иногда он не звонит "на что сейчас потратила 836 рублей?"

Но как? Это же один заказ продуктов из супермаркета на дом.
Ты выходишь на улицу из дома уведомляя мужа или прося на это разрешения?Плохаяжена писал(а): ↑14.09.25 01:50с тех пор начался тотальный контроль. Если иду в магаз, нужно мужу сообщать.
так ведь и есть. У него - тараканы, он страдает и заставляет тебя сьрадать. Ты, как можешь, стараешься вести себя рационально. Он, пока, - нет. Мне вообще кажется, что созависимость с его стороны.Плохаяжена писал(а): ↑14.09.25 01:50Но, в целом, пришла к тому, что муж - страдалец. Мазохист. Не я, а он (представляете?))
Осанку, походку, желание и возможность следить за собой.
почти всех
Это непредсказуему. Встречаю как-то раз свою знакомую, которая в институте вела себя как поблядушка. Так у неё сохранилась фигура, к которой прилагается 7 детей. А ведь мелкая. Вот она, кривая, как вывела.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.09.25 13:40Модель местного масштаба, вышла замуж за городского авторитета, родил
Плохаяжена,это вообще возможно?
Это ненормальная семья.
который содержит её и ребенка.
Он не содержит ее и ребенка!
Я тоже! И я так же не знаю ни одного собственникам бизнеса,который бы не мог распоряжаться своими деньгами.А ты?
Ты читай тему внимательно,там ситуация ровно наоборот.
Так он не оплачивает! Ей элементарно денег на жизнь не хватает,она вынуждена в найм пойти.
Да я на эмоциях это писала) Там так просто все не переложишь, конечно. Я вот щас вышла на новую работу и взгрелась конкретно. Т.к. основные вопросы по бизнесу не делись никуда.
ИП у нас было изначально, ОООшку открыли под тендеры и прочие ништяки. Часть выручки приходило на ООО, основная часть на ИП.
Хз почему, Dreams (в любом случае, благодарю за участие), но она сваливается в мою тему внезапно и очень с специфическими комментами. Предпоследний был про восточную семью с выбором лошади в качестве жены.
если бы было так, то хз возникла бы эта тема? было бы здорово жить "красоткой на каблах', за которую всю решат, останется только полялякать
что конкретно ты нажила от этого бизнеса? Седину, аритмию и геморрой? Или что-то есть лично твое?
Вот и делегируй их тому,у кого кошелек от этого бизнеса.
Так это я спросила,славяне ли вы,меня сильно шокировал "отдельный стол для женщин".Плохаяжена писал(а): ↑16.09.25 00:26Предпоследний был про восточную семью с выбором лошади в качестве жены.
В целом - я люблю, а муж страдает)
Делюсь)
когда речь идет о тратах - сообщаю
И мне)
Никогда не было рукоприкладства и не похоже на то, что будет.Но Вы правы, для меня такой момент - это поврд вызвать 112 и уехать сразу.
не нажили(
хех) седину точно) но, если без шуток - то колоссальный опыт
аааа. перечитала. ответила "ну да", имела ввиду, что конечно славяне, а не восточная семья.
Он об этом точно знает?
Почему тогда раздельные столы для М и Ж?
а я же написала, может Вы пропустили? Повторюсь - для гостей был организован пейнтбол с поездкой на танке и прочими развлекухами, с полевой кухней (это входило в стоимость). Все женщины (кроме одной, и та сбежала, в итоге) отказались играть. Играли одни мужики. Там было оч жоско)
есть анонимные созависимые.
я это приняла. муж на самом деле страдает. Но он выбрал меня страдать. Как с этим работать?
я обвиняла мужа во всех грехах год назад, но пережила этот момент в одиночку. сейчас я уже понимаю откуда ноги растут, но с желанием мужа "пострадать" никак не смогу справится, это ыакт. а он с этим работать не хочет.
муж идет в отрицание. он говорит "меня все устраивает", но я же вижу (и расписала подробно), что нет. Он страдает. Он страдал и в первом браке. Он выбрал и меня, чтобы страдать. Зачем и почему - только он может ответить. Я реально старалась, чтобы он не страдал. Но он продолжил. Я не могу сделать внешность, которую он считает "идеальной" (это физически невозможно, но я правда старалась быть красивой), я не могу научится готовить, чтобы ему было вкусно (я старалась, но нет), я не могу стать идеальной матерью в его понимании (я пыталась стать "гиперопекающей", но, видимо, не смогла до конца). Я пыталась изменить в себе многие моменты, которых даже не перечислишь. Но муж выбрал страдать.
муж решил, что созависимая - это я))
Все, что нажили из жилого - брачное. И дом и квартира. Живем щас в доме. Квартиру сдаём. Если ударит - куда бежать, как не к родителям? Но я даже такого не представляю. Муж меня никогда не бил, но если в теории представить - вот он меня избил в доме, я сразу к родителям побегу, а что еще делать? Я даже не представляю, такого сценария.. Избил - сказать "пошел вон"?
так может уже забрать нажитое и заняться своей профессиональной жизнью? Пусть барахтается сам, подключит идеальных мягких уступчивых элегантных женщин
спросить у сына. Расписать плюсы , дать подумать над минусами. И переводить
я у вас тоже не представляю рукоприкладства.
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc и 29 гостей