Привычка говорить необдуманные антимужские слова?Galina писал(а):Привычка жениться -))
Замуж без штампа, только через обряд.
- Mad Charly
- аксакал
Разве адекватный мужчина поле 10-15 лет брака не может случайно подхватить зппп и опять же случайно передать его своей жене?El_Mer@ писал(а): Вы знаете, я вообще имела в виду адекватного мужчину, а не абы да кабы.
Не ужели не стоит его поддерживать в этом случае? Он же не разводиться с женой из-за какой-то случайной половой связи?
В чем же его неадекватность? Для ОМП секс с другой "левой" ОЖП изменой не считается. Ну подвернулась, сама же еще и спровоцировала, разносчица не хороший вирусов
и что теперь семью рушить чтоль?
Отношения, именно долгие отношения с другой ОЖП, согласен, что это измена, а случайный секос спровоцированный ОЖП не измена.
Я лично против любых измен, но неужели из-за вышеуказанного рушить семью, которая состоялась как семья?
Отношения, именно долгие отношения с другой ОЖП, согласен, что это измена, а случайный секос спровоцированный ОЖП не измена.
Я лично против любых измен, но неужели из-за вышеуказанного рушить семью, которая состоялась как семья?
Ну так одна из функций мужчины - это защита.
А тут он собственнолично приносит заболевание, угрожающее здоровью членов семьи.
А если он заразил жену, которая ребенка грудью кормит?
Нормальный, спрашивается?
Случайный секс, спровоцированный ОЖП - может, и не тянет на неадекватность,
но вот то, что не позаботился о последствиях и поставил под угрозу
здоровье жены и возможно, детей - тянет на 100500%.
А тут он собственнолично приносит заболевание, угрожающее здоровью членов семьи.
А если он заразил жену, которая ребенка грудью кормит?
Нормальный, спрашивается?
Случайный секс, спровоцированный ОЖП - может, и не тянет на неадекватность,
но вот то, что не позаботился о последствиях и поставил под угрозу
здоровье жены и возможно, детей - тянет на 100500%.