Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего

Общие черты всех баб ...
Ответить
VICI
бывалый

Сообщение VICI » 02.10.12 19:20

лицемерие, тупость и предательство.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.10.12 20:01

Vart писал(а): Шла, шла, шла... и куяк, встала. .
плюс мильён! Особенно бесит в супермаркете. Раскорячится с этой телегой посреди прохода по диагонали и стоит, сцуко, шото изучает...Или часто бывает-идёт курка прямо,а смотрит влево - это жеж ховайся в жито, кто не спрятался я не виноват. А если в ней центнер весу-так жеж и до трупа крысы недалече. Вобщем надо с этим шото делать! :lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.10.12 20:27

Гадкая Крыса.Та чего тут сделаешь? Пнешь милтековской колодкой под пятую точку - включают сирену, охрана сбегается. Слов не понимают, артачатся и на личности переходят.
Для себя решил, мои почти 100кг пройдут везде, если не слушать того что выблевывают в спину, нервы будут в норме. Так что, читающие ОЖП, не удивляйтесь, если вас, застывших в позе очарованной обезьяны собъет занятый своими делами товарный поезд.

И что за привычка тявкать на сильного?!? Я, конечно, при свидетелях очень учтив, но без камер и свидетелей отвешу. Протезирование дорого нынче, неужели не страшно?

Statham

Сообщение Statham » 03.10.12 01:01

Я новенький на форуме. Надеюсь в тему пишу. Добавлю от себя пару слов в виде короткого рассказа. Встречался я с ОЖП, потом разошлись, но продолжаем общаться на нейтральные темы, ну и плюс она иногда просится назад. Так вот, она поливает грязью своего нынешнего паренька, хотя тот для неё всё делает. Ну например, отдаёт ей ключи от квартиры (они пока не живут вместе), когда уезжает к родственникам, заботится о ней, вызывает такси если у неё приступы истерики и так далее. При этом она говорит, что он заботливый, но ей плохо с ним, он её напрягает. В сексе она вообще ничего не чувствует и не хочет с ним ничего. На вопрос, почему не расходишься, отвечает, что ей нужна поддержка и Алень, который будет восхищаться её красотой и уникальностью. Хочу заметить, что девочка с высшим образованием (хотя пока работу не может найти и живёт на бабло родителей. Парится что Отец нагружает за бабки, которые она просаживает. Мать тоже уже не выдерживает.), не упс@ует, не пьёт и не курит. Так что нет исключений, и правильное поведение не означает ничего. А, ну и плюс ко всему считает его бабло. Также жалелет, что была с ним откровенна, когда начали встречаться. Часто звонит при нём своим друзьям-Аленям, чтобы вызвать у него приступы ревности. Также парится, по поводу внешности, потому что её Алень, как-то сказал, что она поднабрала пару кг. Заниматься спортом не хочет...
Хотя по моим наблюдениям ещё играет роль, есть ли у неё братья или сёстры. Эта особа например - один ребёнок в семье, отсюда гипертрофинованный эгоцентризм (восхищение красотой, количеством пацанов, которых отшила и так далее) и эгоизм.
И ещё, когда только сошлись 3 года назад, это был просто ангел. Честно, я просто не поверил своим глазам, ушам, что такие девушки существуют, но вот прошло время и человек меняется.

misk
бывалый

Сообщение misk » 03.10.12 01:27

не нравится когда изз-за дефицита общения ожп начинает много пи-ть, словесный понос в тему и без, особенно с утра когда приходят на работу,
утренний вылив говна,
есть еще те кто суют свой нос куда не надо и доябываются с ненужными вопросами, и нах не пошлешь и отвечать не хочешь и отмазаться на конкретный вопрос , перевести в шутку не как

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 03.10.12 08:02

Vart писал(а):И что за привычка тявкать на сильного?!? Я, конечно, при свидетелях очень учтив, но без камер и свидетелей отвешу. Протезирование дорого нынче, неужели не страшно?
Да в том то и дело, что бабье с незнакомцами смелое только при свидетелях. Причем не зависимо от габаритов оппонента. Расчет простой. На визг "самочка в опасности" всегда сбегается стадо благородных аленей. Даже если "визг" больше напоминает гудок танкера переростка ha-ha

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 03.10.12 14:44

Иной раз в таких случаях они не стесняются даже с кулаками лезть. Ибо, даже если гад посмеет в ответ поднять руку на женщину, уж алени-то точно защитят от обратки в табло. И они действительно защитят не разбираясь, вшитая программа защиты жещнин работает в обход разума.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.10.12 15:26

Скоммуниздин это уже не такая частая ситуация, матриархат делает свое дело. Алени становятся еще и трусливыми в довесок к пельменю на голове. Отворачиваются. Охрана только вмешивается, если действо долго длится.
Но попытки кидаться на на порядок более сильного ОМП в бабах жутко бесят. Реально слетает определитель цели, видишь перед собой уже мужика в юбке.

Траваненаркотик

Сообщение Траваненаркотик » 04.10.12 00:37

Всем выходкам в общении с женщинами стараюсь найти хоть какое-то объяснение, в конце концов - если бесит меня, то это моя проблема. Но чувство собственной значимости, которое демонстрируют женщины всем вокруг своей персоны меня коробит до жути. Всегда. И вранье (двуличность). Таких сразу в сад.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 04.10.12 14:29

Самый страшный раздражитель в том, что бабы очень похожи на людей, бывает, что не отличишь и за 30 лет.

Monte_Melkonian

Сообщение Monte_Melkonian » 24.10.12 11:40

к сожалению большинство баб это дуры, умных среди них мало... мои однокурсницы считают что они умнее парней ha-ha

Monte_Melkonian

Сообщение Monte_Melkonian » 24.10.12 11:45

В бабах меня бесит :

-тупость
-злоба
-эгоизм
-хамство

Monte_Melkonian

Сообщение Monte_Melkonian » 24.10.12 11:49

+еще что многие матерятся больше чем парни, пьют, курят...
фу!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.12 16:53

Vart писал(а):Самый страшный раздражитель в том, что бабы очень похожи на людей, бывает, что не отличишь и за 30 лет.
Отжёг, повеселил от души :lol: :D :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.12 16:55

И сразу вспомнилась мысль на эту тему -
во многих языках мира "мужчина" и "человек" обозначаются одним и тем же словом :idea:

Всеслав

Re: Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего

Сообщение Всеслав » 30.10.12 23:00

Залетная писал(а)::roll: Молодые люди, скажите, что вам не нравится больше всего в женщинах, девушках. Что из ежедневных процедур вас просто бесит. На что не хотите закрывать глаза и с чем не готовы мириться?
Возможно об этом писали (читать все страницы было влом), но меня раздражает вопрос: Ты где? Иногда с приставкой - милый. Раньше грубыл в ответ, теперь выработал привычку отвечать: Там откуда я появился.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 05.11.12 20:19

Всеобъемлющий, тотальный, жгучий ЭГОИЗМ - мужчина мне должен....

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 05.11.12 20:23

Вопли - "А-а-а...прости меня, дуру грешную!!!". Тётеньки с форума - наверняка глотку драли-то, клуши убогие.

Monte_Melkonian

Сообщение Monte_Melkonian » 13.11.12 17:28

если бабы борзеют, у баб иногда борзометр зашкаливает

misk
бывалый

Сообщение misk » 20.11.12 00:11

раздражает как на работе, напротив седящая телка зевает, открывая свой хавальник, уже несколько раз намекал чтоб прикрывала, последнее время уже говорю "как крокодил", скворец залетит, а ей пох, женщина легкого поведения уже и бросить думал чето :o

Evilen
старейшина

Re: Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего

Сообщение Evilen » 20.11.12 00:36

Всеслав писал(а): Возможно об этом писали (читать все страницы было влом), но меня раздражает вопрос: Ты где? Иногда с приставкой - милый. Раньше грубыл в ответ, теперь выработал привычку отвечать: Там откуда я появился.
Очень чотко будет звучать, если вы потерялись с женой в супермаркете :D

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.11.12 10:31

В супермаркете это частный случай. А вопрос такой у теток извечный, по телефону. И да, раздражает конкретно. Я как-то детально описал свое место нахождения. Начал с страны, города, района.... закончил интерьером кабинета. Обида была - у-у-у-у. :lol:

Упырь

Сообщение Упырь » 20.11.12 16:49

Когда курит. Сразу выглядит как женщина легкого поведения. А если некрасивая то вообще блевать хочется.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.12 16:54

Гоблин писал(а):В супермаркете это частный случай. А вопрос такой у теток извечный, по телефону. И да, раздражает конкретно. Я как-то детально описал свое место нахождения. Начал с страны, города, района.... закончил интерьером кабинета. Обида была - у-у-у-у. :lol:
рифмуй :lol:
ехал как-то в междугороднем сообщении.
тишина почти гробовая, только еле слышна музыка в салоне.
парень недалеко от меня в стерео-гарнитуре очевидно слушал музыку, но естественно к ней и был подключен мобильный.
короче в гробовой тишине еле слышно пробился звук ринг-тона, и во весь голос парень общался с подобной дамой.
Естественно вопросов с той стороны не слышно, но ответы он просто орал:
- ...?
- ФПИЗДЕ!!!
- ...?
- ДРОЧУ!!!

Салон разразился ржачем и этот "милый" разговор был прерван :lol:

Zybeх

Сообщение Zybeх » 21.11.12 23:58

Не раздражает, но портит картину:
- зевание во всю пасть (вероятно, это реклама),
- привычка бесконечно болтать по сотовому, разъясняя подруге, что вторая подруга подумала о третьей,
- спортивные штаны как элемент городской одежды (часто с вечерней раскраской), последнее время напяливают светло-серые, похожие на кальсоны, причем видел данный симптом и среди парней.

Ответить