Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 05.10.15 11:43

одинбывший

Дама имеется. На десяток лет младше. Хорошая и с попой :D
Не вытаскивает.
Еще что-нибудь расскажите,парни.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 05.10.15 11:45

А может правда, просто еще подождать,затаиться,не напрягаться,просто получать удовольствие от овощеобразного состояния?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.10.15 21:06

не ручаюсь за точность, но " если ты уверен в своей правоте, то сидя на берегу реки и глядя на ее воды, однажды ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага..." Может быть и в самом деле, сделать паузу и поработать над спокойствием в душе, а тогда и желания и энергия вернутся? Ведь тебя не отсутствие сил беспокоит, а то, что нет желания куда-то энергию направлять. Вообще, ты мне хорошие советы давал по Симонову, по музыке, мне кажется, спокойствия в душе тебе не хватает, а не сил и энергии.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 05.10.15 21:54

Офигевший писал(а):просто получать удовольствие от овощеобразного состояния?
Какое овощеообразное состояние, автор? :evil:
Ты что, сиднем днем и ночью торчишь на диване? :evil:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.10.15 07:29

Ну, дорогой друг, ща выдам. А ты уж постарайся сесть, осмыслить, порыться в себе и наметить если не план на всю оставшуюся жысь, то шаги на ближайшее время.
1. Вот, ты сидишь себе сейчас и ожидаешь если не чуда, то какой-то помощи от форума. Ждешь, что тебе напишут слова волшебные и все чудесным образом наладится. А тебе пишут какие-то прописные истины, которые никак не вставляют. Кто, кроме тебя может взять себя за шкирятник и насильно выдрать из этого состояния? Вот, ты пишешь о "таблетке"- верните меня взад. Причем тут таблетка, вообще? Ты разве не потому в какой-то момент решил- хватит уже этого фарса, что тьебя заипла жизнь в том формате, в каком она была. Форум помог только немного разложить по полкам то, что ты сам чувствовал. Не более. И дальше ты должен двигаться сам. Себе должен.
2. Что это за упаднические мысли "и жить мне на теплотрассе"? У тебя есть дом? Есть. У тебя есть сын, живет с тобой. Работу проипал из-за затяжного никуянеделанья? Дык, поделом, чо. Минимально, но шевелиться надо было. Чтобы держаться на плаву хотя бы. Поднимай все свои связи, любые контакты и закидывай удочки- нужна работа и ниипет. Давай, втыкай трубу в ухо и звони, встречайся. Проси завалить работой со сроками и начинай делать. Впереди зима, полгода затяжной сибирской жопы. Дык, в твоих силах за эти полгода сделать рывок, чтобы к весне/лету ты мог выйти на уровень "сын, а давай махнем с с тобой на моря-океяны!" Ну, или можешь впасть у депрессивное уныние, благо климат распологает, чо. Списать все на погоду, звезды и кенгуру.
3. В тренажерку ходишь? Бассейн? Лыжи есть? Колеса купил-таки или мне за тебя в аптеку зайти? "Приключения Майора Звягина" перечейтал? Или только втупляешь в депрессивные истории форумчан?
4. Ты зачем видишь в будущем один лишь негатив, тоску, уныние и бессмысленное существование "ничо не хочу, не радует"? Ты про будущее чота знаешь конкретное? Тогда навангуй мне чо-нить светлое. Или ты у нас по чорной магии колдун- буду сидеть, нихера не делать и будет все куево, так штоле? Ну, дык- да, если сидеть и нихера не делать- нихера хорошего и не будет. А начнешь шевелиться, бороться, у тебя будут появляться возможности, которые сейчас ты отнес в разряд "невозможное". У тебя впереди еще активных лет 20, а ты себя уже успешно закапываешь. Что за нахрен? Нет никакого смысла переливать из пустого в порожнее мысли о прошлом со связкой о якобы проепанном будущем. Как раз за этими мыслями ты здесь и сейчас бестолково его проепываешь. Свое будущее. И когда тебе стукнет 60, ты будешь жалеть, что профукал два-три-пять лет активного времени.
5. Вот, ты щас хотел бы свалить куда-нить и типа отдохнуть, пузо погреть, в морях покупаться? Не поможет. Глобально ничего не поменяется, останутся все те же проблемы в голове, если ты не начнешь двигаться, создавая себе некий фундамент для своего будущего и хорошего самочувствия.
Йа фсё.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.10.15 08:20

одинбывший

Приятно, что помнишь променя и что чем то немного помог.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.10.15 08:33

Почти нормальному

Не понимаешь ты мою тонкую нежную душу :lol: А за колесиками ,да, зайди. :)

Ты так и не врубился. Нет проблемы найти какую-нибудь хрень,чтобы денег заработать. Есть проблема эту работу,даже простую,выполнить хорошо,на том уровне,на котором всегда делал. Голова стала совершать ошибки,много,иногда фатальные. От того,что каждое энергическое движение мозгов вызывает яростное сопротивление оных :shock: Вплоть до сильной головной боли. Поэтому родился страх, что я похерю любое дело за которое возьмусь. И этот саботаж мозга никак не может пройти. Не надо упрощать мою проблему. Я сам с нетерпением жду,когда мозги наполнятся жизненной энергией, трудовым голодом. А вот херушки!
Уже и по театрам ходил,и в кино с сыной, и на природу и в горы, и...ни х у я!
У кого так было,парни,поделитесь.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 08:37

Owl писал(а):Кеша дело говорит. Это лишним не будет.
Да но главное физ.нагрузки.

И конечно поставь себе цели. Пусть и трудно достижимые - целеполагание делает мужчину.
почти нормальный писал(а):Где-то слышал такую мыслю, что вся жизнь человека- это некие кризисы и их преодоление- что в свою очередь и есть взросление и движение вперед.
Это верно. На каждом этапе жизни мы ищем себе - решаем проблемы итд.. только иногда есть ответы(зачастую ложные) извне - а иногда надо искать самому.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 08:39

Офигевший писал(а): И этот саботаж мозга никак не может пройти. .
Витамины, физ.нагрузки и здоровый сон - полноценный. Больше времени на сон.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.10.15 08:42

Вплоть до сильной головной боли.
А может стоит к врачу заглянуть?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.10.15 09:58

Офигевший

Ты чё это раскис , камраден ??

Что то от твоих слов и писанины уныние какое то прет !
Встрепенисб, иначе так и будешь в своих муторных дурных мыслишках плавать.
Просто подумай о том, что у тебя ситуевина после разбега с зазнобой не самая говенная , полдумай про то, что есть камрады, которые потеряли гораздо более значсительней в разных эквивалентах.
Спрыгивай с этого кризиса среднего возрастаЮ, бросай якоря эти тянуть за собой с прошлой жизни.
Встрепенись, встань с колен и вперед на встречу солнечному свету. А ты раскис ёпта.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.10.15 16:15

Офигевший писал(а):А может правда, просто еще подождать,затаиться,не напрягаться,просто получать удовольствие от овощеобразного состояния?
Ненуякуею. Нормальный же мужик, а гниешь. Не дело!

ПыСы: я знаю, что тебе нужно. Тебе нужна молодая красивая баба, которая влюбится в тебя без памяти, и будет бегать за тобой, открыв рот! Будет печи тебе блины и восхощаться тобой!
Открывай кингстоны, сливай свой кортизол уже!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 14.10.15 14:06

Офигевший писал(а):Нет проблемы найти какую-нибудь хрень,чтобы денег заработать. Есть проблема эту работу,даже простую,выполнить хорошо,на том уровне,на котором всегда делал. Голова стала совершать ошибки,много,иногда фатальные. От того,что каждое энергическое движение мозгов вызывает яростное сопротивление оных :shock: Вплоть до сильной головной боли. Поэтому родился страх, что я похерю любое дело за которое возьмусь. И этот саботаж мозга никак не может пройти.
Вот-те на-те. Что за херня такая? Если не знаешь что делать - делай шаг вперед. Не сиюминутное баня-шашлыки-отпуск-тренажерка, а в глобальной смысле. Не так важно куда. Шагай, а походу дела разберешься. В сторону задачи твоего масштаба. От кругосветного путешествия до заделывания еще одного ребенка (к стати вдовушка для этого подходит ИМХО) Ты тухнешь, потому что не имеешь цели твоего масштаба. И не нужны тебе деньги пока нет для них важного применения, поэтому и мозг не хочет их зарабатывать. Не куда их вложить по настоящему. Ищи задачу по себе.
Такие встречаются обычно в той стороне, куда даже посмотреть страшно. Вот туда и иди. Куда страшно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.10.15 14:27

6upl0k писал(а): до заделывания еще одного ребенка (к стати вдовушка для этого подходит ИМХО)
Дык, помимо тебя, ему это еще как минимум двое сказали в свое время. Боицо. Старый он, видите ли.
Офигевший, ты к врачу сходил?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 14.10.15 14:56

Дабы разговор поддержать:
Осмелюсь спросить у уважаемого Автора:
У автора подрос сын, автор вроде бы вполне себе вышел из тупика и живет.
А что Автору пребывающему в столь прекрасном для ОМП возрасте расцвета сил мешает сделать теперь уже дочку или сына с дочкой одновременно хотя бы для того чтобы отложить постоянно поднимающийся в жизни любого человека вопрос о тщете и беспросветности всего сущего хотя бы лет так на 10? Чисто так чтобы поменьше времени было думать о бренности бытия?
Просто Лень, али какая иная хворь?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.10.15 20:12

Просто Лень, али какая иная хворь?

Страх.

Гребаный тупой, убогий страх.
Да и опять поддых боюсь получить,если честно.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.10.15 20:13

АбрамТерц

При всем уважении к вашему изящному слогу :)

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 16.10.15 12:43

Так только дурак этого не боится.
Но с другой стороны этот сайт учит следующему:
- И не будет ничего на вечно. Ничто и никто не вечно(ен). Страх будущей потери мешает жить. Жить здесь и сейчас. Радоваться тому что легко можешь сделать сегодня.
- Часто теряет именно тот кто боится потерять. Если нет страха потери, то и потери нет. Человек может стать "Аленем" именно боясь потерять важное и нужное для него и теряет только из за того что просто "Алень". А причиной потери оказался страх.
А как найти балланс?
Как победить страх?
На то и возраст, на то и опыт.
Это я только к тому что:
нельзя себе позволять сцать :D
Дорого обходится потом :D

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 16.10.15 18:13

Хорошо. Убедительно.Уверенно. И готов поверить и последовать.
А где ваша история,уважаемый? Ведь сытый голодному не товарищ

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 16.10.15 18:52

Да не страх это, не сцыкотно,
опыт шепчет, ОНО ТЕБЕ НАДО?
Потери нет когда преобретаешь ненужное,
нафига преобретать ненужное,
потыкать и фею можно, а когда вложишься в нужное
и откроешься появляется страх

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.10.15 18:53

У меня сегодня крутился такой вопрос- а не обидно ли, не страшно ли, проепать кусок молодой еще жизни в страхе проипать тот же кусок?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 16.10.15 19:31

Всё дело в ресурсах, потраченных на эти страхи,
у кого есть время - тратит его,
у кого есть деньги - тратит их

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.10.15 02:32

Я для себя понял достаточно давно, лучше жалеть о том что сделал, чем о о том чего не сделал

от себя к этой фразе добавлю, что о первом через некоторое время жалеть перестаешь ( а может еще бонус нежданный прилетит), то о втором жалеешь и сомневаешься всю оставшуюся жизнь

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 17.10.15 13:08

ТС, твое описание физ.состояния похоже (не вот прям таки да, но похоже) на паническую атаку, видал я такое, сходил бы ты к дохтурам, они не кусаются

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.11.15 18:19

Привет,камераден!
Вопрос. Поскольку мой санитарный час длится уже более года и никакого взаимодействия с бж все это время не было, то для меня очень удивительна прилетевшая на вотсап ПРОСЬБА обязательно,обязательно связаться с ней. Неоднократные сегодняшние звонки пропускаются без внимания в любом состоянии опьянения :D
Связываться неохото,ребенок рядом и в школах у него все,вроде бы,нормально. Как всегда, балуется, получает пятерки и ездит на олимпиады :lol:
Короче,что бы это значило? Комбэки не случились, были вяленькие попытки со словами "если ты готов меняться" :D

Ответить