либо человек руководит своей жизнью и несет ответственность за нее, либо сваливает на обстоятельства, судьбу, звезды, планеты.
Тогда и оправдать себя за блядство и другие слабости просто: обстоятельства, судьба, так сложилось
либо человек руководит своей жизнью и несет ответственность за нее, либо сваливает на обстоятельства, судьбу, звезды, планеты.
Нет, она так же может получить алименты и приличные. Она может идти работать если захочет.
именно так.
Давали, аж со свистом! И без свиста тоже, конечно же.
Не никто и никуда, а именно эта девушка этого парня. Или для Вас этот конкретный случай - это все и всегда?
с разделом .
вот главное от чего душа болит.
Во втором случае был договор, но ты смотришь в книгу и видишь фигу. Впрочем как обычно.
Жены путем введения в заблуждение, хитростью, обманом, пользуясь вашей наивностью и доверчивостью, запугиванием, шантажом, угрозами - заставляют вас жить с ними.
В рифму сказать?
Да?
Ну вот и живите одни, заводите себе баб неделек. Какая семья, если "максимально комфортно, живя одному"?! Мазохисты?Грешный Ангел писал(а): ↑24.10.24 04:11Вам обязательно надо затащить под венец мужика. Вот мужчина может чувствовать себя максимально комфортно, живя один: свобода, друзья, бабы разные, брюнетки/блондинки/шатенки/рыжие.
Я же говорю постоянно, в чем смысл этих оговорок. Бабье считает мужчин чем-то вроде козлика или кобелька.
А на самом деле это единственный малюсенький шанс его "вернуть".
Кузякина забрали как котенка.Напоили,в койку уложили,письмо написать помогли.
Я имею в виду если не согласится по БК-делить по закону.
Как это? По закону половина.
Не участвовал,я уже спрашивала.
И она не сможет.А он сможет иметь ключи и приходить в любой момент.
Вы сами это пишите.
Разные мужчины думают по-разному.
ага.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.24 10:17Мужчина создает семью, свой дом, как проект. А баба - как способ выживания.
ага.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.24 10:17И если сложатся обстоятельства, то она приложит все усилия, чтобы из созданного мужчиной дома его же и выпихнуть.
я да ж с микроскопом его не вижу.
А можно конкретно,что ты в это понятие вкладываешь?
Однозначно.
молодая Ж, с большой разницей в возрасте, без постоянной работы, квартиры и с ребёнком.
И я не вижу.
Сначала съехать в свою/совместную. Сформировать распорядок дня. а не жить как Бог на душу положит. Рассчитать финансы.
Вы сами это понимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя