Как поступить..? Жизнь сломана?
- Хофф
- старейшина
тема лютая жесть! афтар боец!Мистер_Бин писал(а):Привет камрады. Прошло некоторое время и кое что произошло на этом фронте. Отпишусь.. Бж выкупила у риэлтора комнату за 250 т.р. Сейчас сидит реализатором в бутике - читает газетку. Заглохла, телодвижений никаких, получила, что хотела и замолкла. Не знаю уж, откуда деньги, но то, что она пошла работать - нонсенс. Видимо - ППЦ. И доставала меня с аликами тоже по этой причине. Сын не слышен и не виден. Да и ладно. Я услышав по ТВ о том, что Конституционный Суд отменил норму как антиконституционную.., ну ту которая не позволяла гражданам обращаться в ВС РФ по обжалованию приговоров мировых судей(максимум областной или краевой уровень) - обратился в Верховный сут. Результата - 0(ноль). С этой мелочью и возиться не стали. Даже математически(по числам хождения писем) не успели бы даже прочитать ходатайство. И вникнуть. В общем идет оно все лесом. Я перебрался из бассейна на речку, закинув пиво и проблемы в глубокий омут, пашу воду каждый день. Похудел килограмм на десять, веду абсолютно здоровый образ жизни и собираюсь в июле в Севастополь. Занимаюсь хозяйством - пробурил скважину, завел в баню воду и холодную и горячую. Теперь классно.. Ну вот как то так.
по теме:
1. думаю про 250 тыр. писдешь, не стали бы они в убыток продавать, ИМХО она эту туфту распространяет, может и продавцам такое условие поставила, и то, что инфа идет на ту же сумму, которую она тебе предлагала - 146% НЕ совпадение, дрюкает она тебя!
2. по аликам забей, нормальное решение, ну накинули 500р. символических, совсем ей отказать при нашей суд.системе ну невозможно было, по сути суд ТЫ выиграл, это я тебе как юрист говорю
3. старший сын у тебя душевный, прилетит к нему в зад скоро, младшего совсем не отпускай, но без напряга, ДР, НГ, 23Ф, звони, поздравляй, в его возрасте и так качает от родаков не кисло, а в вашей ситуации и подавно, шансы на нормализацию есть, просто это дело перспективы, не грузись сильно этой темой
(пишу по аналогичной твоей ситуации у старшего брата, та еще жесть была, тож по сыну от двух БЖ в отморозе, с младшим сейчас наладилось, старший имеет 2 приговора по мелочи, просто животное выросло, зато мамо любит)
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Купил батя-деюро. Ниссан Альмера - гранат. ИноТаз - собирают на Вазе. 1.6 МТ Автомат ненавижу. Люблю сам машиной управлять. Калину(фуевую машину) продал за три дня. 28 июля день Х(депозит в Сбербанке) и я вновь за рулем. Сразу на установку ГБО(с гарантии не снимают, по этому поводу уже все копья сломаны) и - - на МОРЕ! 9 дней остаЛОСЬ!
- Мистер_Бин
- бывалый
Мне моя Калина верой и правдой 6,5 лет отслужила. В новой семье строился на ней. КАМАЗ - мля..Даже кирпич печной 300 шт. для бани в два рейса возил. Доски, бруски цемент....не счесть числа. Посыпалась последние полгода. Ну и следил я за ней очень хорошо. Ходовка там, мотор. На этой так не повозишь. Прицеп надо брать. Но сел в Альку и вылазить не хочу...МОЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕСТЬ,,!
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мистер_Бин
- бывалый
Лохерио Гомес да не знаю я. То, что она в бутике сидит, типа - работает видел своими глазьями. За 15 лет со мной не работала ни одного дня. Просрала она и награбленное и свою жизнь. И виной тому их, бапская глупость и жадность. Фуй с ней. А я уже - в Шоколаде. Мне ничего больше НЕ НАДО от нее. У меня Фсе есть. С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ! Спасибо ВАМ ВСЕМ и низкий поклон. С ДНЕМ ФЛОТА!
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина