Седина в бороду...
Седина в бороду...
Тоже сайт глючит
Седина в бороду...
Не, я люблю стейк medium rare с перечным соусом, можно даже стейк мясника
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вы это всё серьёзно?Курума писал(а): ↑30.01.21 20:36А про секс с обезьянами – заразиться съев ВИЧ трудно. Как бы кровь обезьян попала в прививочные шприцы тоже трудно представить. Получается, вероятнее всего именно секс. Причем, от обезьян вирус в достаточно слабой форме передается. Чтобы он успел мутировать в ВИЧ, надо быстро от первого носителя, подхватившего его от обезьяны, несколько раз передать заразу следующим носителям. Иначе иммунитет у этого самого первого успеет вирус подавить и ничего не произойдет больше.
Седина в бороду...
Наблюдения позволяют сделать вывод - женщина простит измену если муж: во-первых, по привлекательности находится в верхних 20-30% М, и нормальный снабженец-алень. ( он, кстати, может и не быть аленем, но если он снабженец, то бабьим мозгом он все равно идентифицирован, как алень)
Если только алень или только привлекательный и изменил - развод в большинстве случаев)
Сына воспитываю в плане... ну, чтоб понимал на уровне инстинктов - баба изменит по умолчанию) это само собой. Семья? Избегаю такого слова, употребляю оборот "пожить с бабой". К тому времени, как он вырастет, уже будет вполне оформившаяся гаремная система)). Целку бабе с которой живешь, не ты сбивал? Никакой верности, значит, ты хранить ей не должен. Вот ведь дичь лютая какая... кому хранить-то?
Прошу заметить - при всем этом любить женщин, быть ласковым и аленистым)))
Просто себя тоже любить. Ну еще попозже будет видно, что у него с внешкой - и учиться считать, сколько реально доплачивать бабе, если ты сам по внешке до неё не дотягиваешь.
Если только алень или только привлекательный и изменил - развод в большинстве случаев)
Сына воспитываю в плане... ну, чтоб понимал на уровне инстинктов - баба изменит по умолчанию) это само собой. Семья? Избегаю такого слова, употребляю оборот "пожить с бабой". К тому времени, как он вырастет, уже будет вполне оформившаяся гаремная система)). Целку бабе с которой живешь, не ты сбивал? Никакой верности, значит, ты хранить ей не должен. Вот ведь дичь лютая какая... кому хранить-то?
Прошу заметить - при всем этом любить женщин, быть ласковым и аленистым)))
Просто себя тоже любить. Ну еще попозже будет видно, что у него с внешкой - и учиться считать, сколько реально доплачивать бабе, если ты сам по внешке до неё не дотягиваешь.
Седина в бороду...
Вся эта бабья канитель и песни о мужской верности нацелены на то ,чтобы удержать возле себя значимого мужчину .
А то ведь незадача ,поймает его какая - нибудь вертихвостка и останется жена у разбитого корыта .
Именно поэтому бабы везде роются,лазят,проверяют,устраивают сцены ревности итд.
Контролируют ресурс .
Держат руку на пульсе
А то ведь незадача ,поймает его какая - нибудь вертихвостка и останется жена у разбитого корыта .
Именно поэтому бабы везде роются,лазят,проверяют,устраивают сцены ревности итд.
Контролируют ресурс .
Держат руку на пульсе
Седина в бороду...
Тоже люблю.Но стейк чтоб без крови.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Мне вот интересно что понимается под словом "простит".
Вон в "войне полов" там один Автор небось тоже думал что ему "простили" а сейчас голосит на весь интернет.
Что за хрень я только что прочитала???
Седина в бороду...
Кармен ,а что тебя смущает ?
Почему мужчина должен ценить общественную женщину у которой членов было столько ,что если их нацепить на аленя ,он станет ёжиком :D
Почему мужчина должен ценить общественную женщину у которой членов было столько ,что если их нацепить на аленя ,он станет ёжиком :D
Седина в бороду...
неужели любить себя можно только в таком регистре:
??
А любить себя, сочетая это необходимое свойство с приязненным отношением к окружающей действительности - не?
Седина в бороду...
Не думаю, что самому мужчине понравится такая вот рокировка. Он - потерявшийся пазл, который должен вписаться в вашу картинку жизни.Птица-синица писал(а): ↑30.01.21 18:35Я для себя (теоретически ) пытаюсь понять - а если этот потерявшийся кусочек заменяется подходящим по размеру кусочком из другого набора - это как? Полноценная картинка, настоящая семья?
Все, что я пишу - чистая имха. Но, по моим ощущениям - нет.
Именно поэтому тут на форуме так не советуют комрадам жениться на РСП1, РСП2 и дальше.
Не получится с него главы семьи, к чему они собственно стремятся (многие по крайней мере).
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Натали..Честно? Я себя тут порой такой "никакой" чувствую. Что бы сохранить свое, мне реально нужно от всех абстрагироваться и идти своим курсом. Хотя не скрою, форум очень мне помог, и вы все. Я во многом на вас ровняюсь.
Мне до мудрой еще лет 30 додумывать надо.
А вот то что терпеть бы не стала 100%. Я уже писала, что тогда в 1994 году, мне ровно пару минут понадобилось, что бы принять для себя решение.
Мне хотелось их кишки не то что на локоть намотать, а по деревьям развесить..Я в ярости страшный человек. Меня реально близкие бояться доводить и сразу все затихают и по норам..
Я никогда не стала бы терпеть. Никогда.
Я бы уже раза б два точно замуж сходила. Одна бы не смогла физически. Мне мужик нужен. :D
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Поэтому я пошла на опережение. В начале брака свою маму на пушечный выстрел не подпускала. А теперь к дочкиной семье не лезу и никому не даю.
Даже критиковать их. Сражаюсь как лев, за ИХ право самим все решать.
Отправлено спустя 54 минуты 37 секунд:
Это если к старости супруги не начинают друг друга ненавидеть и раздражать. Такое тоже случается. Тогда такой старости врагу не пожелаешь.Strekoza писал(а): ↑30.01.21 21:01Дети выросли - у них своя жизнь. Здоровье ухудшается, в целом жизнь становится бледнее, скучнее, а так - хоть вдвоем, приходишь не в пустой дом, заболеешь - поддержат, помощь какая-то и как будто только вы вдвоем и есть друг у друга. Ну я еще там не была, поэтому это только теория
Обычно это начинается после 45-50, когда начинают спать в разных комнатах и обедать не вместе.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это если к старости супруги не начинают друг друга ненавидеть и раздражать. Такое тоже случается. Тогда такой старости врагу не пожелаешь.Strekoza писал(а): ↑30.01.21 21:01Дети выросли - у них своя жизнь. Здоровье ухудшается, в целом жизнь становится бледнее, скучнее, а так - хоть вдвоем, приходишь не в пустой дом, заболеешь - поддержат, помощь какая-то и как будто только вы вдвоем и есть друг у друга. Ну я еще там не была, поэтому это только теория
Обычно это начинается после 45-50, когда начинают спать в разных комнатах и обедать не вместе.
Седина в бороду...
Здесь на форуме часто между строк просвечивает мысль ,что вот в старости..., а потом приводится пример для 50+. Это странно. Считается ,что старость сейчас отодвинута до 75. Я ,к примеру, не чувствую особой разницы между 45 и 55-летними людьми,особенноу женщин. Но всё ,конечно, индивидуально.
Седина в бороду...
Зацикливать парня на своей внешке??? Ну что за бред. Зачем ей придавать такое значение? Это чушь для 16 летних девочек Прикид, бровки/глазки.
Мозги у мужика должны быть. Ум, характер, дело, жизненные принципы, которые более менее совместимы с семьей.
Потому что если вы его сейчас воспитаете самовлюбленным эгоистом, он после так же воспитает своих детей. И будете вы куковать где нибудь в доме престарелых.
Если мужчина себя позиционирует как глава семьи, он не может быть придурком и сволочью.
Вообще - возглавлять семью, очень серьезный и тяжкий труд. Не каждому дано, не у каждого получается.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я согласна, что старость это не в 50, конечно.
Но в 45 я себя по другому чувствовала.
Седина в бороду...
Этот акцент о том, что в этом возрасте уже не создать отношения на десятилетия, которые и дают ощущение близости. Точнее,это очень сложно, хоть и не невозможно. Не завести детей, не биться вместе над наивными бытовыми проблемами...
Сегодня выпивал с соседкой. 55 лет, ходит с трудом - суставы. Бывшая спортсменка. Вдова. Муж до сих пор в сердце. У нее курортная зона, офигенный вид на море. Рада бы лишний раз выйти на берег - а сложно. И операции боится.
И - денег не хватает. Много кому помогает. Помогает первой жене бывшего мужа, потому что у той сложно все.
Меня терпеть не может. 8) Потому что у нее была спокойная жизнь, прибой и воспоминания. А тут прямо напротив вместо многолетнего тихого мирного пустыря - постоянный шум, звуки инструментов, дым, суета по лету. Жизнь ее к этому не готовила. 8)
Но мы поладили. До такой степени, что, похоже, у меня на руках появится еще один ребенок, за которым придется ухаживать. И соскочить то можно, но как-то уже рука не поднимается. Вот, сижу - думаю - оно мне надо ?.
Седина в бороду...
Да, бывает. Люди и намного моложе болеют. Но я имела в виду ,конечно, состояние души. Хотя ,если болеешь, то какое уж тут состояние. Я всё время себя одёргиваю, когда начинаю сетовать на жизнь. Надо уметь радоваться жизни. Вспоминаю свою маму. Она стала вдовой в 48 лет. Папе было 50.Я студентка,диплом на носу. Я помню свои ощущения. Родители,конечно, не казались мне стариками,но и не особо молодыми. Сейчас я сопоставила себя с ними и ужаснулась. Я старше отца уже на 9 лет.
Седина в бороду...
Закрыли наш бложик. И где теперь тусить?
Кто-то создаст новый?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
"Внешка, внешка". Кердык, ты как какая-то инста-Ж с этой внешкой.
Конечно, это важно и играет роль. Ошибаются М, когда говорят, что внешка роли не играет.
Но и не самое главное. Приятный бонус. М с одной внешкой без характера никому не нужен почти.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Да уж, подход.
"Внешка, внешка". Кердык, ты как какая-то инста-Ж с этой внешкой.
Конечно, это важно и играет роль. Ошибаются М, когда говорят, что внешка роли не играет.
Но и не самое главное. Приятный бонус. М с одной внешкой без характера никому не нужен почти.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Типа свои неудачи на него проецируешь? М в хорошем браке такому не научит. А тут воспитание - типа "БЯ", только "мужская яма"? Или как?
Седина в бороду...
Об этом и речь. Сколько ни дай господь - все мало. 8)
У вас было 32 года счастливой семейной жизни. Иные столько и на свете-то не живут. Поблагодарите бога - и смиритесь.
Я люблю фантастику. Есть такой писатель - Вадим Панов. У него есть цикл "Тайный город". И есть в одной из книжек цикла момент. Был такой практически бессмертный перец, и как-то свела его судьба со смертной теткой. У них была красивая любовь и жизнь, а потом она в одночасье взяла да исчезла. Когда через много лет они встретились, он спросил ее - почему ты исчезла ? Она ответила - "Не хотела стареть у тебя на глазах. И - я счастливее тебя. У тебя только одна жизнь. А у меня их целых три. До тебя, с тобой и - после тебя."
Как по мне - красиво. Хотя я, наверное, как Ленц в "Трех товарищах" - последний романтик. 8)
Седина в бороду...
А по поводу измен.
А что, пром не изменять нельзя? Потому что это конкретно так не нравится твоей Ж? Вплоть до разрыва. Что, в жизни всегда мы делаем только то, что хочется?
Мне вот, например, на работу иногда хочется не прийти. Или не сделать какую-то рабочую задачу. Или съесть огромный кусок торта. И ТД и тп. Но я же не делаю.
И так у каждого, уверена.
А тут прям обстоятельства непреодолимой силы? Типа наркомании или алкоголизма?
Хочется - перехочется. :D
А что, пром не изменять нельзя? Потому что это конкретно так не нравится твоей Ж? Вплоть до разрыва. Что, в жизни всегда мы делаем только то, что хочется?
Мне вот, например, на работу иногда хочется не прийти. Или не сделать какую-то рабочую задачу. Или съесть огромный кусок торта. И ТД и тп. Но я же не делаю.
И так у каждого, уверена.
А тут прям обстоятельства непреодолимой силы? Типа наркомании или алкоголизма?
Хочется - перехочется. :D
Седина в бороду...
Народ заканчивайте всерьез воспринимать педивикию, её пишут такие же двоешники как и те что её читают. Наиболее авторитетно мнение, что ВИЧ перешел от обезьян к человеку в результате многочисленных экспериментов по созданию обезьяно-людей проводимых в свое время нагличанами еще в конце 19-го начале 20-го века, так же фашисты в свое время проводили эксперименты по переливанию обезьяньей крови и скрещиваниею людей с обезьянами с целью создания супер солдат. Однако по останкам разной степени давности антропологи делают выводы что ВИЧ встречался еще 1000 и более лет назад. А версия про то, что кто то ходил и отлавливал макак с целю половой йепли как минимум несостоятельна, проще уж было наловить нигеров для этих целей в те времена.Курума писал(а): ↑30.01.21 20:12Оба типа вируса иммунодефицита человека ВИЧ-1 и ВИЧ-2 возникли в Западной и Центральной Африке южнее Сахары и передались от обезьян к людям. ВИЧ-1 возник на юге Камеруна в результате эволюции эндемичного вируса иммунодефицита обезьян SIV-cpz, который заражает черномордых шимпанзе (Pan troglodytes troglodytes). ВИЧ-1, как полагают, перешёл видовой барьер, по крайней мере, трижды и породил три группы вирусов: M, N и О.
ВИЧ-2 возник на территории Западной Африки (от южного Сенегала до запада Берега Слоновой Кости) в результате эволюции вируса иммунодефицита обезьян SIV-smm, который заражает тёмно-коричневых мангабеев (Cercocebus atys) и узконосых обезьян
Седина в бороду...
Ага, за счёт другого. Один выбрался из дня сурка, а второй сидит в шоке теперь.
Хотя так можно очень интересно развлекаться. Например, на отложенные и заработанные мужем деньги (например, на жилье) купить себе модную тачку.
Или стало скучно на работе - слил инфу конкурентам или заключил дурацкий контракт с откатом. Вышел из дня сурка, повеселее стало.
Кучу других милых вещей можно делать. А уж кого зацепило - ну такое, пусть разгребают теперь
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Я специально не уточняла, какой именно кусочек пазла выпал. Так, например, при нашей встрече с БМом в его "семье" выпал кусочек "мать". И я стала именно этим кусочком из другого набора.
Это просто теоретизирование
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
вот да. Обезьяны сильные, ловкие и отлично кусаются, фиг зафиксируешь. Все что угодно проще, чем насиловать обезьяну
Седина в бороду...
Чего Вы так разобидились за белых ОМП. Может, нигеры и отлавливали. А их уже белые
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Да простят меня интеллигентные и ранимые обитатели темы, но как же ёжики?https://youtu.be/hWyXSUgSMEE
Седина в бороду...
Курума, да ни на кого я не обиделся, просто очень сомневаюсь, что кто то бегал и ловил макак для сношений. Хотя конечно и это тоже возможно. Но то, что период именно эпидемии ВИЧ пришелся на 20-й век, говорит о том что все же первопричиной стали бесконтрольные опыты и эксперименты в первой половине 20-го века.