ой, муся молодца :D в 50 45-ти летнего отхватила
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
- Odnatakaya
- старейшина
- Odnatakaya
- старейшина
Потому что я считаю, что конкуренция есть и среди М, и среди Ж. Не конкурируют только те, кто для себя решил, что у него отношений с противоположным полом не будет вообще никаких. Как только чел решает заиметь хоть какие отношения, он автоматом начинает конкурировать.
Но это сугубо мое личное мнение. Доказывать его точно не буду.
Без. Но прицеп я вредный
Перевожу на человеческий:
Когда я выбираю новые джинсы я инстинктивно хочу выглядеть лучше чем другие М.
(да, я думаю что это новая покупка мне нужна по каким-то другим причинам но но член не обманешь)
Когда я натираю машину и колеса воском тоже самое.
(мне нравится когда она чиста, а это скорее просто показуха)
Когда я брею свою рожу и лью лосьон на нее то эффект тот же.
(ну типа так мне лучше, но на самом деле какая нафиг разница?)
Это инстинктивно. По Фрейду.
- Крамольник
- аксакал
Голубушка неуверенные на форуме почти не сидят.
М20-30 должны конкурировать на работе.
До 25 вообще кроме траха ничего быть не должно.
Многие и к 30 мало чего понимают.
Ответь себе на вопрос у кого больше шансов у тебя с прицепом или у омп 30+ с алиментам?)
Если что тетушка Ринари накидает сказок про макронш из её жизни
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
+100500
Только алени устраивают войны из-за вагины.
Это показатель скудоумия и мандатрозависимости
- Odnatakaya
- старейшина
вот тут сильно заржала.
- Крамольник
- аксакал
Осторожно пукан может разорвать.
Придётся 3-го мужа искать
- Odnatakaya
- старейшина
с какого возраста?
- Крамольник
- аксакал
Ты уже в том возрасте)
- Odnatakaya
- старейшина
так может и к лучшему, ммм? тут говорят, что пукан тоже пригоден для этсамова 
- Крамольник
- аксакал
Это тебе лучше у соратниц узнать.
Я за консервативные взаимоотношения.
Косанула чапалах, одна такая к Васе на теплотрассу к нитаким
- Odnatakaya
- старейшина
ну, хоть тут сошлись.
DimaVwoke, не знаю,мне пофик кто с кем спит.
Неправильно считаете математику
Надо так
1. Тетя 18-20, вьюношь 20-30, берём.
Тетка дорастает до неебабельности, пусть 40 будет
2 Меняем на новую модель. Возраст тетки константа, 18-20 лет. Омп 40. Зазор 20 лет. Все хорошо, но второй тётке опять 40, меняем.
3. Тётке 18-25, мальчику 60. Зазор 42 года. Непонятно почему, но бабе опять 40, замена на пит-стопе.
4. Тётке 20, юноше 80. Дельта 60. История знает такие примеры.
В середине РСП и тд
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как ни прискорбно, но ни одной тети 20 летней тут нет, иначе отписались бы свои впечатления.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Конкуренция в 40 с 20 летними ровесниками теток присутствует. При бабе красивой толпа аленей. И она имеет выбор на кого молодость свою потратить, сегодняшний день безвозвратный.
Грозятся бывает. Смелость нужна, чтоб взрослому дядьке хамить.
Дядя почти всегда Вася опосредовано.
Хотя чего только не бывает и при разводе родителей тетка младая компенсирует отсутствие отцовской любви взрослым мужиком. Недолго
А выигрыш у 20 летних идёт за счёт более тонкого умения обращаться с бабами. Больше ресурсов чем у студента. Машина, квартира, бабки и общага, пешком, степуха.
Но остаётся вопрос, кто и пет самых красивых бап в свои 18 лет
Надо так
2 Меняем на новую модель. Возраст тетки константа, 18-20 лет. Омп 40. Зазор 20 лет. Все хорошо, но второй тётке опять 40, меняем.
3. Тётке 18-25, мальчику 60. Зазор 42 года. Непонятно почему, но бабе опять 40, замена на пит-стопе.
В середине РСП и тд
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как ни прискорбно, но ни одной тети 20 летней тут нет, иначе отписались бы свои впечатления.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Конкуренция в 40 с 20 летними ровесниками теток присутствует. При бабе красивой толпа аленей. И она имеет выбор на кого молодость свою потратить, сегодняшний день безвозвратный.
Грозятся бывает. Смелость нужна, чтоб взрослому дядьке хамить.
Дядя почти всегда Вася опосредовано.
Хотя чего только не бывает и при разводе родителей тетка младая компенсирует отсутствие отцовской любви взрослым мужиком. Недолго
А выигрыш у 20 летних идёт за счёт более тонкого умения обращаться с бабами. Больше ресурсов чем у студента. Машина, квартира, бабки и общага, пешком, степуха.
Но остаётся вопрос, кто и пет самых красивых бап в свои 18 лет
а ещё в этой вселенной живут доживают свой век нормальные пары бабушек и дедушек , растят внуков, сажают сады - огороды, гуляют в парке по утрам, возят бульончики в больницы друг другу, а не вот это вот все
Крамольник писал(а): ↑24.03.20 18:58Как пример в мск можно взять эскортницы за 5-10.
Это дешевле содержания на постоянной основе мандатры 30+.
Если есть время, феи заменяются любовницами по деньгам обходятся в те же деньги в месяц
К сожалению, как ни прискорбно, есть такое дело. Сегодня как раз посмотрела фильм с молодым Дей-Льюисом, решила полистать в инете его свежие фотки. За 60 лет ему уже, а такой привлекательный мужик.. вполне можно испытывать к нему сексуальное влечение. Дей-Льюис, конечно, скорее исключение, 1% из 100, но все-таки..
в окружении есть парочки ровесников 40+, где женщины ухоженные, стройные, интересные, никаких вопросов к ним. Но если сравнивать с их 40-летними мужьями, все равно чувствуется этот неуловимый дисбаланс. Она вроде уже перешла в стадию увядания, а он еще на коне :D Одна парочка развелась, и он, по закону жанра, теперь переживает "вторую молодость" с барышней, которой слегка за 25. Остальные вполне счастливые семьи с детьми и общими интересами.
К сожалению такая природа, и, соглашусь, мужчина должен быть лет на 7-10 постарше. Но извините.. не все выбирают себе пару по возрасту. В моем окружении большинство людей создавали и создают пары в возрасте до 30, в институтах, на работе и т.д.. У младшей сестры много подруг повыходили замуж за однокурсников и парней из общих компаний. В молодости никто не думает о том "а вот найду я себе мужа на 10 лет старше, чтобы не выглядеть старухой на его фоне через 20 лет". Наоборот, неоднократно слышу от окружающих девушек, что не хочется быть вдовой в 40 или ухаживать за дедом в 50, поэтому муж должен быть ровесник).
ну а я всегда была геронтофилкой и обращала внимание на парней много постарше)) они уже все видели в жизни, и их уже ничем не разочаровать :D :D
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
И кстати, тот самый красавчик Дей-Льюис в свои почти 40 женился на 35-летней даме.. И это при наличии Оскара, привлекательной внешности, росте под 190 и прочих возможностей, при которых можно было найти и кого-то посвежее. И живет с ней уже больше 20 лет. Поэтому да... дикобразу дикобразово. У всех разные потребности и вкусы. Хотя и это, наверное, исключение.. У таких мужчин другая страсть - работа, искусство. Они фанатики этого. а может и погуливает)) не берусь утверждать :D
в окружении есть парочки ровесников 40+, где женщины ухоженные, стройные, интересные, никаких вопросов к ним. Но если сравнивать с их 40-летними мужьями, все равно чувствуется этот неуловимый дисбаланс. Она вроде уже перешла в стадию увядания, а он еще на коне :D Одна парочка развелась, и он, по закону жанра, теперь переживает "вторую молодость" с барышней, которой слегка за 25. Остальные вполне счастливые семьи с детьми и общими интересами.
К сожалению такая природа, и, соглашусь, мужчина должен быть лет на 7-10 постарше. Но извините.. не все выбирают себе пару по возрасту. В моем окружении большинство людей создавали и создают пары в возрасте до 30, в институтах, на работе и т.д.. У младшей сестры много подруг повыходили замуж за однокурсников и парней из общих компаний. В молодости никто не думает о том "а вот найду я себе мужа на 10 лет старше, чтобы не выглядеть старухой на его фоне через 20 лет". Наоборот, неоднократно слышу от окружающих девушек, что не хочется быть вдовой в 40 или ухаживать за дедом в 50, поэтому муж должен быть ровесник).
ну а я всегда была геронтофилкой и обращала внимание на парней много постарше)) они уже все видели в жизни, и их уже ничем не разочаровать :D :D
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
И кстати, тот самый красавчик Дей-Льюис в свои почти 40 женился на 35-летней даме.. И это при наличии Оскара, привлекательной внешности, росте под 190 и прочих возможностей, при которых можно было найти и кого-то посвежее. И живет с ней уже больше 20 лет. Поэтому да... дикобразу дикобразово. У всех разные потребности и вкусы. Хотя и это, наверное, исключение.. У таких мужчин другая страсть - работа, искусство. Они фанатики этого. а может и погуливает)) не берусь утверждать :D
- Крамольник
- аксакал
Не переживай, мы усе помним
"Нафиг, нафиг", - кричали пьяные пионеры.
В 19 30-летний казался откровенным стариком со всеми вытекающими, другое поколение, просто дяде захотелось свежий цветочек, и все. А свежему цветочку это не вперлось никуда. Но были и продвинутые цветочницы, любой каприз за ваши деньги)) почему бы и нет? Временно, и не шибко афишировать, замуж же потом ещё выходить)
Какая своеобразная математикаtrintrav писал(а): ↑25.03.20 00:26Неправильно считаете математику
Надо так
Предположим, в определенной местности существует 100 Ж 18-20 летних - 20 вышли замуж за 30-летних, 20 - за 40-летних, 20 - за 60-летних, 20 - за 80 летних. На ровесников осталось ровно 20 штук 18-20-летних девушек.
При этом мы рассматриваем, что вся сотня - здоровы/красивы/мечтают немедленно выйти замуж.
Заметим, однако, что соотношение полов в каждой возрастной группе - почти одинаково и ощутимо снижается с возрастом в пользу теток примерно после 40-50.
С учетом этого условия выходит вот такая ариХметика:
100 Ж + 100 м в возрасте 18-20 лет. Из них 20 Ж вышли замуж за, соответственно, 20 М, в остатке - 80 М 18-20 лет
20 Ж вышли замуж за 20 М 30-летнего возраста. В остатке - 80 М 30-летнего возраста, и ....100 Ж 30 лет
20 Ж вышли замуж за 20 М 40-летних. В остатке - 80 М 40 лет - и, ясен пень, 100 Ж 40 лет.
20 Ж+ 20 М 50 лет, = остаток 80 М и 100 Ж 50 лет...и. т.д.
На выходе мы получаем ровно 100 браков 18-20 Ж летних со 100 М, т.к.количество людей в возрастных группах ограничено. Зато при этом образуется очень большое количество мужчин, которым не на ком жениться - т.к.больше 20-летних, чем имеется в наличии - взять неоткуда. Еще бОльшее количество женщин, которые по определению никогда не выйдут замуж, т.к., если исполнилось 25 - то уже все, брак, утиль.
А на самом деле - жизнь это не схема, люди не винтики. Было бы все просто и хорошо, если бы можно было двигаться. как шахматы - по клеткам. Да и в шахматной партии результат не предскажешь.