Отправлено спустя 22 секунды:
Что то Вован пропал

Врач - профессия, позволяющая обществу не вымереть от болезней, лечащая людей. Профессия, к которой ты неоднократно обращалась за помощью для себя и близких.
Прекрасный перевод дискуссии на личности - вы нас в меркантильности обвиняете, а сами вы НИЩЕБРОДЫ! Вроде как облей оппонента говном и его аргументация будет низведена к нулю. Прием хороший, но не здесь.
оригинальные двойные стандарты. мне на вашу личность плевать, так-то. я в общем рассуждаю. что поделать, если я аж два раза попала вам по больной мозоли. научитесь это как-то скрывать от общественности, раз уж претендуете на репутацию умного мужчины.
мы обсуждаем людей богатых в разумных размерах, а не небожителей
Если он мужчина а не альфонс он не руководиться инстинктом "бабло-защита и плевать, что она низенькая и толстенькая" он выбирает женщину "она делает комфорт, здорова для рождения детей".
Видно сразу женщину. Друзей не выбирают, и это не дежурная фраза а так и есть. С кем-то учился, кто сосед и тптд.
Во время развода я тоже опустился. Некоторые отвернулись и слава богам
Тех кто хочет за его счет подняться и часто просто за счет его "трупа".
А? Это ты о каких таких кругах? Конкретнее пожалуйста
Если это вопрос то может и подружиться. Миллион примеров, фильмов и книг на этом фоне где сиделка/садовник/охранник/массажист/повар/водитель и тптд профессии которые не сильно вяжутся с миллионами $, в подавляющем большинстве, входил в доверия своим еством, а не допустим проф знаниями. Со временем их "подтягивали" к движухе и все у них тип топ сейчас
Почему тогда столько цивилизаций исчезло? Может потому, что пошли за богатыми правителями а времена завоевателей канули в лету?
В этом нету "категорий успешности".
Про длинные, красивые, ровные и гладко выбриты ноги не забывай :DWhite woman писал(а): ↑06.05.19 12:08а ну и конечно же у вас главное это внутренний мир и душевная красота
Где кому какую оценку я давал? И я как раз противник таких "уточек"
Для чего это тебе? Забрать навсегда или временно попользоваться?
Я тоже так говорю, не скажу же я что хотел бы меньше и меньше и еще меньше работать а больше отдыхать, путешествовать и просто наслаждаться жизнью а не вот эти все бумаги, интриги и все эти прЭлести
А не хорошую - депрессия?
А кто по твоему?
Как раз наоборот. И не беспокоит а скорее как временное растройсто желудка, неприятно но что поделать
вот ты дура-лошадь. нам же хочется потрахивать какую-нибудь королеву красоты, а она даёт только багатым, вот нам и обидно
твои друзья, походу, сборище лицемеров
Если твоего друга детства поставили на высокую должность и он начал зарабатывать неприлично хорошо, а ты только начал карьеру и еще копейки получаешь и вам не комфортно вместе или уже нету и тем для поговорить, то да, определенно у тебя низкая самооценка которая завязана на бабле а у него комплекс "превосходства" - дружбы нету. А если вы все равно интересны друг другу и не тянете ресурсы друг с друга то о каком лицемерии может идти речь?
Да бросай ты уже жену и беги к той по ком тоскуешь :D всё равно жене изменяешь , а так хоть по человечески поступишь.
да, в кино так и происходит, однако жизнь не подтверждает твои слова. если человек разбогател, то дружба на этом заканчивается.DimaVwoke писал(а): ↑06.05.19 15:54Если твоего друга детства поставили на высокую должность и он начал зарабатывать неприлично хорошо, а ты только начал карьеру и еще копейки получаешь и вам не комфортно вместе или уже нету и тем для поговорить, то да, определенно у тебя низкая самооценка которая завязана на бабле а у него комплекс "превосходства" - дружбы нету. А если вы все равно интересны друг другу и не тянете ресурсы друг с друга то о каком лицемерии может идти речь?
на самом деле, не хочется. как-то они всякие эти мисс вообще не вставляют. слишком идеальные мне не нравятся
всё верно, дальше все попереженятся, дети пойдут, потом кто-нибудь разбогатеет. у других начнуться комплексы по этому поводу. какие могут быть общие интересы у таксиста и миллионера? один не знает будут ли у него завтра деньги на поесть, а другой думает на какой бы курорт смотаться
Дим, ты его тему почитай, многое понятно станет.
Прочитал, ничего не понял
Вот именно!
Абсолютно нет! Шеридан правильно написал, что успешная в каком-то деле.Потому что она позитив несет и дает заряд положительный энергии. Так что как бы мужчины не сопротивлялись, а они так же тянутся к успешным, а не к унылому говну...
ничего не подписывай, не посоветовавшись с нами!vladimirspaf писал(а): ↑07.05.19 10:25Кассираша звонила вчера, был в командировке, не слышал. Сегодня перезвоню ей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей