Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить

Считаете ли вы современное семейное законодательство справедливым?

Да
19
8%
Нет
210
83%
Затрудняюсь ответить
24
9%

Всего голосов: 253

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 25.01.12 23:00

Все верно. А правительство к тому же, отобрало последние рычаги у мужиков, чтобы повлиять на ситуацию. Вместо этого, и вопреки оно наделило рычагами БАБ - я имею ввиду все тот же СК. Да к тому же в школах юношам на уроках "этика и психология семейной жизни" рассказывают совсем не то что следовало бы - то есть школа это начальный рассадник сексизма-феминизма. Лохов из нас делают уже "на подлете", и только понабив себе шишек, человек начинает понимать что к чему. :roll:

Да что толку говорить... все равно сделать мы не сможем ничего, кроме как НЕ ОТДАТЬ СЕБЯ В ЖЕРТВУ очередной бабе.

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 26.01.12 11:54

pycukk писал(а):Да что толку говорить... все равно сделать мы не сможем ничего, кроме как НЕ ОТДАТЬ СЕБЯ В ЖЕРТВУ очередной бабе.
Сопливое нытьё барана перед бойней. Который ниначто не способен.

Как сказал один умный чувак:
Я легко могу жить при коммунистах, демократах, монархе. Для меня это не имеет значения. Сила общества имеет и тяга общества к уничтожению несправедливости. Только это. Знаете почему? Один умный человек однажды сказал "Помните, если вас можно использовать, вы обязательно будете использованы". Если вы слабы, если ваш голосок пискляв, знаний 0, 0%, если о вас вытирают ноги все по жизни и вы сами не способны вызвать к себе уважение - не летайте в облаках. Ваша жизнь не измениться от политического строя. Вы от себя не убежите. Вас будут использовать при коммунизме, демократии, тоталитаризме, буддизме, онанизме и прочих умных словах. Вы не способны реализовать в своей жизни справедливость, уважение к себе. Если вас парализует лень и безответственность - то ваша жизнь не изменится никогда, особенно при смене власти. Я понимаю, что легко и сладко в ленивом безответственном дурмане рассуждать о том, что вы жертва. Что вас используют, вас обманули, вы достойны большего. Везде уроды, препоны, воры. Один вы честный. Но это не мешает многим рассуждать с важным видом о политике. Использовать умные слова. Иллюзия контроля и причастности.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 26.01.12 13:07

антигерой писал(а): Сопливое нытьё барана перед бойней. Который ниначто не способен.
ФильтруйТЕ базар, я с вами на брудершафт не выпивал. А ум свои на деле надо показывать. Языком мешки умеют все ворочать.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 26.01.12 14:30

А ум свои на деле надо показывать. Языком мешки умеют все ворочать.
:) так мы ж на форуме, в виртуале, только и остается, что не мешки ворочать))

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 26.01.12 15:38

Забыла добавить: "и блеять как бараны". ;-)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.01.12 11:46

антигерой писал(а): С остальными русскими будет тоже самое очень скоро.
Мечты . :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 20:17

antibab писал(а):pycukk, мы живем в современном обществе, и уже подобные решения ставят значение мужчин выше, чем было раньше. Все кодексы меняются, пусть и не в быстрые сроки, но какие-то задумки в скором времени будут написаны в законе. Вопрос конечно в том, когда что-то новое появится. СФ постоянно тупит, и поэтому много важных законов, изменений к законам где-то пылятся.
тенденции по изменению сучьего кодекса (законопроекты и предложения РЕАЛЬНЫХ субъектов законодательной инициативы) ТОЛЬКО антимужские :!:
Судебная практика на 95 % антимужская, про оставшиеся 5% 8)
Нужно понимать главное - хочешь понять куда эволюционирует (вернее как деградирует) семейное право рашки? смотри примеры из самых отъявленных правовых систем стран фемино-нацизма.
antibab если ты не юрист, не гони о том в чем не разбираешься

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 20:20

antibab писал(а):Ну пусть общество потешиться феминистическими взглядами.
Окажутся "глубоко", тогда и задумаются. Как обычно.
уже сейчас ОЖП кавказских регионах рашки рожают в 3 раза больше детей чем ОЖП в этических русских.
30-50 лет и русские будут этническим меньшинством.
Пример Косово компредо
:?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 21:09

Korcharot писал(а): Нужно понимать главное - хочешь понять куда эволюционирует (вернее как деградирует) семейное право рашки? смотри примеры из самых отъявленных правовых систем стран фемино-нацизма.
Это которые страны? Не те ли, где продолжительность жизни мужчин гораздо выше, чем в странах с традиционным укладом?
Это просто вопрос, есличё :lol: Прямой вопрос, безо всяких риторческих заковык.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 21:12

И да: я не юрист, и ничего не понимаю. Смиренно прошу разъясений, если сочтете возможным снизойти. И т.д. и т.п.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 22:03

почитай А.П. Никонова "Конец феминизма..." он там блестяще приводит примеры практики применения фемино-нацистского законодательства в "просвещенных" странах, где ОМП получают РЕАЛЬНЫЕ сроки за пристальный взгляд на ОЖП (домогательство), а так же ... за отсутствие пристального взгляда (дискриминация, через недостаток внимания).
А уж практика отъема у ОМП детей/ресурсов там вообще "чиста канкретная".
Кстати живут там ОМП действительно поболе чем в рашке, но это скоро закончиться, ибо лет через 15-20 на одного белого долгожителя будет приходиться по 5-6 молодый, но бедных и нетолерантных нигеров/арабов.
Косово компредо
:?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 22:07

кстати о толерастии в вопросах правоприменения, забавно "применяется" сучий кодекс в некоторых регионах рашки, например в ЧР.
Вот занимательная статья Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республики Н.С.Нухажиева
шариат в брачно-семейные отношения вводить в Чечне нет никакой необходимости – он действует у чеченцев с момента принятия Ислама. Испокон веков, брак, не оформленный по мусульманским канонам, являлся незаконным, а дети, рожденные от этого брака, считались незаконнорожденными. Этого правила в Чечне неукоснительно придерживались даже в самый пик пропаганды атеизма, когда людям запрещали молиться и соблюдать Уразу.
http://chechenombudsman.ru/index.php?op ... Itemid=198

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 04:00

Korcharot писал(а):antibab если ты не юрист, не гони о том в чем не разбираешься
Специальность связана с юридическим.
Я работала в суде. Видела всякие решения и больше чем в 5% суд был за мужчину.
Мне хочется верить, что со временем эти 5% вырастут. Наши законы никогда не были равноправными.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.01.12 11:54

5% это наркоманки, алкоголички, тюремщицы, то есть явно антисоциальные элементы. А каков % таких решений если мамаша "нормальная"? Хорошо если 0.0003% наберется. :lol:

(С) Зри в корень.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 12:44

Вот недавно была тема какого-то парня, который выиграл суд по детям. Его БЖ была наркоманкой, алкоголичкой, тюремщицой и т.д.?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.01.12 13:55

antibab писал(а): Я работала в суде. Видела всякие решения и больше чем в 5% суд был за мужчину.
Мне хочется верить, что со временем эти 5% вырастут. Наши законы никогда не были равноправными.
это демагогия, не более того

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.01.12 18:46

antibab писал(а):Вот недавно была тема какого-то парня, который выиграл суд по детям. Его БЖ была наркоманкой, алкоголичкой, тюремщицой и т.д.?
Где ссылка?

пампарам

Сообщение пампарам » 30.01.12 05:09

Я легко могу жить при коммунистах, демократах, монархе. Для меня это не имеет значения. Сила общества имеет и тяга общества к уничтожению несправедливости. Только это. Знаете почему? Один умный человек однажды сказал "Помните, если вас можно использовать, вы обязательно будете использованы". Если вы слабы, если ваш голосок пискляв, знаний 0, 0%, если о вас вытирают ноги все по жизни и вы сами не способны вызвать к себе уважение - не летайте в облаках. Ваша жизнь не измениться от политического строя. Вы от себя не убежите. Вас будут использовать при коммунизме, демократии, тоталитаризме, буддизме, онанизме и прочих умных словах. Вы не способны реализовать в своей жизни справедливость, уважение к себе. Если вас парализует лень и безответственность - то ваша жизнь не изменится никогда, особенно при смене власти. Я понимаю, что легко и сладко в ленивом безответственном дурмане рассуждать о том, что вы жертва. Что вас используют, вас обманули, вы достойны большего. Везде уроды, препоны, воры. Один вы честный. Но это не мешает многим рассуждать с важным видом о политике. Использовать умные слова. Иллюзия контроля и причастности.
Сей умный чувак мог напейсать короче: Я Дункан Маклаут, мне всё пох, кроме моих романтических идеалов, а знаете почему? Потому что вы все лохи.[/u]

antibab
любитель

Сообщение antibab » 30.01.12 06:14

pycukk писал(а): Где ссылка?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32430 Ну?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.01.12 07:45

Выиграл, молодца! Но там одни поздравления. Меня лично интересует ТЕМА, где есть подробности, в т.ч. о матери детей...

antibab
любитель

Сообщение antibab » 30.01.12 08:10

Вы на форуме дольше, и к тому же мужчина. В закрытый раздел идите.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.01.12 11:17

Единичный случай не говорит о том, что стратегия государства в отношении мужского населения стала лучше. Этот случай - исключение а не правило. Во времена средневековой чумы были люди кого зараза не коснулась, несмотря на близкий контакт с больными. Это не значит, что чума стала более милосердной.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.01.12 18:53

pycukk писал(а):Выиграл, молодца! Но там одни поздравления. .
вообще то там речь о решении суда первой инстанции, а согласно ГПК их четыре, так что рановато поздравлять

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.01.12 22:59

antibab, что скажете?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.02.12 20:56

Korcharot писал(а):Кстати живут там ОМП действительно поболе чем в рашке
"Рашка" уже стала страной с традиционным укладом?
В тех странах, о которых Вы говорите, и о которых пишет Ваш Никонов, в них продолжительность жизни мужчин выше или ниже, чем в странах с традиционным укладом? При патриархате т.е. Надо же разобраться в вопросе о том, как и сколько живут мужчины при патриархате. А то патриархат уже наступит, и тут вдруг выяснится, что не все так радужно, как издалека представлялось.
Korcharot писал(а): но это скоро закончиться, ибо лет через 15-20 на одного белого долгожителя будет приходиться по 5-6 молодый, но бедных и нетолерантных нигеров/арабов.
Вам-то что? Вы ж все равно только собственным благополучием интересуетесь. А тех, кто смеет думать о чем-то еще, - шельмуете.

Ответить