого неизвестного эксперимента? Или просто нравится сочетание слов?
Отправлено спустя 38 секунд:
Кумихо, тебя бесит что муж перечисляет что он сделал?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
прием 12 минут. Поликлиники расположены минут в 25 езды от места проживания. И вернётся в 21.00?
Не хочу готовить
ура! Мы нашли идеальную женщину! Она делает всё, никогда не устает, и всегда благожелательна. А да, и даёт по свистку в любом месте. И мусорное ведро выходит выносить только с макияжем. И рожает детей, читая древнегреческих философов.Грешный Ангел писал(а): ↑18.08.23 18:27Причём, на работе работает очень хорошо, и дома все успевает
Кстати знаю мужчину, большой прокурор не хухры мухры. Дома готовит кушать и завтрак носит в постель жене. Вот. Так что мы так сказать тоже знаем идеальных мужчин.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Ну я про калории писал уже
Но удовольствия вы тоже больше получаете, так как физиологически у вас к-р и точка g намного чувствительнее, чем у мужчин
Это вроде как доказано
Видишь как вам повезло?!
Не хочу готовить
Так на них таких женились.
С этой самой профессией.
Мне не надо "дофига другого" мне надо то,что мне нравится.
Это бывает но не так часто,как наличие престарелых родителей.
Опять двадцать пять!
Они там откуда взялись? Если она на работе была.