Ленивые стали ,жирком обросли .
Кортизола нет ,вот баб никто не гоняет

А смысл спорить? Если все понимают, что бабае ничего доказать невозможно, то зачем тратить буквы?
Repka, приведенная тобой цитата меняет смысл сказанного мной.
Основную мысль поддерживаю :D
Не соглашусь с вами, вот для примера хорошая тема:
Всего ТРИ бабы поучаствовали в теме и НИЧЕГО не сказали такого, чтобы УЖЕ, до них, не разъяснили мужики. Единственная разница состоит в том, что мужики "разжевали и в рот положили" ТС все последствия предполагаемого деяния, а бабы отделались общими фразами.
Согласен.
Ну в натуре ты уже задрал академичностью.
Да спустись уже со своего Олимпа.
Опять судишь.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Мы не можем уговорить админов не пускать баб хотя бы в один раздел - Войну полоа.
А за,ем тогда бабе вообще писать на мужчком форуме если она
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
с Репкой тоже бесполезно.
Чисто бапский прием вывернуть ситуацию.
А Репке видимо это и не доходит.
Одну тему на сотни изгаженных?
Ога.
Абсолютно неразумно.altayshaman писал(а): ↑11.01.20 21:31разумнее предоставить АВТОРАМ возможность выбора, хотят они там видеть баб или нет.
Скажи, а когда тетки читали сначала?altayshaman писал(а): ↑11.01.20 21:31Если нет, то уведомлять отдельным абзацем в СТ - и тогда уже считать тему закрытой для теток
Не принимаю ни одной вашей претензии.
Внести в Правила поведения на форуме в п. 2 строку в следующей редакции:
Так такой раздел существует с подобными ограничениями.Просто_чел писал(а): ↑14.01.20 00:28Запрещается участие в разделах "Только для мужчин" лиц противоположного пола
Вот сколько лет на форуме, а не умею такие ссылки создавать (синим цветом).
тут заковыка. Новички личные сообщения писать не могут.
я вспомню.
Они могут это сделать непосредственно в теме.
Смотрим аргументы Sibir
Рабочий вариант с двумя вопросами.Sibir писал(а): ↑12.01.20 06:32Вариант с просьбой от ТС не писать в теме бабам вроде тоже рабочий.
Но во-первых мало кто из вновь прибывших об этом догадается. Особенно если находится в состоянии шока.
Во вторых если тема многостраничная и где то ТС обозначил свое нежелание присутствия баб в теме, скорее всего никто не вспомнит об этом. И бабы буду продолжать писать. Далеко не всегда конструктивно
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 31 гость