Тоже вставлю пять копеек - если женщина не кончила, секс точно плохой.
Да ты попробуй сначала, чего чушь всякую повторять
Тоже вставлю пять копеек - если женщина не кончила, секс точно плохой.
Да ты попробуй сначала, чего чушь всякую повторять
А что забыла нормальная Ж в таком обществе? Это же тоска зелёная, выслушивать понтярщиков, меряющихся яйцами.Vita Svetina писал(а): ↑08.10.25 16:56Опять же привести его в круг друзей, где все будет выеживаться мужики , кто какую тачку купил, что у кого там прет как
Ещё одно клише, повторяемое из раза в раз.
Знаешь...если я решила уйти, я уже не вернусь. Никогда. Иначе я бы не уходила. Не все манипулируют своим уходом, чтоб получить желаемое. Многие просто уходят. Чтоб не возвращаться.
Ну так на самом деле так и есть. Есть отличные Ж-водители и никчемные М-водители, есть охотницы и рыбачки...про секс не знаю, что ты имеешь в виду, как и про смену партнёров или возраст.
По статистике, Ж чаще попадают в мелкие аварии, М чаще попадают в мясорубки.Грешный Ангел писал(а): ↑09.10.25 17:54барышни усирались, но доказывали, что они водят также, хотя понятно, что это не так.
Этот постулат - один из законов межполовых отношений. Если мужчина не развёлся, то он в глазах собственной жены - кусок г@вна, тряпка. Его жену еп@ли, на рыло ей кончали, а он продолжает с ней жить и в губы целовать
Да пофиг на мотивы. Решила уйти, дверь открыта в одну сторону
Есть, но их меньше
И тупят чаще. Создают пробки.
За рулём баба домохозяйка. Не водитель. Хрен ты определишь профи таксистку, например, на дороге.
Я всегда сама выбирала себе машины. Ни разу не пожалела. По функциональности, по надёжности. По стоимости обслуживания. И да, главное - механика.
А думаешь, я этого хочу? Как женщина?Грешный Ангел писал(а): ↑10.10.25 12:48Думаешь, мужчина хочет, чтобы его жестко тр@хнули и на рыло ему кончили, держа крепко за волосы
но она же искренне раскаялась! И спиртом обтерлась. И вообще от тоже лизал, как его целовать потом. А что ей на рыло кончали очень малая вероятность.
а какая разница в этом случае прощаешь ты или нет?Грешный Ангел писал(а): ↑11.10.25 10:24«Я тебя прощаю, давай договоримся о том, как я буду видеться с детьми, договоримся об алиментах, например в тдс и тд.»
Меньше. Потому что, в целом, Ж - профи, меньше. Довольно тяжёлая работа - по 10-12 часов за рулем сидеть. Не всем Ж нравится. Однако, это говорит о том, что в деле вождения играет роль опыт. Чем больше человек проводит за рулём, тем лучше он ездит. И это от пола не зависит. Не берём в расчёт представителей обоих полов, кому водить не дано.
Пробки создают лихачи, попавшие в аварии и перегородившие дорогу. И ремонтники
Ну, М с таким стилем тоже один на тысячу, слава богам.
Кому? Тебе? Тебе не знаю. Я выбирала под свои потребности.
Да ладно?! Я уже писала про свою подругу юности. Они недавно 35 лет знакомства отмечали. Всю жизнь изменяют друг другу. И ничего. Она ему в соц.сетях такие деферамбы поёт. И только муж-муж-муж...любимый....
Короче. Факт остается фактом. Тупящих на дороге женщин на порядок больше
Нет
Нет, большинство
И? Какие критерии, почему именно эта, а не другая?
Ну так я тебе объяснила, почему. Не потому что они женщины, а потому что они не опытные водители. М на дороге, которые так же ездят лишь на работу 15 минут и в детский сад за ребёнком, тупят не меньше.
Очень мало тупящих мужчин по сравнению с женщинами
Не об этом речь
Да? Ты вроде на складе работала?
Это ты мне рассказываешь? Человеку, который работает водителем?
Потому что нужен был надёжный маленький настоящий внедорожник ( не паркетник), с которым и припарковаться можно в любую щель в городе, и по бездорожью спокойно проехать.
Я там уже давно не работаю. Я долго на одном месте не работаю. Начинается гимор какой нибудь,я ухожу. Но и до склада я водителем работала. И сейчас опять. А скоро вообще на грузовик ухожу работать
Мужчины больше времени проводят за рулём. В целом. Они больше ездят. У них опыта больше. Чем у домохозяек, которые ездят только до магаза и секций с детьми. Да до школы/садика.
И на это есть масса причин, в том числе и любовь к самой езде, для многих мужчин его автомобиль это далеко не только средство передвижения
Ты допускаешь, что для разных женщин критерии могут быть разными?
Думаешь нет женщин с любовью к езде?Грешный Ангел писал(а): ↑11.10.25 11:34И на это есть масса причин, в том числе и любовь к самой езде
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 40 гостей