А, что "жена" что ли будет ухаживать? На форуме куча примеров "верности" современных "жен".Stal писал(а):Если мужчина заболеет, получит инвалидность, кто будет за ним ухаживать? Десяток баб, друзья?
Нормальная баба - миф или реальность?
Навязывание комплекса неполноценности во всей своей красе. "Одинокий", "холостой", "никому не нужен". Полный Бред. Нужен, и не поверите КАК. И вам, бабам, своими куриными мозгами, этого не понять НИКОГДА.
MacDuck, десяток на вечер, говоришь. Молодца, зачет 8) У меня пока поменее будет, всего квартет.
Вот и думайте, бабы, на этом примере, кто "никому не нужен".
MacDuck, десяток на вечер, говоришь. Молодца, зачет 8) У меня пока поменее будет, всего квартет.
Вот и думайте, бабы, на этом примере, кто "никому не нужен".
Да я ж не всех их юзаю. Да и не всегда. Вот эти выходные вообще не хочу никаких баб видеть. Набивалась пара-тройка. Да ну их. "The can only do harm." Depeche ModeTube писал(а): MacDuck, десяток на вечер, говоришь. Молодца, зачет 8) У меня пока поменее будет, всего квартет.
Достал два старых спектакля по Сименону, наши театральные телепостановки, три ридера на электрических чернилах, рыбку приготовил.
Ну их нах... этих баб.
По-разному бывает, народ. Я знаком очень близко с обоими примерами.MacDuck писал(а):Если мужчина заболеет, получит инвалидность, кто будет за ним ухаживать?
Угу, современная бабомразь-брачница, да?) Да первая сбежит.
Так что - хрен его знает, как будет. Угадаешь - и не сбежит. А это - весьма важно, поскольку здоровье со временем склонно ухудшаться.
Но можешь, конечно, и не угадать... Как отличить одну от другой - вопрос...
Я взял в среднем 15 минут, плюс/минус столько же. Думаю, этого времени хватит трахнуть девку, от "встал" до "кончил", именно эти временные рамки. Естественно, подразумевались все технологические дырки, исключительно для удовлетворения собственных потребностей.MacDuck писал(а): Почему за 15 минут. Потом, под "мандой" я подразумевал все отверстия для использования.
Думаешь ?Кардамон писал(а):Бабо не будет с очень большой вероятностью.
Родной и воспитанный тобою дитеныш - будет с бОльшей.
На мой взгляд, и вероятность того, что при проблемах баба не уйдет - не такая уж и маленькая. Особенно, если ее типаж "МатьТереза".
А насчет ребенка... Сам правильно пишешь - "воспитанный тобой". И правильно воспитанный. А это - весьма непростая задача...
Гера, если не пробовать, ни хера не будет.
"Все броски, которые я не сделал, мимо ворот" У.Гретцки
А что касается конкретно моей семьи - наличие 4-х детей у моей матери делает ее неуязвимой.
С ней всегда кто-то из нас.
И за батей до его последних часов был кто-то.
Так будет и со мной.
В логике "пассионариев", баба может быть только целью или не целью. Это тупорылость.
Баба может быть только инструментом, а вот его использование - сильно зависит от.
И важность этого инструмента - зависит от того, какие ты себе цели ставишь в его использовании и насколько мастеровит.
"Все броски, которые я не сделал, мимо ворот" У.Гретцки
А что касается конкретно моей семьи - наличие 4-х детей у моей матери делает ее неуязвимой.
С ней всегда кто-то из нас.
И за батей до его последних часов был кто-то.
Так будет и со мной.
В логике "пассионариев", баба может быть только целью или не целью. Это тупорылость.
Баба может быть только инструментом, а вот его использование - сильно зависит от.
И важность этого инструмента - зависит от того, какие ты себе цели ставишь в его использовании и насколько мастеровит.
Вот сейчас как раз болею малёхо. И что?
В чём разница между сейчас и когда был женатым?
Женатым походу даже хуже было т.к. теперь я со спокойной совестью на всё забил и занимаюсь только собой и своим выздоровлением. Я никому ничего не должен. И я в тишине и спокойствии. А у женатого даже когда болеет забить на всё никак не получается, всё-равно что-то на себе тянет если только совсем не при смерти.
И тут ещё 1 плюс - гарантий того что баба будет сиделкой и квохтать у твоей кровати в нынешних реалиях матриархата совсем немного. Я по меньшей мере изначально рассчитываю только на свои силы и на себя самого. И тут возникают приятные неожиданности - то друг заглянул проведал, сегодня девушка знакомая заскочила и приготовила да чаем с мёдом напоила. Я не ждал от них этого! И если бы даже они не приходили совсем, то и не расстроился бы вовсе, не было бы никаких разочарований.
В самом крайнем варианте вполне можно нанять сиделку и она за свои деньги всё сделает по полной программе. И при этом не будет в своей голове откладывать будто я ей что-то должен на будущее.
Ну а насчёт старости, так тут правильно камрад заметил - это в гораздо большей мере зависит от твоих детей! Скажу даже больше, женатому в старости со своей бабой придётся намного больше побегать и побыть сиделкой чем наоборот. Вспоминаю своего деда (пусть земля ему пухом) и как он с бабкой по больницам носился да по аптекам.
В чём разница между сейчас и когда был женатым?
Женатым походу даже хуже было т.к. теперь я со спокойной совестью на всё забил и занимаюсь только собой и своим выздоровлением. Я никому ничего не должен. И я в тишине и спокойствии. А у женатого даже когда болеет забить на всё никак не получается, всё-равно что-то на себе тянет если только совсем не при смерти.
И тут ещё 1 плюс - гарантий того что баба будет сиделкой и квохтать у твоей кровати в нынешних реалиях матриархата совсем немного. Я по меньшей мере изначально рассчитываю только на свои силы и на себя самого. И тут возникают приятные неожиданности - то друг заглянул проведал, сегодня девушка знакомая заскочила и приготовила да чаем с мёдом напоила. Я не ждал от них этого! И если бы даже они не приходили совсем, то и не расстроился бы вовсе, не было бы никаких разочарований.
В самом крайнем варианте вполне можно нанять сиделку и она за свои деньги всё сделает по полной программе. И при этом не будет в своей голове откладывать будто я ей что-то должен на будущее.
Ну а насчёт старости, так тут правильно камрад заметил - это в гораздо большей мере зависит от твоих детей! Скажу даже больше, женатому в старости со своей бабой придётся намного больше побегать и побыть сиделкой чем наоборот. Вспоминаю своего деда (пусть земля ему пухом) и как он с бабкой по больницам носился да по аптекам.
Просто, в ненависти к бабам (столь же назаслуженной, как и любви) некоторые здесь доходят до завышения ее, бабы, значимости.
В частности, отсюда и вопрос темы.
"А есть ли нормальных баб?" - как будто от этого что-то зависит.
Есть, нет, жить по-любому надо.
И даже - по-любому делать то, что ты (сам себе) должен, т.е. выбрал как свой путь.
Это большая и старая разводка про то, что "жить вместе легче". Ни хера не легче. И совершенно безумно, если за этим "жить вместе" нет логического развития - детей.
"Жить вместе" ради просто бабы - дикое безумие, и с т.зр. материальной - проект чисто убыточный.
Причем, назависимо от, "нормальная" она или "не нормальная".
В итоге, решает не этот вопрос, а тот, который решает, постоянно умаляется, в виду остроты для "пассионариев".
В частности, отсюда и вопрос темы.
"А есть ли нормальных баб?" - как будто от этого что-то зависит.
Есть, нет, жить по-любому надо.
И даже - по-любому делать то, что ты (сам себе) должен, т.е. выбрал как свой путь.
Это большая и старая разводка про то, что "жить вместе легче". Ни хера не легче. И совершенно безумно, если за этим "жить вместе" нет логического развития - детей.
"Жить вместе" ради просто бабы - дикое безумие, и с т.зр. материальной - проект чисто убыточный.
Причем, назависимо от, "нормальная" она или "не нормальная".
В итоге, решает не этот вопрос, а тот, который решает, постоянно умаляется, в виду остроты для "пассионариев".
Я знаю одно: современному мужчине надеяться на баб в этом отношении НЕЛЬЗЯ, строго противопоказано. Да и в других отношениях - тоже.Гер писал(а):По-разному бывает, народ. Я знаком очень близко с обоими примерами.
Так что - хрен его знает, как будет. Угадаешь - и не сбежит. А это - весьма важно, поскольку здоровье со временем склонно ухудшаться.
Но можешь, конечно, и не угадать... Как отличить одну от другой - вопрос...
Это я молчу о том, что ухудшение здоровья Мужчины в наше время все чаще происходит по причине загнанности Мужчины бабой, ее хотелками в режиме круглосуточной эксплуатации, ее мозговысерами, психологическим прессингом в семье.
Заметьте, бабам постоянно что-то надо, они все время что-то обсуждают, выясняют, пиз..ят без умолку. Или их развлекать, или вывозить/выводить или что-то покупать.
Тетки так говорят, забывая о том, что идеальных людей не существует и что нужно принимать мужчину таким каким он есть, со всеми недостатками. И при этом выбирать мужчину согласно базовым требованиям, причем это не означает, то что мужчина обязан соотвествовать этим требованием, если таковым не является.Покерист писал(а):Давайте, бабоньки, ещё разок вспомним одну из ваших любимых присказок касательно некоторых "сопутствующих" вам мужичонок: "Хоть плохонький, но свой!" (чуть ли не с гордостью).
Комплекс неполноценности существует лишь в голове у некоторых индивидумов. При отсуствий этого комплекса самооценка мужчины будь он задротом, ботаном, девственником не зависит от наличия и/или качества баб.Tube писал(а):Навязывание комплекса неполноценности во всей своей красе. "Одинокий", "холостой", "никому не нужен". Полный Бред. Нужен, и не поверите КАК. И вам, бабам, своими куриными мозгами, этого не понять НИКОГДА.
Стрелки не переводи, слабоумная.
Мужчины (в среднем) живут на 14 лет меньше.
При средней разнице возраста в браке в два года имеем гандикап в 16 лет и чуть больше процента вероятность, что ОМП переживет в браке ОЖП.
Вопрос, будет ли ОМП помогать умирающей ОЖП, относится к серии - что делать, если на улице встретишь розового единорога.
Иди в попу, мэм, либо найди достойного мужчину и слушай, что он говорит, прежде чем изображать что-то в обществе.
При средней разнице возраста в браке в два года имеем гандикап в 16 лет и чуть больше процента вероятность, что ОМП переживет в браке ОЖП.
Вопрос, будет ли ОМП помогать умирающей ОЖП, относится к серии - что делать, если на улице встретишь розового единорога.
Иди в попу, мэм, либо найди достойного мужчину и слушай, что он говорит, прежде чем изображать что-то в обществе.
Женатые или холостые?Кардамон писал(а):Стрелки не переводи, слабоумная.
Подобные ценные указания, для большей целесообразности нужно отдавать своей женщине, а не кому-то чужому или хранить в надежном месте например засунуть в попу.Кардамон писал(а): Иди в попу, мэм, либо найди достойного мужчину и слушай, что он говорит, прежде чем изображать что-то в обществе.