Чайлдфри
так вы ж лезете! назойливо и с претензиями на исключительность. Потому что чувствуете, что ущербны, и общество вас отторгает. Но вы пытаетесь остаться в обществе.
Не мы ж пришли на форум ЧФ с анти-агитацией, а Вы...
Не мы ж пришли на форум ЧФ с анти-агитацией, а Вы...
Последний раз редактировалось BoMG 31.03.08 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Гелла, Вы же сама заявили о том, Вы - осознанная ЧФ, при этом еще и руководитель, и счастливая жена. Это из врожденной скромности?
У меня тоже правительственные награды имеются, семеро детей от разных браков, все женщины не работают, дети обеспечены, и вообще, в моем холдинге айтишников сотни, всех "начальников" отделов и не упомню.
У меня тоже правительственные награды имеются, семеро детей от разных браков, все женщины не работают, дети обеспечены, и вообще, в моем холдинге айтишников сотни, всех "начальников" отделов и не упомню.
Гелла, общество ЧФ в ЖЖ - одно из самых агрессивных из всех, кого я только знаю. Там банят с полупинка, только за намек на другую точку зрения. Об оскорблениях вообще умолчу.
Основная часть постов - ввсе не про провозлашаемую свободу и тоерантность. Слошные издевки над теми, кто просто по другому существует.
Основная часть постов - ввсе не про провозлашаемую свободу и тоерантность. Слошные издевки над теми, кто просто по другому существует.
Вы, однако же, странные вещи говорите... Признаете, что сообщество ЧФ агрессивно, в том числе и в плане пропагандирования своих идей. Признаете, что ПРИНАДЛЕЖИТЕ этому сообществу. Но при этом убеждаете всех, что на самом деле "я не такая"?..Гелла писал(а):Но это не повод считать, что каждый ЧФ агрессивен настолько же. насколько и сообщество.
Так не ходите в это общество, чтобы оно вас не банило за несогласие с политикой чайлдфри, раз такое дело. За пределы сообщества они не выходят особо, обсуждают между собой, что хотят. Кстати, таких оскорблений, как выдают приходящие туда несогласные, я больше нигде не видела. Ну не можете Вы удержаться от негатива, выражайтесь цензурно или не пишите там...Максим писал(а):Гелла, общество ЧФ в ЖЖ - одно из самых агрессивных из всех, кого я только знаю. Там банят с полупинка, только за намек на другую точку зрения. Об оскорблениях вообще умолчу.
У Вас проблемы с пониманием?Jetta писал(а):Так не ходите в это общество, чтобы оно вас не банило за несогласие с политикой чайлдфри, раз такое дело. За пределы сообщества они не выходят особо, обсуждают между собой, что хотят.
Разве это мы лезем к чайлдфри? Или пидорам?
Это им хочется признания себя более чем нормальными. Это они приходят к нам.
Если Вы не согласны - не пишите здесь.Jetta писал(а):Кстати, таких оскорблений, как выдают приходящие туда несогласные, я больше нигде не видела. Ну не можете Вы удержаться от негатива, выражайтесь цензурно или не пишите там...
А цензурно выражаться после общения с "людьми" со специфическим восприятием окружающего не у всех получается. Особенно в случае, когда идёт явная умышленная подмена понятий. И откровенное хамство.
Вы же вряд ли будете в восторге, ежели к Вам полезет бомж доказывать, что он "тоже человек", с тактильным контактом и "личными" же взглядами на гигиену. К каковым Вас жаждет приобщить.