Я так не делал, не надо приписывать мне всякую фуйню.
А Кармен конкретно расписала психологическое поведение женщин с женской же точки зрения.
Не знаю.Ну как я понимаю любофф же прошла в итоге?
конечно!
она очень быстро кончится, если мне будут делать мозг такими закидонами со шторами, это уместно для 20 летней соски И то не айс.
и потом удивляются почему это они даже на йух буквально никому не нужны?
Ну во-первых я не писала что только "убыль".
Так вы сами обесцениваете хорошее если начинаете делать кучу всего плохого!
Так она не вечная жэ.
Да нее, в нашем возрасте уже ничего не удивляет.Panzerbear писал(а): ↑09.11.24 17:33потом удивляются почему это они даже на йух буквально никому не нужны
нет. Набрала вес, смотри на меня. Видишь, как вены повылазили? Хочешь так же?
а "там" есть маникюр?!
сам помою, только потом не хрюкать, что пылесос, купленный за мои же деньги и мною же, типа "забился".
кольцо фригидности мало эмоциональной я таки снял...
ни разу в двоих браках. Похер. Главное моцги не делать...
Я же написала-я без них не могу спать.Вот и все.
Для тебя не случится,для меня случится.Если тебе насрать на меня-накуа ты мне?
Я вообще не истеричная.
Ну это и есть заёб, если ты с М по-разному смотришь на один и тот же вопрос, но настаиваешь на его немедленном решении. Тебе получается тоже насрать на его мнение.
Так это ж реально кому чё важно.
Ну давай тогда не будем выполнять просьбы друг друга? Полочку повесь пожалуйста. Потом.
Можно.Если это чрезвычайная ситуация-война,от бандитов спасаемся и исправить ситуацию нет никакой реальной возможности.
Ну и с тобой не случится ничего, если ты без супа посидишь пару дней, на бутербродах, или без минета. Ну или не в той рубашке на работу пойдешь, в какой планировал.
потомку, что рукожоп,неряха с выносом мозга это Ккккомбо!!!
ок, тогда я пойду поем в ресторан. Приду... Завтра... Может быть.
ах, да. И заодно, собери все свои вещи.
Не случится конечно, я ж не тетка, у которой попец пригорает от того, что М ее хотелки мгновенно не исполнил.
Тему выборочно читаешь, что ли? Или видишь только то, что тебе нужно?
Что это как не ультиматум? Нужны немедленно, млять.
Не вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя