Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Repka
посвященный

Сообщение Repka » 24.08.18 08:58

altayshaman писал(а):
23.08.18 20:35
Ваш вопрос звучал как "что мужчина может предложить?". Так вот, именно мужчина "заточен" под адаптацию к АГРЕССИВНОЙ среде и адаптации этой среды к себе и ближним. Женщины это не могут - они пользователи. Пока все неизменно, вы не думаете, что этот мирок может в момент обрушиться. В Ереване или Карабахе в 90-е тоже не думали. В условиях социальной катастрофы вы абсолютно беспомощны.
Я тоже склонен так думать.
Трипса писал(а):
23.08.18 23:36
когда то древняя женщина в обмен на защиту и мамонта предложила свои услуги по рождению детей и поддержке очага. Т.е. каждый получил то, что сам не имел. Для этого, чтобы получить то, что ей нужно, она подчинялась. Сейчас поменялась среда обитания и люди тоже поменялись, подстроились под среду. И теперь женщине не нужна ни защита, ни мамонт, функцию защиты на себя взяло государство, а мамонта она может сама добыть. Вот и вопрос: что сейчас мужчина может предложить взамен женщине для того, чтоб она подчинялась?
Нет, Ж не могла ничего такого предложить М, просто потому, что такого торга не могло быть в реальности.
Вкратце:
Насколько миллионов лет назад предки современных млекопитающих конкурировали в одной пищевой нише с динозаврами, которые господствовали на земле и по уровню интеллекта уже достигли подростка современного человека.
Но резкое изменение климата поставило их в новые условия. Адаптация специализированных систем к вызовам происходит медленней чем у неспециализированных, поэтому они утратили конкурентные преимущества, а "серые" млекопитающие, обладавшие способностью к более быстрой адаптации в течение нескольких миллионов лет эволюции полностью заняли всю экологическую нишу ранее принадлежавшую динозаврам.

Следующий шаг в конкурентом противостоянии, уже внутри млекопитающих, предки человека сделали перейдя к длительному вынашиванию потомства и вскармливанию детенышей молоком матери. Но это требовало длительного охранного периода Ж и потомства со стороны М, что было обеспечено через изменение качества секса Ж, она стала способна к регулярному сексу, а не периодическим сезонным случкам. Именно секс стал инструментом удержания М на этот период, до 3-5 лет, через гормональные регуляторы поведения.Именно это длительный период вынашивания и вскармливания обеспечивал способность черепных костей ребенка к позднему окостеневанию и длительному росту, что в итоге дало мозгу более длительный период для роста и развития навыков.

А ваша надежда на государство и пр, это надстройка, эволюционный мираж, который может быть разрушен в любой момент. Как снаружи так и изнутри его. Кроме того, особи неспособные конкурировать и эволюционировать через потомство просто исчезнут, как исчезли ранее многие сильные ветви хомо.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Трипса писал(а):
24.08.18 08:49
Я же сразу написала, что альфа для достижения своих целей идет по головам. Цель - главное, а методы значения не имеют.
Так это обычный дспшник, как я уже тут писал вам, но вы почему то этого не признали.
Вообще, модель с "альфами" уже давно не актуальна, даже у ученых.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.08.18 09:06

Трипса писал(а):
Альфа - прирожденный лидер со всеми врожденными задатками для этого самого лидерства. Его психотип требует власти.
Тогда почему Наполеон не Альфа? Или Гитлер?
Трипса писал(а):
Альфа и трусость - несовместимы
Думаете, Онассис был храбрецом? С чего такие выводы? :lol:
Трипса писал(а):
Не может, потому что не может и все.
А что, охранник ревнует Вашу подругу? Или не может потому, что Вы так решили?
Трипса писал(а):
Если мужчине не нравится грязный пол, пусть сам его и помоет
Что мешает подруге собрать манатки и уехать? Будет жить так, как жила. И никто ей мешать не будет.
Трипса писал(а):
класть себя на жертвенный алтарь семьи - большая глупость
Чья бы корова мычала :lol: :lol: :lol: :lol: Не Вы ли тут анус рвете, что делаете работу, которая Вам даром не вперлась.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.08.18 09:07

Фунтик писал(а):
24.08.18 08:13
Не оно, а вы сами себя.
Да я себя вины не снимаю. Конечно, моя вина, что с чувствами не получилось справиться и посмотреть трезвым взглядом. Потом уже научилась управлять своими чувствами. И если вдруг бабочки появляются:), я их сачком и на шпильку, пусть сушатся:.)
Правда есть и минусы в таком управлении: жестче стала и циничней. Все таки чувства делают нас добрее, но глупее, да...
Фунтик писал(а):
Видимо сказок перечитали вам родители в детстве.
Сказки читают всем:) А мудрыми не рождаются, ими становятся, участь на своих и чужих ошибках.
Фунтик писал(а):
Чет мне кажется, что вы себя немного еще обманывайте.
Чем? Счастливый брак на протяжении 20 лет, как мне кажется, является подтверждением того, что я провела работу над ошибками...
Фунтик писал(а):
У меня больше нет слов
Ну вы же написали: "но покудо не включаться ваши МОЗГИ, ИТОГ будет один и тот-же= ШЛЮХА". Т.е. пока не включились мозги, итог - шлюха. А как только включились - значит уже и не шлюха. А включиться они могут не сразу.
Человеку свойственно ошибаться, особенно простому человеку. В этом ничего нет страшного.
СИМ писал(а):
24.08.18 05:33
Как же тогда альфу отличить от умного омеги, к которому уже с детства тянутся потому что с ним интересно?
Да, с омегой может быть интересно. Но быстро становится скучно. Потому что омега не растет, и не развивается как личность, омега достигает своего уровня и не растет. Но с омегой всегда спокойно, до тошноты спокойно. Поэтому омегу обычно все используют в своих интересах, ничего не отдавая ему в замен. А омега и рад услужить. Его призвание - быть кому то нужным и полезным, даже если для этого надо принести себя в жертву..
СИМ писал(а):
В конкурентной среде имеет значение насколько ты адаптивен, т.е. умён и быстро соображаешь при резко изменяющихся обстоятельствах, как умеешь договариваться и вообще вести переговоры с соперниками и союзниками, насколько беспощаден со своими врагами и умеешь требовать с подчинённых.
Так как вы не поймете, что то, что вы перечислили, это и есть та самая ранжировка, которой "в реальной жизни на все наплевать". Чем более ты обладаешь перечисленными качествами (а это все из врожденных задатков следует), тем выше ранг.
СИМ писал(а):
При этом умный и жёсткий омега может парочку альф затоптать и не заметить
Это звучит как "я кипятком охлаждал яйца":.
Умным омега может быть. Жестким - никогда и ни при каких обстоятельствах. Омега всегда уступает, людям, обстоятельствам. Он всегда течет по течению и ему ничего в этой жизни ДЛЯ СЕБЯ не надо. Он всегда все делает для других.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.08.18 09:09

Трипса писал(а):
23.08.18 20:10
трусость компенсировал жестокостью.
Вообще жестокость Ивана Грозного это стереотип. Для своего времени он был довольно безобидным малым , особенно если сравнить его с европейскими коллегами.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.08.18 09:19

Трипса писал(а):
24.08.18 09:07
научилась управлять своими чувствами
Вы себе льстите :lol: :lol: :lol: :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.08.18 09:20

MarfutkA писал(а):
24.08.18 09:06
Не Вы ли тут анус рвете, что делаете работу, которая Вам даром не вперлась.
Какая вы все таки глупенькая....Я могу делать, а могу не делать. Я могу помыть эти кастрюли этим же вечером, а могу забить на них и помыть их на следующий день. И если я устала, я не буду готовить или убираться, насилуя себя, а лягу отдыхать. Точно так же делает и мой муж. Но есть вещи, которые необходимы для выживания. Если я не сделаю заготовки на зиму, у нас их не будет зимой и придется покупать магазинное гумно. Если я не постираю свою одежду, мне придется ходить в грязной, а если я не помою эти самые кастрюли, то мне не в чем будет приготовить пожрать. А я тоже как то не святым духом питаюсь, жрать то надо. Если бы я жила бы одна, то я бы делала тоже самое.
Единственное, что меня не волнует - это уборка. Мне по фиг, блестит ли у меня пол и нет ли пыли на дальней полке. По фигу! Моя жизнь никак не поменяется от того, буду я подметать и мыть полы раз в день или раз в месяц. Это не еда, без которой помрешь с голоду.
Так что да, я спокойно могу кинуть готовое блюдо в микроволновку или заехать по пути в макдак или за шаурмой - и это и будет нашим ужином. Потому что есть хочется, а готовить - нет сил, устала.
Именно загоняться, ради того, что я якобы кому - то чего то должна, я не буду, я себя люблю и берегу. И да, меня радует, что из-за того, что я не загоняюсь, я к своим годам здоровый человек (только спина сорвана, но это еще давно и так вышло). А так, никаких хронических болячек у меня нет, и у врача я была последний раз еще в 90-х (не считая стоматолога). И муж тоже здоров. Потому что никто из нас не загоняется в принципе.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.08.18 09:20

Трипса писал(а):
24.08.18 09:07
жестче стала и циничней
Но оправдания своему мужу находите. Когда он вас строит :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 59 секунд:
Трипса писал(а):
24.08.18 09:20
.Я могу делать, а могу не делать
Если Вы не постоите в очереди и не заплатите за коммуналку - кто будет это делать? Если не помоете кастрюли - муж помоет? Пока глупенькая Вы.

Отправлено спустя 1 минуту :
Трипса писал(а):
Если бы я жила бы одна
Вам бы даже кастрюли не понадобились.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Трипса писал(а):
Именно загоняться, ради того, что я якобы кому - то чего то должна
А 50% от общего дохода? Вы на протяжении 40 страниц только и делаете, что загоняетесь своим равноправием. :lol:
Еще раз - у Вас через строчку противоречие. Нам врать можно. Себе зачем?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.08.18 09:36

Трипса писал(а):
мой муж
Так муж альфа или не альфа?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Трипса писал(а):
заготовки на зиму
Ты виды грибов случайно не перепутала при заготовке :mrgreen: ? Нашла формулу вселенной а с другими делиться не хочет!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.08.18 09:44

Ктотодобрый писал(а):
24.08.18 09:09
Вообще жестокость Ивана Грозного это стереотип. Для своего времени он был довольно безобидным малым , особенно если сравнить его с европейскими коллегами.
Понимаете, гадание по историческим личностям, особенно которые давно умерли, - альфы они были или нет - это сродни гаданию на кофейной гуще. Потому что все данные мы черпаем только из чужих источников. А это всегда может быть так, что "на одном конце деревни пернул, а на другом скажут - обосрался".
Т.е. чтобы точно сказать, альфа или нет - надо лично с человеком общаться.
По известной биографии можно предположить, кто был альфой, а кто - нет. А как было на самом деле - не известно.
Но Грозный бросил Москву на разграбление, т.е. бросил свою империю и позорно сбежал. Был бы он альфой, он бы выбрал смерть, а не позор....так что как не крути, а Грозный альфой не был. К тому, находясь на троне, он совершал слишком много ошибок, не смотря и на большие успехи.
MarfutkA писал(а):
Тогда почему Наполеон не Альфа? Или Гитлер?
Потому что Наполеон был закомплексован, а Гитлер вообще сумасшедший.
MarfutkA писал(а):
Думаете, Онассис был храбрецом? С чего такие выводы?
Я о его трусости не читала.
MarfutkA писал(а):
А что, охранник ревнует Вашу подругу? Или не может потому, что Вы так решили?
Понятия не имею, ревнует или нет, она про ревность ничего не говорила.
MarfutkA писал(а):
Что мешает подруге собрать манатки и уехать? Будет жить так, как жила. И никто ей мешать не будет.
Наверное то, что она привязалась к нему уже. Но если так будет продолжаться, то однозначно этим и кончится. И хорошо, если они смогут переродить свой брак в гостевой, а не разбегутся, поливая друг друга дерьмом.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.08.18 09:47

Трипса писал(а):
24.08.18 09:44
гадание по историческим личностям, особенно которые давно умерли, - альфы они были или нет - это сродни гаданию на кофейной гуще.
Но Вы же утверждаете. Как-то делите на Альф и не Альф. Значит - знаете. Или Вы только для попиZдеть?
Трипса писал(а):
Я о его трусости не читала
Нуу. Тогда точно - был храбрецом и Альфой :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 46 секунд:
Трипса писал(а):
она про ревность ничего не говорила.
Тогда почему охранник - не альфа? Может, у него тоже империя есть.

Отправлено спустя 45 секунд:
Трипса писал(а):
она привязалась к нему уже
И? Разве это не ее проблемы? Она привязалась, а подстраиваться под нее должен он?

Отправлено спустя 37 секунд:
Трипса писал(а):
хорошо
Кому? На фиг она ему сдалась?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Трипса писал(а):
Был бы он альфой, он бы выбрал смерть, а не позор....так что как не крути, а Грозный альфой не был. К тому, находясь на троне, он совершал слишком много ошибок, не смотря и на большие успехи.
Т.е. Альфы - упрямые ослы? И ошибок не совершают?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.08.18 10:04

Ктотодобрый писал(а):
24.08.18 09:38
Нашла формулу вселенной а с другими делиться не хочет!
Ну какую формулу вселенной то? Доступные всем желающим знания. Изменчивость вида в зависимости от изменений среды - бином Ньютона что ли? Или ранжирование в среде социальных животных, коим является и человек тоже? Всего то, знать основы и применить их по отношению человека. И многие поступки человека становятся понятными. Не надо усложнять то, что на самом деле просто.
MarfutkA писал(а):
24.08.18 09:25
Если Вы не постоите в очереди и не заплатите за коммуналку - кто будет это делать? Если не помоете кастрюли - муж помоет? Пока глупенькая Вы.
А если муж мне колеса не поменяет? Или замок не починит? Или масло не поменяет? Кто это будет делать? Если я не постою в очереди и не заплачу за коммуналку и муж тоже не постоит, то начнет расти долг, потом приедут, отключат ресурсы. И из-за дурацкого самодурства я лишусь удобств в жизни.
Или вы думаете, что если бы я жила одна, то я бы кастрюли каждый раз новые покупала, а коммуналку мне бы оплачивал сосед?:.)
MarfutkA писал(а):
Вам бы даже кастрюли не понадобились.
С чего бы это? Дичь какая то. А картошку или суп я бы варила себе в миске? Или миски бы тоже не понадобились и пришлось бы убивать желудок полуфабрикатами? Их можно есть иногда, но постоянно ими питаться вредно.
MarfutkA писал(а):
А 50% от общего дохода?
А что 50% дохода то? Мы вместе едим, мы вместе пользуемся мылом, шампунями, и прочей фигней. Как иначе то, если муж не олигарх, который полностью обеспечивает? Почему муж должен загоняться ради меня и детей? Если он хочет много работать, то это - его выбор, он для себя будет работать, а не чтобы тащить на своем горбу жену и детей. И почему я должна загоняться ради них, выполняя работу по дому тогда, когда я не хочу это делать, я устала?
Люди решили жить вместе, значит они должны что-то вкладывать в эту общину, а не только пользоваться ништяками, ничего не вклыдывая взамен.
Ктотодобрый писал(а):
24.08.18 09:38
Так муж альфа или не альфа?
Нет, не альфа мой муж. Абсолютно не альфа.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.08.18 10:05

Трипса,
В смысле привычно защищенной? Я что, с телохранителями обычно хожу, а к нему без них ездила? Что значит привычно защищенной?
Дурочку врубаем? Это значит,что закон в случае с 'этим дядечкой, тебя не защитит, как в случае с любым другим М в том числе и с твоим мужем, которого ты воспитываешь.

Анекдот для усваивания темы:
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой после совершения полового акта ЗНАЧОК!"
...в это время организмы мобилизуются...
У меня фантазии не хватит этого представить.
Конечно не хватит, потому что точно знаешь, да и я тоже, что ты в этой ситуации будешь делать и не выепываться, что я мол самодостаточная женщина.
О мобилизации - смешно, особенно когда жратвы мало, а среди трех один паразит, который просто жрёт и права качает.

Это я тут не так давно фильм смотрел, как троё американских ушлепков заблудились в лесу. Кули делать? да ничего, 21 век на дворе, нас скоро найдут, так и сдохли. Вот и тетки так рассуждают, сытно и безопасно будет всегда и другого представлять я даже не буду, а раз не буду, значит это невозможно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.08.18 10:10

MarfutkA писал(а):
24.08.18 09:51
Т.е. Альфы - упрямые ослы? И ошибок не совершают?
Назвать их упрямыми можно, да, безусловно. Ошибки совершают, но не такие, которые могут привести к фатальным результатам и краху.
MarfutkA писал(а):
И? Разве это не ее проблемы? Она привязалась, а подстраиваться под нее должен он?
Как привязалась, так и отвяжется, если ее не устраивает. Вы думаете, их союз нужен только ей, а он не привязался? И она ему на фиг не нужна? Так не она ему на шею то вешалась, он ее позвал в свой дом и сделал предложение. А не она его на себе женили. Так что она ему тоже нужна.
MarfutkA писал(а):
Тогда почему охранник - не альфа? Может, у него тоже империя есть.
Ну не смешите, а?:.
MarfutkA писал(а):
Нуу. Тогда точно - был храбрецом и Альфой
Я же написала, что по историческим личностям судить можно только по доступной информации. По доступной - да, он был альфой.
MarfutkA писал(а):
Кому? На фиг она ему сдалась?
А он ей?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.08.18 10:16

Трипса писал(а):
Был бы он альфой, он бы выбрал смерть, а не позор
Детские у тебя взгляды. Он поступил так как этого требовали обстоятельства. Тебя если придут насиловать ты будешь позорно бежать или сама отдашься?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.08.18 10:18

Трипса писал(а):
24.08.18 10:04
Кто это будет делать? Если я не постою в очереди и не заплачу за коммуналку и муж тоже не постоит, то начнет расти долг, потом приедут, отключат ресурсы. И из-за дурацкого самодурства я лишусь удобств в жизни.
А как же данное утверждение согласовывается с другим Вашим утверждением?
Трипса писал(а):
Своей жизни не стоит НИКТО! И класть себя на жертвенный алтарь семьи - большая глупость
Трипса писал(а):
если бы я жила одна, то я бы кастрюли каждый раз новые покупала
Кастрюлями Вы бы просто не пользовались. Забыли, что можете обходиться малым и готовите исключительно мужу?
Так почему мужа не заставите мыть кастрюли и платить за коммуналку? Вместе с колесами. :lol:
Трипса писал(а):
Люди решили жить вместе, значит они должны что-то вкладывать в эту общину, а не только пользоваться ништяками, ничего не вклыдывая взамен.
Да?!!! Как интересно. А чего Ваша подруга вкладывает в отношения?
Даже шире - чего женщина вкладывает в отношения с мужчиной?
И напоследок:
Трипса писал(а):
почему я должна загоняться ради них, выполняя работу по дому тогда, когда я не хочу это делать, я устала?
потому -
Трипса писал(а):
Говорю же - одно Ваше предложение полностью опровергает следующее. У Вас такой бардак в голове.... :facepalm:

Отправлено спустя 32 секунды:
Трипса писал(а):
24.08.18 10:10
А он ей?
Она же не уходит. Значит нужен. Иначе бы ушла.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.08.18 10:20

Трипса писал(а):
Нет, не альфа мой муж. Абсолютно не альфа.
Так вот почему ты здесь. Из-за того что не досталось альфы. А так ты бы вилась вокруг альфы как спутник вокруг планеты и кайфовала.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.08.18 10:21

Трипса писал(а):
их союз нужен только ей
Вы же за нее тут ратуете. Пытаетесь его выставить дЭбилом и подонком :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Трипса писал(а):
да, он был альфой.
С чего? Только потому, что так Вы прочитали?!!! :facepalm:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.08.18 10:25

pro-test писал(а):
24.08.18 10:05
Это значит,что закон в случае с 'этим дядечкой, тебя не защитит, как в случае с любым другим М в том числе и с твоим мужем, которого ты воспитываешь.
Я много общалась с людьми, от которых закон не защитил бы, в 90-е. И никакого чувства страха или благоговения перед ними не было. Такое ощущение было лишь с одним человеком. При чем никаких чувств к нему я не испытывала и женой его себя не представляла. Просто какое то безграничное уважение и благоговение, как перед человеком, который точно знает, что тебе нужно делать в этой жизни.
pro-test писал(а):
Анекдот для усваивания темы:
А к чему этот анекдот? Про глупого самоуверенного царька, который не удосужился узнать, почему на это поле ходить нельзя? Или про второго царька, который вместо того, чтобы сразу сказать "не ходите на то поле, потому что там бык пасется и он нападет", решил проучить первого и завести его на действие?
pro-test писал(а):
потому что точно знаешь, да и я тоже, что ты в этой ситуации будешь делать и не выепываться, что я мол самодостаточная женщина.
Конечно, выепываться не буду. Т.к. это выживание. Я могла бы их уничтожить, к примеру, по одному, пока они спать будут. Но что я буду делать одна не необитаемом острове? Мне же вместо них придется делать всю работу, а втроем выживать проще. Поэтому, конечно, я приму условия их игры, в которой я заведомо победить не смогу в данный момент чисто физически. Но они не станут для меня альфами и как вы говорите, я от них буду течь. Не буду. Буду тихо ненавидеть и вынашивать план мести. Потом, когда из жопы выберемся.
pro-test писал(а):
О мобилизации - смешно, особенно когда жратвы мало, а среди трех один паразит, который просто жрёт и права качает.
Да кто ж будет права качать в зравом уме в такой ситуации? А жратвы мало - так все равно все сдохнем, если не научимся добывать жратву. А добывать придется научиться, рыбу ловить, плоды деревьев собирать, воду искать. Потому что один хрен, без воды можно только три дня прожить, ну на край неделю продержимся и все сдохнем. И они тоже сдохнут, если ничего не делать и не пытаться выжить.
pro-test писал(а):
Это я тут не так давно фильм смотрел, как троё американских ушлепков заблудились в лесу. Кули делать? да ничего, 21 век на дворе, нас скоро найдут, так и сдохли.
Т.е. вы таких же тупых ушлепков и предлагаете мне представить...Да упаси бог, оказаться на необитаемом острове с двумя тупыми ушлепками мужского пола, не способными к выживанию в экстремальных условиях. Пусть лучше убивают тогда, чем с такими мучиться и все равно сдохнуть.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.08.18 10:28

Трипса писал(а):
24.08.18 10:25
не способными к выживанию в экстремальных условиях
А Вы на что? У Вас же равноправие. Вот и будете всех спасать :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.08.18 10:30

Трипса писал(а):
Боюсь, тестостерону вы предаете все слишком много значения.
Потому что альфы без тестостерона не бывает. А твой бред - это просто бред. Кстати, явно шизофренический, потому что ты бредишь нескончаемым потоком, не обращая ни на что внимание.
Трипса писал(а):
Вы слышали про такого человека, как Ли Ляньин? Почитайте:)
Теперь к альфе приписала кастрата-стукача. :)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.08.18 10:46

Не сомневаюсь, что Князь Владимир , имея более 20-ти детей и сотни наложниц , окрестил Русь, будучи мега-Альфа по мнению Трипсы.

Имея деньги и власть, можно не сомневаться в полном контроле над насекомыми по их же доброй воле и желанию.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 24.08.18 10:46

Ктотодобрый писал(а):
24.08.18 10:16
Он поступил так как этого требовали обстоятельства. Тебя если придут насиловать ты будешь позорно бежать или сама отдашься?
Буду пытаться убежать, не получится, буду сопротивляться. Точно не лягу, раздвинув ноги:) не посопротивлявшись. Но я и не альфа, так что мне простительно. Альфе - нет. Это простительно Грозному - не альфе, но если он альфа - он сам бы не бежал. Говорю же что альф часто убивают. Именно потому, что они не отступают от своих принципов и не сдают свои позиции.
MarfutkA писал(а):
24.08.18 10:18
А как же данное утверждение согласовывается с другим Вашим утверждением?
А в чем жертва - заплатить за коммуналку? Это что, стоит мне здоровья, или я из последних сил буду ползти в сторону сбербанка? Жертва - это гробить себя во имя удобства и комфорта другого. Ключевое тут - ГРОБИТЬ!
MarfutkA писал(а):
Кастрюлями Вы бы просто не пользовались. Забыли, что можете обходиться малым и готовите исключительно мужу?
Я бы столько не готовила и готовила бы в разы реже, да. Но с чего вы взяли, что я бы питалась химическими супами из пакетиков и дошираком? Просто, мне бы одной, допустим, сваренной кастрюли супа хватило бы на неделю. А так - дня на два максимум хватает на четверых. Мне детей тоже кормить не надо? Ерунда какая то...мы не в землянке живем и не с банановых листьев едим, чтобы посуды не образовывалось разной. Мне мои домашние помогают, уменьшая ее количество в раковине. И меня это устраивает, я не считаю, что я загоняюсь и жертву приношу. Если бы я так считала, я бы купила посудомойку и вообще бы не мыла посуду. Вот я не хочу стирать в ручную, мне тяжело, да и хреново отстирывается. Поэтому я купила стиралку. И ей пользуются все, когда нужно. Если бы мне было трудно помыть кастрюлю и сковородку, я бы купила посудомойку.
MarfutkA писал(а):
Так почему мужа не заставите мыть кастрюли и платить за коммуналку? Вместе с колесами.
Потому что это не справедливо по отношению к мужу. Я тогда чего буду делать в нашем сообществе? Паразитировать?
MarfutkA писал(а):
Да?!!! Как интересно. А чего Ваша подруга вкладывает в отношения?
Даже шире - чего женщина вкладывает в отношения с мужчиной?
Заботу. Чувство больше уверенности, потому что вдвоем лучше и легче, чем одному. Есть с кем поговорить, обсудить.
Теоретически, замените просто мужа на компаньонку, например, а жену на компаньона, с которым делишь кров.

Вот интересно, когда люди одного пола решают жить вместе для облегчения быта, например? Не ради секса, а именно ради облегчения быта? Они же на равных договариваются. Распределяют обязанности друг друга. И живут себе, используя те возможности друг друга, которые у них лучше получаются. Например, готовит тот, кто это делает вкусней или у кого времени больше, или просто по очереди, или кому какая спичка выпадет:) Убираются по графику или кто когда хочет. Деньгами на хозяйство и коммуналку скидываются.
MarfutkA писал(а):
Говорю же - одно Ваше предложение полностью опровергает следующее. У Вас такой бардак в голове....
Чем опровергает? Тем, что не загоняться бытом - это не значит ни хрена не делать для общего дела?
MarfutkA писал(а):
Она же не уходит. Значит нужен. Иначе бы ушла.
Ну а если бы она ему была не нужна, он бы ее выгнал. Не выгоняет, значит и она ему нужна.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.08.18 10:48

Трипса писал(а):
24.08.18 10:46
не отступают от своих принципов
Какие принципы у Онассиса?

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.08.18 10:49

Трипса,
не знаю почему, но у меня не работает цитирование.
Я много общалась с людьми, от которых закон не защитил бы, в 90-е. И никакого чувства страха или благоговения перед ними не было
Субъективное восприятие. То, как вы описали свои ощущения, очень похоже на встречу со стаей бродячих собак в переулке поздно вечером. Вроде идешь, вроде они и не кидаются пока, но всё внутри говорит, что они представляют угрозу, лучше обойти и не лезть на рожон. Другие подобные встречи с псами могут не вызывать подобного страха, потому что меняются условия, день на ночь, наличие людей рядом, а не одинокая улица их удаленность от тебя, полученный опыт ранее, и прочее.
А к чему этот анекдот?
что бы вы не тормозили, что речь про закон, а не про телохранителей.
Конечно, выепываться не буду. Т.к. это выживание
что же вы сейчас вся такая из себя? Уверены в деньгах и что кто-то вас защитит?
Я могла бы их уничтожить, к примеру, по одному, пока они спать будут.
Ну да, двое агрессивно настроенных мужчин именно так и поступают, укладываются оба спать.
Да кто ж будет права качать в зравом уме в такой ситуации?
Про то и речь, что вы права качаете только от сытной жизни. Статистика разводов показывает, что в 1998 году разводов было наименьшее количество за 1980-2018гг. Кто же в такой ситуации права качает, да? А потом пошло поехало, мало зарабатывает, громко храпит, посуду мыть отказывается. Очевидно, что с тобой стабильно и без мозгоебства , можно жить только держа тебя в подвале на сухпайке.
Да упаси бог, оказаться на необитаемом острове с двумя тупыми ушлепками мужского пола
Я разве о них? Я о тебе и о том, что ситуацию ты представить не можешь. Они тоже не могли.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 24.08.18 10:50

Трипса писал(а):
24.08.18 10:46
Жертва - это гробить себя во имя удобства и комфорта другого
А когда Вы моете кастрюли, в которых готовили еду для мужа, Вы себя не гробите? Кожу рук не портите? Не совершаете над собой психологическое насилие?

Ответить