ну я две простил
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да я уже давно решил, что у нас очень похожие истории)
Как в фильме о чём говорят мужчины =..))
Дык отдых то от баб . Бабы есть везде ,отдыха нет везде .
Мне все кажется что ты тролль. Просто интересен вот диалог за вареники. Его ход.Podvipodvertov писал(а): ↑26.03.26 07:18Читаю и вижу что уже тогда она меня за плохо сваренные вареники отчитывала и крыла куями, что уже тогда она говорила что я не мужик и я её не возбуждаю
Да просто уважающий хоть сколько нибудь себя гомосапиенс, даже сваривший вареники на пару для своей бабы при открытии ее е6ала что то против - просто накладывает себе побольше, а оставшийся общак вместе с ее тарелкой отправляется в урну. Причем молча, холодно, без каких либо намеков на истерики и даже не поведя бровью. Словно на первый раз ты бабе даешь шанс - и делаешь вид, что не заметил ее высера (но с небольшими последствиями для нее).
я уж даже не знаю, каким е6ланом надо быть, чтобы такое жрать, соре.
Есть ненулевая вероятность.
Ну ты уж ложных надежд то не давай.
Наверное ей было бы не очень смешно, если бы после этого базара в ее диване (который на тот момент был у НЕГО дома) оказался десяток зашприцованных сырых яиц, ахаха.
Проблема не в отношениях и их количестве.
Ну это как бы камень в твой огород, понимаешь, шлюха тебе заявляет, что она типа тебя наепала.Podvipodvertov писал(а): ↑26.03.26 18:03я через всё это прошла ещё лет в 20, и это не моя вина, что у тебя отношений практически не было за всю свою жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей