Да что толку говорить... все равно сделать мы не сможем ничего, кроме как НЕ ОТДАТЬ СЕБЯ В ЖЕРТВУ очередной бабе.
Сопливое нытьё барана перед бойней. Который ниначто не способен.pycukk писал(а):Да что толку говорить... все равно сделать мы не сможем ничего, кроме как НЕ ОТДАТЬ СЕБЯ В ЖЕРТВУ очередной бабе.
Я легко могу жить при коммунистах, демократах, монархе. Для меня это не имеет значения. Сила общества имеет и тяга общества к уничтожению несправедливости. Только это. Знаете почему? Один умный человек однажды сказал "Помните, если вас можно использовать, вы обязательно будете использованы". Если вы слабы, если ваш голосок пискляв, знаний 0, 0%, если о вас вытирают ноги все по жизни и вы сами не способны вызвать к себе уважение - не летайте в облаках. Ваша жизнь не измениться от политического строя. Вы от себя не убежите. Вас будут использовать при коммунизме, демократии, тоталитаризме, буддизме, онанизме и прочих умных словах. Вы не способны реализовать в своей жизни справедливость, уважение к себе. Если вас парализует лень и безответственность - то ваша жизнь не изменится никогда, особенно при смене власти. Я понимаю, что легко и сладко в ленивом безответственном дурмане рассуждать о том, что вы жертва. Что вас используют, вас обманули, вы достойны большего. Везде уроды, препоны, воры. Один вы честный. Но это не мешает многим рассуждать с важным видом о политике. Использовать умные слова. Иллюзия контроля и причастности.
тенденции по изменению сучьего кодекса (законопроекты и предложения РЕАЛЬНЫХ субъектов законодательной инициативы) ТОЛЬКО антимужскиеantibab писал(а):pycukk, мы живем в современном обществе, и уже подобные решения ставят значение мужчин выше, чем было раньше. Все кодексы меняются, пусть и не в быстрые сроки, но какие-то задумки в скором времени будут написаны в законе. Вопрос конечно в том, когда что-то новое появится. СФ постоянно тупит, и поэтому много важных законов, изменений к законам где-то пылятся.
Это которые страны? Не те ли, где продолжительность жизни мужчин гораздо выше, чем в странах с традиционным укладом?Korcharot писал(а): Нужно понимать главное - хочешь понять куда эволюционирует (вернее как деградирует) семейное право рашки? смотри примеры из самых отъявленных правовых систем стран фемино-нацизма.
http://chechenombudsman.ru/index.php?op ... Itemid=198шариат в брачно-семейные отношения вводить в Чечне нет никакой необходимости – он действует у чеченцев с момента принятия Ислама. Испокон веков, брак, не оформленный по мусульманским канонам, являлся незаконным, а дети, рожденные от этого брака, считались незаконнорожденными. Этого правила в Чечне неукоснительно придерживались даже в самый пик пропаганды атеизма, когда людям запрещали молиться и соблюдать Уразу.
Сей умный чувак мог напейсать короче: Я Дункан Маклаут, мне всё пох, кроме моих романтических идеалов, а знаете почему? Потому что вы все лохи.[/u]Я легко могу жить при коммунистах, демократах, монархе. Для меня это не имеет значения. Сила общества имеет и тяга общества к уничтожению несправедливости. Только это. Знаете почему? Один умный человек однажды сказал "Помните, если вас можно использовать, вы обязательно будете использованы". Если вы слабы, если ваш голосок пискляв, знаний 0, 0%, если о вас вытирают ноги все по жизни и вы сами не способны вызвать к себе уважение - не летайте в облаках. Ваша жизнь не измениться от политического строя. Вы от себя не убежите. Вас будут использовать при коммунизме, демократии, тоталитаризме, буддизме, онанизме и прочих умных словах. Вы не способны реализовать в своей жизни справедливость, уважение к себе. Если вас парализует лень и безответственность - то ваша жизнь не изменится никогда, особенно при смене власти. Я понимаю, что легко и сладко в ленивом безответственном дурмане рассуждать о том, что вы жертва. Что вас используют, вас обманули, вы достойны большего. Везде уроды, препоны, воры. Один вы честный. Но это не мешает многим рассуждать с важным видом о политике. Использовать умные слова. Иллюзия контроля и причастности.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32430 Ну?pycukk писал(а): Где ссылка?
"Рашка" уже стала страной с традиционным укладом?Korcharot писал(а):Кстати живут там ОМП действительно поболе чем в рашке
Вам-то что? Вы ж все равно только собственным благополучием интересуетесь. А тех, кто смеет думать о чем-то еще, - шельмуете.Korcharot писал(а): но это скоро закончиться, ибо лет через 15-20 на одного белого долгожителя будет приходиться по 5-6 молодый, но бедных и нетолерантных нигеров/арабов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость