аналогично!VadimF писал(а):мы за тебя болеем
Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
- Лохерио Гомес
- старейшина
Просто,друже,не фарт.Щас полно банковской недвижимости тоже продают задешево.Ті удивляешься а я по доброму завидую.Набери в поисковике"Выкуп проблемной недвижимости Москва" и тыщи телефонов выскакивают.Набери то же самое Киев и выскочит 10 телефонов 7 из которых ищут дешевые комнаты а остальные 3 вообще полные придурки-предложат 30 тыщ за дом рыночная цена которого даже сейчас никак не меньше 250.Предложи реальный план действий.Буду премного благодарен.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
Если цыган не трогать, как непредсказуемо тягомотную шнягу, самое простое предлагал тебе давно... Сделай разнообразные отражающие конструктив дома фото и размести рекламу и там и в Москве: продаю за... или меняю на внедорожник с доплатой.( последние хотелки были более чем в рынке ?) Если надо помощь в этой теме не вопрос обращайся.Лохерио Гомес писал(а):Просто,друже,не фарт.Щас полно банковской недвижимости тоже продают задешево.Ті удивляешься а я по доброму завидую.Набери в поисковике"Выкуп проблемной недвижимости Москва" и тыщи телефонов выскакивают.Набери то же самое Киев и выскочит 10 телефонов 7 из которых ищут дешевые комнаты а остальные 3 вообще полные придурки-предложат 30 тыщ за дом рыночная цена которого даже сейчас никак не меньше 250.Предложи реальный план действий.Буду премного благодарен.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Докладывает Лохерио Гомес.Сегодня с отделением батальона"Айдар был произведен штурм моего дворца.Лохерио из газового балончика залил прицепа и одного из Айдаровцев который оказался на линии огня.Рыгыли обое по часу.Старший из Айдаровцев отвел Васю в сторону показал наградной Глок от Авакова и сказал что Вася будет лежать в ближайшей лесопосадке.на звонок БЖ какой то бригаде сказал чтоб брали с собой мешки по 250 литрлов.Полдворца мы контролируем.Вася после этого тихо мел двор.Айдар говорит через 2 недели их не будет.Они(Айдаровцы )реально без башни.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Там есть у них главный.Достаточно толковый парень с юридическим образованием.Он сказал надо делпть все постепенно.Что б не привлекать лишнего шума,Тв и Тд.Плацдарм захватили и будем расширять.все постепенно.Хотя я был сторонником более радикальных мер.Даже взял с собой 4 балона газовых,пистоль газовый и уж на самый крайний случай саперную лопатку заточенную.пол балона-два лежащих тела). Всем рекомендую КО-джет .Денех не давал.Им нужно жилье.Шо нибудь дам с продажи.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Поручик_Ржевский
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Короче БЖ отнесла в Верховный Суд тыщ 30 долларов и ей присудили право(без указания какого права,может посцать на дом
) и машет этим решением суда.Я ей показываю гражданский Кодекс где написано что владение недвигой начинается с момента гос регистрации...А все эти решения судов это промежуточная стадия.Иди и на основании этой бредятины никто ниче не зарегистрирует.А вот у меня есть акт на землю.А по сему"поля ее просторные не смеет враг топтать" Начальчтва Айдара будет с понедельника буду настаивать на более решительных действиях

- Лохерио Гомес
- старейшина
Короче БЖ сделала крупную ошибку пару дней назад.Остался ночевать один айдаровец хотя я это им не рекомендовал.Ночью БЖ вместе с какими то типо бандитами пришли его выселять.Мусоров он вызвал но они были на стороне БЖ. Короче пацана ночью выгнали на улицу бандюги вместе с ментами.
Сегодня мы включили ответку .Побили машину БЖ.Приехали эти бандюгаи тока мы собрались их звиздеть как сьехалось с десяток ментов.Понятно и менты и бандюгаи сказали что никого не выгоняли а якобы защищали женчину.Подтянулись 10 человек с "Правого Сектора" -наши союзники.Я выбил саперной лопаткой входную дверь,отрубил БЖ свет и сказал шо высажу окно.БЖ вышла и пошла на приемлимые для меня финансовые условия "С ПОМОЩЬЮ ДОБРОГО СЛОВА И РЕВОЛЬВЕРА МОЖНО ДОБИТЬСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО ЧЕМ ПРОСТО ДОБРОГО СЛОВА"
АЛЬ КАПОНЕ
Сегодня мы включили ответку .Побили машину БЖ.Приехали эти бандюгаи тока мы собрались их звиздеть как сьехалось с десяток ментов.Понятно и менты и бандюгаи сказали что никого не выгоняли а якобы защищали женчину.Подтянулись 10 человек с "Правого Сектора" -наши союзники.Я выбил саперной лопаткой входную дверь,отрубил БЖ свет и сказал шо высажу окно.БЖ вышла и пошла на приемлимые для меня финансовые условия "С ПОМОЩЬЮ ДОБРОГО СЛОВА И РЕВОЛЬВЕРА МОЖНО ДОБИТЬСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО ЧЕМ ПРОСТО ДОБРОГО СЛОВА"
АЛЬ КАПОНЕ
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
А чем тут скреплять.Пока дом не введен в эксплуатацию она не имеет ничего кроме не понятного никому"права созастройщика"Но продать я его не могу ибо тогда его надо вводить в эксплуатацию и она отпилит половину.Патовая ситуация.Надо договариваться.Жить я там не хочу.Отвращение вызывает этот замок у меню
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина