Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 29.04.13 01:34

Да, но тут пол форума водит во время т10д, просто не пишут об этом. В реальном мире у каждой девушки есть парень. И вы не отличите девушку в поиске, от девушки в отношениях, если она не в браке. Она же не скажет, до утра по крайней мере.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 29.04.13 01:36

Слушай сюда:законный брак,гражд. брак,возможно будущая невеста,иметь их не надо.Но бабо может тебя обмануть ,но в мелочях будет прокалываться по любому,ты просто думай и анализируй инфу,наверно не дурак??Ну конечно нас легко обмануть,но ты не перестанешь быть от этого лохом,а в будущем аленем.Смотри сам.Быть нами или не быть. Противоречий нет и быть не может.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 29.04.13 01:39

сори за офф
В реальном мире у каждой девушки есть парень.
когда знакомился с БГЖ , она была реально свободна . так что не звизди.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 01:42

Rand0m писал(а): Допустим я в будущем хочу детей. Но осознавая глупость регистрации отношений (брак), жениться я не собираюсь. Есть девушки которые соглашаются заводить детей и так. Хочется в это верить по крайней мере :D
Так вот, тут часто встречал такое мнение, что если женщина в браке, то трахать ее нельзя, а если у нее есть парень то ок чтоли? Вы трахаете? Причем как я понял многие даже не спрашивают статус отношений, в котором сейчас девушка. Ну или им достаточно, чтобы она просто была незамужем.
А если сюда еще добавить, что у любой красивой девушки есть парень (99%).
Что мы по факту имеем?
- подавляющее большинство красивых девушек состоят в ЛТР. Зарегистрированы ли их отношения или нет - разницы нет никакой т.к. пары есть по факту. Т.е. трахнуть красивую девушку = оказаться Васьком. Блеянье о том, что мужа у нее мол нет, а парень это фигня - разговоры в пользу бедных с целью самооправдания т.к. идет фактическое разрушение пары, и не понимать этого может только идиот.
- если парня у девушки нет, то наивно полагать, что она занимается сексом исключительно с дилдо, берегя себя для будущего мужа. Значит, трахается со многими, значит девушка несложного поведения по классификации АБФ.

Отсюда вывод - думай своей головой, а не слушай что говорят на АБФ или еще где-то.
Хочешь детей - заводи детей. Выбери тетку с хорошей генетикой (красивую и физически здоровую), составь с ней договор о суррогатном материнстве и запили ребенка. Не возникнет потом проблем этого ребенка забрать, когда вы разбежитесь, что неизбежно как закат солнца.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 29.04.13 01:43

С браком это понятно. Вопрос был в том, что в не брака тут мало кто смотрит в поиске ли девушка, женщина легкого поведения ли она, или же состоит в отношениях.
2Неаполинарий
Бывают исключения да, но я не могу знакомиться с 100 девушек чтобы найти без парня, а потом еще и фильтровать так ли это на самом деле, и кто она такая.
Не считая жен, тут вобще кто-нибудь во время т10д фильтрует барышень?
Думаю, что еденицы.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 29.04.13 01:43

а такие васьки приходят и все ломают, портят. ...на все готовенькое лезут. баяри йопаные. Еще прикрываясь высоконравственными мотивами...или тупо лябофью. тьфунах.
сори за офф

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 29.04.13 01:45

Не считая жен, тут вобще кто-нибудь во время т10д фильтрует барышень?
я по РСП прикалываюсь :D

сори за офф

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 29.04.13 01:46

Ладно давайте прекратим, я подумаю и вынесу в тему возможно. Модератор будет ругаться.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 01:48

Неаполинарий писал(а): когда знакомился с БГЖ , она была реально свободна . так что не звизди.
Тебе сказали то, что ты должен был услышать, дорогой товарищ. Я готов поспорить на тысячу баксов против десяти рублей, что нанял бы ты частного детектива - он бы выявил факт наличия другого ОМП или даже нескольких. То, что ее не брали замуж, не значит, что она ни с кем не иплась, пытаясь развести на брак. "Свободна" она была лишь относительно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 01:51

Неаполинарий писал(а):а такие васьки приходят и все ломают, портят. ...на все готовенькое лезут. баяри йопаные. Еще прикрываясь высоконравственными мотивами...или тупо лябофью. тьфунах.
сори за офф
Нельзя сломать то, что уже разорвано на части. Пока тетка тебя любит, никакому Ваську не светит нихера как бы он ни старался. Проверено. Она тебе даже телефон не даст, не то что в койку прыгнет. Измена - это уже как экземы при СПИДе. Вроде, и некрасиво, но на самом деле уже пох.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.04.13 01:52

Вы ща тут договоритесь до того, что каждая мамзель уже рождается будучи в отношениях. По факту масса девок бегает абсолютно свободных. О, у меня ща в зале несколько мамзелей в поиске, свободны как ветер в поле.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 29.04.13 01:54

Зубочистка чисто самоутверждается на количестве выииипаных баб.Это не есть хорошо.Рандом,конечно хорошо что задаешь такие вопросы.определять что и где какая баба-приходит с опытом,мы все здесь не без греха(сразу с малолетству и не научишься...),но постарайся при беседе узнать больше о бабе.А т10д Вообще то не необязателен к исполнению.Можно сказать большинство против него.Я так думаю.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 29.04.13 01:54

Зубочистка чисто самоутверждается на количестве выииипаных баб.Это не есть хорошо.Рандом,конечно хорошо что задаешь такие вопросы.определять что и где какая баба-приходит с опытом,мы все здесь не без греха(сразу с малолетству и не научишься...),но постарайся при беседе узнать больше о бабе.А т10д Вообще то не необязателен к исполнению.Можно сказать большинство против него.Я так думаю.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 01:56

максимус писал(а):иметь надо качественно чтоб всем оно нравилось ,но не замужних, Вася!
иметь надо красивых. Т.к. 99% красивых барышень, как выше было сказано, состоят в отношениях, выбора, по сути не остается.
Оффтопик, но что меня в московских телках удивило, что много незамужних (имеется в виду официальная регистрация). В Киеве такого нет - если тетка красивая, то она замужем с вероятностью 99.99999%.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 29.04.13 01:56

оффтопить достало. отвечу не по теме ..сори
Тебе сказали то, что ты должен был услышать, дорогой товарищ. Я готов поспорить на тысячу баксов
вот никуа. снимала с 4 тетками квартиру " одну на всех ". была моей подчиненой...на работу со мной, с работы со мной. по работе легко распечатку брал ее ВСЕХ звонков. Так что перед тем как устроить аленьи пляски, фильтронул ее основательно. Вплоть до того, когда у нее красные дни и что она писАла в анкете при устройстве на работу.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 29.04.13 02:00

Нельзя сломать то, что уже разорвано на части. Пока тетка тебя любит, никакому Ваську не светит нихера как бы он ни старался
бред несешь ипучий.

выпились уже.
иметь надо красивых.
мозгом надо думать, а не ипалкой.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 02:06

Неаполинарий писал(а): бред несешь ипучий.
Просто хорошо знаю женскую психологию в силу своего "васьковства" :?
Прежде, чем появится реальный трахарь на стороне, женщина тебе уже стопиццот раз изменит в своих мечтах. Даже занимаясь сексом с тобой, будет представлять, что трахается с Ним. Она даже думает о том как назовет будущих с ним детей. Сколько замужних ни опрашивал - ото всех эту фигню слышал. Ну, а потом уже появляется реальный Васек...
Неаполинарий писал(а): мозгом надо думать, а не ипалкой.
Я бы еще добавил - своим.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 29.04.13 02:10

это все потому что ты свои аленьи пляски начинаешь свои и баба от тебя начинает эмоционально и психологически зависеть. Знаю я это. Поэтому и лезть не надо.
Воткни лучше вилку себе и хватит оффтоп разводить.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 02:15

Неаполинарий писал(а):это все потому что ты свои аленьи пляски начинаешь свои и баба от тебя начинает эмоционально и психологически зависеть. Знаю я это.
Хер ты что знаешь, раз такой бред несешь. ПРЕЖДЕ, чем тетка подставит свою вагину другому, она много-много раз представит как она это делает. Она еще даже не знает, кто это, она его еще даже ни разу в жизни не видела, но ты уже рогат и слит. А реальный Васек еще может и не появиться долгое время, если тетка сильно боязливая или переборчивая или уебище редкостное, что нах никому не нужна. Но, как по мне, разницы уже нет никакой.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 29.04.13 02:23

Она еще даже не знает, кто это, она его еще даже ни разу в жизни не видела,
оправдывай дальше этим, что ты тыкаешь во все без разбору. ну или как тетки оправдывают себя...ты не васек...ты жертва обстоятельств , блеать !!!

сори за офф. выпиливаюсь сам с темы. вася гонит что то

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 29.04.13 02:26

Ты блеать зубочистка 2 (!!!!!)года на форуме!И ты сцука Вася тут учишь что и кому делать???Иди ты в направлении мужского полового органа знаток маток.Психолог мохнатого сейфа.Ты просто чушка.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 02:35

Неаполинарий писал(а): оправдывай дальше этим, что ты тыкаешь во все без разбору. ну или как тетки оправдывают себя...ты не васек...ты жертва обстоятельств , блеать !!!
Это тебе оправдываться нужно, у меня такой нужды нет, я сам себе судья. Просто говорю как оно есть, можешь подтереться этой информацией, мне оно до лампады.
максимус писал(а):Ты блеать зубочистка 2 (!!!!!)года на форуме!И ты сцука Вася тут учишь что и кому делать???Иди ты в направлении мужского полового органа знаток маток.Психолог мохнатого сейфа.Ты просто чушка.
А еще возмущаются, что у тетак эмоции на первом месте :).))
Учу? Да нах ты мне сдался, родной? Каждый сам в этой жизни решает что ему делать.

Мстислав

Сообщение Мстислав » 29.04.13 02:35

О чем вообще разговор? То, что для ожп физическая измена - лишь конечный её этап так это здесь давно обсуждалось и ничего нового не сказано. Проблема здесь в том, что отдельные люди пользуются этим, нет половой солидарности - презрения таких шлюх.
По теме сайта - узнал о его существовании как раз из этой темы. В общем то, ничего нового, но всё же до какой степени то... Я, конечно, не сомневался в женской продажности, но чтобы вот так прямо. Несколько минут и уже голые фотки Еще этот Айфон - вот просто вымораживать начал после прочтения четвёртой разводки... И все они как на подбор в среднем 92 г.р. В общем очередная иллюстрация давно известного.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 02:40

Мстислав писал(а):О чем вообще разговор?
О том, что отдельные граждане испытывают баттхерт, наблюдая суровую правду жизни :).

Мстислав

Сообщение Мстислав » 29.04.13 02:45

Так эта суровая правда известна была давно, здесь об этом столько написано... Эта тема не более чем наглядная иллюстрация давно известного, как писал уже.

Ответить