Автор. Вот не поверишь. Но он тебе помочь хочет. А не обидеть. Тут такая вот шоковая терапия. Возможно, сейчас ты ее не выдержишь, может, чуть попозже. Но не отказывайся. Как будешь морально готова - напиши. Пацанчик и НЛС тебе кажутся злыми, но это совсем не так. Они тут время тратят, вчитываются, пытаются разобраться в сути через все эти овуляшки. Не барагозь на нихHumbes писал(а): ↑31.10.18 10:02Я знаю зачем Вам нужно описание моей мамы. Чтобы мне сказать, что я она. Изначально Вы же мне и остальным объясняли, что я жирная ленивая яжмать, у которой муж платит ипотеку, а я только требую. Сделала из него принеси-подая, сама личинка РСП с багнутой прошивкой.
И Вы мне предлагаете выложить ещё что-то, что можно развернуть как угодно для подтверждения Вашей точки зрения.
Пусть я для Вас останусь жирной яжматерью.
Насилие в семье
Насилие в семье
Насилие в семье
Все страхи и комплексы из детства.
Вы себя не можете адекватно оценивать со стороны.
Модель поведения матери к отцу - у вас на подкорке.
Хотите вы того или нет.Да,ее можно менять и корректировать- если не дура.
Советую вам пересмотреть своё отношение к мужу.
Из вводных,он у вас в адеквате.
Поймите основу- он глава семьи,а не придаток для обеспечения,его троллинг обоснован.
Будет счастлив муж- будет счастлива вся семья.
Не всё потеряно,так что удачи!
Вы себя не можете адекватно оценивать со стороны.
Модель поведения матери к отцу - у вас на подкорке.
Хотите вы того или нет.Да,ее можно менять и корректировать- если не дура.
Советую вам пересмотреть своё отношение к мужу.
Из вводных,он у вас в адеквате.
Поймите основу- он глава семьи,а не придаток для обеспечения,его троллинг обоснован.
Будет счастлив муж- будет счастлива вся семья.
Не всё потеряно,так что удачи!
Насилие в семье
Думаю, правильно - сейчас у тебя есть дела поважнее, с этим разберешься потом.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На мой взгляд, конкретно в этой теме они ничем не помогли, а просто очередная трансляция абфских истин.
Насилие в семье
Муж не сюсюкал с малышами, когда говорил, что я их бросила. Он им конкретно говорил: "мама вас не любит, мама вас бросает". И вот эта фраза "мама вас не любит" - проскакивала неоднократно. И я неоднократно объясняла ему, что мне это неприятно, не надо так говорить.
Насилие в семье
Мне интересно, а почему никто - то есть совсем никто - не слышит/не видит, что пишет MarfutkA? Дело ведь пишет, замечу, хошь и змеюка.
Автор, вы чем таким кормите детей, что он в свои 9 (а с учетом недоношенности - пусть даже биологический 7) - не спят ночами? Прием пищи в этом возрасте - 5 раз в сутки. После пробуждения и перед сном - молоко матери или смесь при его отсутствии. Остальные приемы пищи - каши, овощные и фруктовые пюре, мясо, творог, то.есть волне сытное питание.
Зачем в маленьком городке-спутнике снимать однушку за 20к, если ценник на них за съем в два раза ниже?
Почему вы ездите к врачу в соседний город? В вашем городе нет педиатров/узких специалистов?
То что близнецы требуют внимания больше, чем один ребенок - ежу понятно, но вы каким-то фанстастическим образом расписываете настолько нерационально-броуновское движение - причем поминутно. На написание подобной простыни с висящим на титьке ребенком и орущим вторым - в самом деле, надо иметь время, здоровую нервную систему и состояние запредельного торможения. Все это должно происходить при полном сохранении навыков и умений: кто-нибудь обратил внимание на очень грамотную, правильную, ровную речь автора, с полным комплектом запятых и единственной, пожалуй опечаткой во всех текстах (слово "коляска" написано через "А" - кАляска).
Автор, вы с каком именно месте свистите? что какие-то проблемы в вашей жизни есть - понятно, иначе бы сюда не явились. То, что у мужа проблем с вами предостаточно - тоже очень просматривается по вашим собственным рассказам (он, конечно, тоже не подарок, но и вы - та еще штучка). То, что в вашей семьи и в ваших отношениях с матерью не все гладко - тоже вполне видно.
Но вы не очень - точнее уж слишком так расписываете тему близнецов, что поневоле сомнения закрадываются. Не все срастается в вашей теме.
Так я повторяю вопрос - в каких именно местах вы наводите тень на плетень?
Автор, вы чем таким кормите детей, что он в свои 9 (а с учетом недоношенности - пусть даже биологический 7) - не спят ночами? Прием пищи в этом возрасте - 5 раз в сутки. После пробуждения и перед сном - молоко матери или смесь при его отсутствии. Остальные приемы пищи - каши, овощные и фруктовые пюре, мясо, творог, то.есть волне сытное питание.
Зачем в маленьком городке-спутнике снимать однушку за 20к, если ценник на них за съем в два раза ниже?
Почему вы ездите к врачу в соседний город? В вашем городе нет педиатров/узких специалистов?
То что близнецы требуют внимания больше, чем один ребенок - ежу понятно, но вы каким-то фанстастическим образом расписываете настолько нерационально-броуновское движение - причем поминутно. На написание подобной простыни с висящим на титьке ребенком и орущим вторым - в самом деле, надо иметь время, здоровую нервную систему и состояние запредельного торможения. Все это должно происходить при полном сохранении навыков и умений: кто-нибудь обратил внимание на очень грамотную, правильную, ровную речь автора, с полным комплектом запятых и единственной, пожалуй опечаткой во всех текстах (слово "коляска" написано через "А" - кАляска).
Автор, вы с каком именно месте свистите? что какие-то проблемы в вашей жизни есть - понятно, иначе бы сюда не явились. То, что у мужа проблем с вами предостаточно - тоже очень просматривается по вашим собственным рассказам (он, конечно, тоже не подарок, но и вы - та еще штучка). То, что в вашей семьи и в ваших отношениях с матерью не все гладко - тоже вполне видно.
Но вы не очень - точнее уж слишком так расписываете тему близнецов, что поневоле сомнения закрадываются. Не все срастается в вашей теме.
Так я повторяю вопрос - в каких именно местах вы наводите тень на плетень?
Насилие в семье
Тут ты абсолютно права. Попробуй ему это объяснить не с позиции "мне неприятно", а с позиции - это вредно детям. Дословно - их речевой аппарат сейчас развивается в пассивном, но очень ускоренном режиме, и большой объем вербальной информации уже сейчас записывантся на подкорку и останется там на всю жизнь. Ребенку нужно слушать о том, что мама и папа любят и не бросят.
Старайся не истерить при этом. Лучше всего начать этот разговор между делом, когда он будет в настроении. Так больше эффекта получится
Насилие в семье
Рина, она фанатка ГВ и яжмать.Отсюда все остальное,попытки выкрутиться,сказки о другом враче,отговорки-все пробовала,не помогает и т.д.Это хуже секты,если интересно-набери мамы ,гнездование ,там хуже сектантов.Была у меня такая клиентка,послала нах ее,это шиза конкретная.
Насилие в семье
Про двойняшек я отвечаю на вопросы, я как-то не планировала про них много рассказать. Про грамотную речь уже объясняла - помогает автозамена. Я с телефона пишу. Или умная клавиатура? Которая слово предлагает, когда начинаете писать.
И, да, про грамотную речь и прочее. Представляете, если я отупевшая такая, то какой я была до этого? (Это я тоже уже писала).
И ещё не по теме вопроса: (Пацанчики будет интересно) моя мама училась в МГУ (бросила на 3 курсе, чтобы стать яжматерью 4 детей) - может это ещё оставило отпечаток на мою речь?
Когда второй ребёнок орёт, я занимаюсь с обоими детьми. А если один ребёнок ест, а второй возится - то я не дремлю.
В последние 2 недели я до 2 ночи не сплю, так как, да, дети едят по 5-15 минут. Я это связываю с зубами, один на двоих уже прорезался.
Простыни я пишу в заметках в "свободные" минутки. Прочитала несколько сообщений - записала ответ в заметку. Потом сюда.
Как здесь справедливо заметили (и я сама так чувствую) люди тратят свое время, вникают в мои проблемы. Мне нужно ответить. Сначала хотела отвечать всем-всем на всё-всё, но потом поняла, что не осилю, иногда и не хочу, а когда-то ничего в ответ в голову не приходит
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
И я здесь никого не считаю злыми. Ни пацанчика, ни нос, ни кого-то ещё. Делаю выводы про их сообщения, а не про самих людей. Люди находятся с другой стороны экрана, кто-то натягивает свой опыт на мою ситуацию, кто-то просто делает выводы, какие делает. Есть те, кто стараются основательно разобраться. А кто-то даёт советы по каким-то узким местам.
И это замечательно.
Ведь могло бы быть 50 сообщений содержания "жыыыр" "яжмать всё ясно" "мразота" (как в начале), вот тогда было бы страшно
И, да, про грамотную речь и прочее. Представляете, если я отупевшая такая, то какой я была до этого? (Это я тоже уже писала).
И ещё не по теме вопроса: (Пацанчики будет интересно) моя мама училась в МГУ (бросила на 3 курсе, чтобы стать яжматерью 4 детей) - может это ещё оставило отпечаток на мою речь?
Когда второй ребёнок орёт, я занимаюсь с обоими детьми. А если один ребёнок ест, а второй возится - то я не дремлю.
В последние 2 недели я до 2 ночи не сплю, так как, да, дети едят по 5-15 минут. Я это связываю с зубами, один на двоих уже прорезался.
Простыни я пишу в заметках в "свободные" минутки. Прочитала несколько сообщений - записала ответ в заметку. Потом сюда.
Как здесь справедливо заметили (и я сама так чувствую) люди тратят свое время, вникают в мои проблемы. Мне нужно ответить. Сначала хотела отвечать всем-всем на всё-всё, но потом поняла, что не осилю, иногда и не хочу, а когда-то ничего в ответ в голову не приходит
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
И я здесь никого не считаю злыми. Ни пацанчика, ни нос, ни кого-то ещё. Делаю выводы про их сообщения, а не про самих людей. Люди находятся с другой стороны экрана, кто-то натягивает свой опыт на мою ситуацию, кто-то просто делает выводы, какие делает. Есть те, кто стараются основательно разобраться. А кто-то даёт советы по каким-то узким местам.
И это замечательно.
Ведь могло бы быть 50 сообщений содержания "жыыыр" "яжмать всё ясно" "мразота" (как в начале), вот тогда было бы страшно
Насилие в семье
Seer, она ещё не фанатка ГВ, фанатки ГВ детей кормят до 3 лет . а этим ещё 9 месяцев.
Некоторые отказываются кормить грудью, якобы грудь будет некрасивая - вот это клиника.
И где она яжмать не заметно, когда дети грудные, то хочешь-не хочешь погружаешься в их жизнь полностью.
Некоторые отказываются кормить грудью, якобы грудь будет некрасивая - вот это клиника.
И где она яжмать не заметно, когда дети грудные, то хочешь-не хочешь погружаешься в их жизнь полностью.
Насилие в семье
Да, я фанатка ГВ. Я уверена, что грудное молоко ребенку в разы лучше подходит, чем смеси. Тем более, что через молоко они получают мой иммунитет, который уже умеет бороться со всяким барахлом. Их иммунитет ещё не научился. Ну, и прочие бонусы.Seer писал(а): ↑31.10.18 10:39Рина, она фанатка ГВ и яжмать.Отсюда все остальное,попытки выкрутиться,сказки о другом враче,отговорки-все пробовала,не помогает и т.д.Это хуже секты,если интересно-набери мамы ,гнездование ,там хуже сектантов.Была у меня такая клиентка,послала нах ее,это шиза конкретная.
Да и я не страдаю от того, что не могу покурить и выпить (основная причина по которой многие мамы тяготятся ГВ). Я и до беременности не купила и не пила.
Про гнездование читала немного. Соблазнительная тема с точки зрения "полежать", больше плюсов не вижу.
Насилие в семье
Все впереди,моя клиентка кормила в 6 лет.При всех.У ребенка невроз,грызет-сосет пальцы.teichrose писал(а): ↑31.10.18 10:51Seer, она ещё не фанатка ГВ, фанатки ГВ детей кормят до 3 лет . а этим ещё 9 месяцев.
Ну,вот и ответ,о чем я и писала.дети голодные.а им пустую сиську суют.ГВ-это прекрасно и полезно,но когда без фанатизма.А тут фанатичка конченная.Все остальные проблемы-от недосыпа до траблов с мужа ,следствие .
Она будет подыхать сама,губить детей,но другой еды им хрен даст.И ей пофиг не то,что на лишние кг,а и на свою жизнь и здоровье.Это клиника.
Насилие в семье
Да не нагнетай! Нет никакого фанатизма в том, чтобы кормить грудью недоношенных девятимесячников. Все она делает правильно.Seer писал(а): ↑31.10.18 10:57Все впереди,моя клиентка кормила в 6 лет.При всех.У ребенка невроз,грызет-сосет пальцы.
Ну,вот и ответ,о чем я и писала.дети голодные.а им пустую сиську суют.ГВ-это прекрасно и полезно,но когда без фанатизма.А тут фанатичка конченная.Все остальные проблемы-от недосыпа до траблов с мужа ,следствие .
Она будет подыхать сама,губить детей,но другой еды им хрен даст.И ей пофиг не то,что на лишние кг,а и на свою жизнь и здоровье.Это клиника.
Детям до года как минимум полезна титька, как ты не спорь. До двух нужно соскочить
Я сама кормила до года и четырех. Когда обе стали готовы к завершению - слезли без проблем
Насилие в семье
Seer, лишние кг - это не проблема, их скинуть быстро можно, главное, что бы было здоровье.
Дети может и мне голодные, зубы у них лезут, и это ещё по-божески, некоторые с зубами в больнице лежат с полным трешем.
До 6 лет кормить грудью - клиника, точно. Но этим ещё 9 месяцев.
Насчёт другой еды автор уже писала, что все только по рекомендациям врачей.
Дети может и мне голодные, зубы у них лезут, и это ещё по-божески, некоторые с зубами в больнице лежат с полным трешем.
До 6 лет кормить грудью - клиника, точно. Но этим ещё 9 месяцев.
Насчёт другой еды автор уже писала, что все только по рекомендациям врачей.
Насилие в семье
Humbes, как нам всем "помогает" автозамена с телефона - вот про это не надо. Не успел уловить, чего там телефон навтозаменял - потом извиняться приходится или пытаться рассказать, что дополнительно пять матерных слов начальнику написал не ты, это сам телефон управился
грамотность в письменной речи по наследству не передается. Равно как и при автозамене пунктуация не выставляется адекватно. У вас грамотная литературная речь гуманитария, не айтишника. Не очень много технарей литературно одарены. Мама ни при чем.
в 9 месяцев в принципе, в основном при доношенных детях уже ГВ- не ГВ - не критично, для недоношенных - немного другая песня, у них все попозже.
Яжемать - то ДА. Прям с большой буквы. Причем при полном отсутствии критичности и инфантильном, но загнанном в ванну окрысившемся муже. Мужик - типчк, жена - яжемать. В прогнозе - крайне сомнительно наступление положительного исхода
Насилие в семье
Автор, насчет Seer - она якобы чайлд-фри, детей нет, не было, поэтому близко к сердцу не воспринимай ее наезды насчет конченой фанатички - это просто смешно. (Про яжемать - это она сует везде и всюду всем теткам на форуме, с которыми вступает в диалог.)
Насилие в семье
Тема вышла на новый уровень.
Насколько охренела мать кормить недоношенную двойню грудью в 9 месяцев?
Насколько охренела мать кормить недоношенную двойню грудью в 9 месяцев?
Насилие в семье
И до 1,5-2 без фанатизма,не вопрос,на здоровье.Если с мозгами.А мозгов нет.От слова совсем.Поэтмоу все мамские советы,которые девки выкладывали-отметаются.Советы психологов-тоже,советы врачей(а их тут 2,как я понимаю,мМарфутка врач и Аспирин)-в топку.Почитай,что она несет насчет передачи иммунитета(хм,интересно,у неё-то самой этот иммунитет есть,в таком состоянии?).И еще большой вопрос,что там за врачи у нее.Склоняюсь,что именно такие,которые ей вторят.Гуфь писал(а): ↑31.10.18 11:08Да не нагнетай! Нет никакого фанатизма в том, чтобы кормить грудью недоношенных девятимесячников. Все она делает правильно.
Детям до года как минимум полезна титька, как ты не спорь. До двух нужно соскочить
Я сама кормила до года и четырех. Когда обе стали готовы к завершению - слезли без проблем
После той клиентки я специально погуглила,что это за хрень такой.Там мрак.Они повернуты.
Подозреваю,что именно на этой почве муж ее и подкалывает,дергает за живое,чтоб позлить-мама уходит,мама вас не любит и т.д.Он там лишний,в этой семейке.Ему там места нет.Священаня корова лактации,якобы во имя детей.А хренушки.
Насилие в семье
Да все таи будет нормально, когда детки более менее подрастут, автор в себя и в форму придет.
Насилие в семье
Хоть до 2 лет,не вопрос.Но они голодные,им мало всего лишь молока.Поэтому не спят.
Отправлено спустя 51 секунду:
Чайлд-фри ненавидят детей,если что.
Отправлено спустя 31 секунду:
не будет,она раньше семью развалит.
Насилие в семье
Seer, у тебя бывают ПМС? Хоть иногда? Вот представь, что на ГВ после родов гормонанальные приливы - это перманентный ПМС в кубе. И так уже 9 месяцев
Легко судить, когда сам это не пережил
Легко судить, когда сам это не пережил
- кошка на крыше
- бывалый
Насилие в семье
Сорри, копи паст подвел. Имелась в виду aurora_borealis.Funny_Animated писал(а): ↑31.10.18 03:07Потрудитесь привести пару МОИХ цитат,
которые этому поспособствуют.
К вам нет вопросов.