Дура баба глупое животное
Любознательный, а почему она с утра к вам не подходит, либо днём же встречаетесь иногда на обеде? Тут как захотелось, так и нужно желание реализовать.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
К вечеру и усталость копится и настроения может быть. Реально.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
К вечеру и усталость копится и настроения может быть. Реально.
- Зануда
- посвященный
Не врёт. У женщин в большой части через мозг желание проходит + к физиологии, у М больше физиологии. Поэтому переключаться важно, но не всегда возможно. В начале я вам писала про белье, задания всякие ...это как раз помогает ее мозгу переключаться.
так на здоровье пусть бегают! В свободное от дела время. А не вместо))). Я вообще за многоженство. Если у мужика хватает сил и денег, от таких и надо детей рожать. Нация только в выигрыше будет! Не говоря уж о том, что жалоб типа "жена не дала" не будет
- Зануда
- посвященный
Ну тут не поспоришь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ну так. Жизнь то твоя.
Ща я тебе чутка объясню.
Слова.
Это просто слова. Колебание воздуха звуковой частоты.
Так что верить или не верить- на любителя.
Но в серьёз не воспринимать.
Каждая ОЖП . В отношениях хочет получить стабильность.
Что это значит для неё?
А ни больше, ни меньше чем контроль.
Контроль над твоим поведением. Мыслями. Желаниями.
Это важная составляющая жизни любой бабы. Находящийся в каких либо отношениях с ОМП.
Когда она получает полный контроль над ОМП. Тот становится ей не интересен. Скучен . И вообще арбузер. Душитель свобод.
Но это мы чуть в сторону.
Но если ОЖП получает контроль не над всей территорией, то пытается раз за разом дожать.
Различными манипуляциями. И секс - одна из действенных манипуляций.
Допустим ОМП просёк такую фишку и начал противодействовать.
Отбивать назад свою территорию в отношениях.
Что происходит?
1. У ОЖП начинаю схлопываться некоторые иллюзии. Иллюзия схлопывается - психику колбасит. Истерика.
Далее - либо иллюзия восстанавливается, либо начинается процесс построение новой иллюзии.
И вот на этапе построения новой иллюзии можно поиграть в нужном тебе ракурсе.
2. Никто добровольно не отдаёт своё. А захваченный контроль баба считает своей собственностью.
Поэтому будет всячески противодействовать потери даже части контроля.
И говорить с ней о этом совершенно бесполезно. Ибо есть желание контроля, а все желания идут из рептильного мозга.
Вот так.
Удачи, дружище.)
ensous,
Можно я один разок разберу ваш ответ?
Итак:
Но почему-то связка
Я среди своих знакомых " баб", в том понятии , какое здесь подразумевается видела 2-х.
И жена автора на " бабу" не похожа. Да и сексом она не манипулирует очевидно! Манипуляция сексом выглядит совсем по-другому.
В общем , не знаю, считаете ли вы всех ОЖП "бабами", но в вашем ответе постоянно идёт связной переход от ОЖП к поведению " баб", вы постоянно перемешивание эти слова.
Можно я один разок разберу ваш ответ?
Итак:
Вроде бы не поспоришь.
Тоже вроде бы верно , касаемо " баб", ибо на абф различают понятие женщины и " бабы".
Но почему-то связка
Т.е. пояснение, как бы , уравнивает ОЖП и " бабу" , превращая словом " каждая" всех ОЖП в " баб".
Я среди своих знакомых " баб", в том понятии , какое здесь подразумевается видела 2-х.
И жена автора на " бабу" не похожа. Да и сексом она не манипулирует очевидно! Манипуляция сексом выглядит совсем по-другому.
В общем , не знаю, считаете ли вы всех ОЖП "бабами", но в вашем ответе постоянно идёт связной переход от ОЖП к поведению " баб", вы постоянно перемешивание эти слова.
- Мне только спросить
- старейшина
- Зануда
- посвященный
Особенно белье.
Я не понял, гражданочка ?
Вам чего именно надо из под меня?
Вы мне что доказать пытаетесь?
Женщина - не баба, а мужчина - не мужик?
Это что ли?
Или что бабы не манипулируют сексом?
Да ВСЕ бабы-женщины, ВСЕГДА манипулировать сексом пытаются.
Эта ПРОГРАММА привязки самца сложилась за миллионы лет в человеческом стаде.
И , ЭВОЛЮЦИОННО, прошита в рептильном мозге.
Поэтому, женщина -баба даже не думая так поступает. В той или иной степени и направленности.
Ну дык, все взаимоотношения людей - суть манипуляции.
Кроме альтруизма, наверное, разве что.
А так, мужчины манипулируют женщинами, женщины мужчинами. Друзья, коллеги, начальники подчинёнными, родители детьми и дети родителями. Все манипулируют.
Что в этом такого то?
Хочешь - поддавайся на манипуляции, не хочешь - не поддавайся.
-
- любитель
Всем читающим привет.
Долго ни чего не писал , вот захотелось поделится с вами. Много чего произошло за это время все описывать не буду ну по порядку.
В какой то момент чет мне все надоело, тут отпуск пришел, и я уехал на фазенду один, приезжая домой только по необходимости. Было круто кстати, так совпало что у товарища совпал отпуск с моим, ну и естественно скучать не приходилось. Занимался ремонтом, гонял на рыбалку, приезжал домой , несколько раз брал с собой Ж. Перезагрузка нужна как не крути. Итог всего процесса - я морально отдохнул. Тут еще знакомый сошелся с подругой моей жены, она мне кстати нравится хорошая девчонка! После АБФ я смотрел на них и как будто на перед знаю что будет дальше, вроде того как кино пересматриваешь. В общем скушала она его через месяц как самка богомола. Ну и как то вместе с ней на фазенде были, я собираю шкаф, попиваю пивко, а моя Ж и подруга судачат на тему знакомого , что он не делал, или сделал, в общем обычный бабий разговор. И тут П говорит
- " я вот его прямо справила что ты можешь дать мне как мужчина" ? А он бац и молчит, и сказать ни чего не сказал.
И тут меня взрывает
- А ты вообще кто такая для него что бы такие вопросы задавать? ты что дипломированный измеритель мужской гордости? кто тебе право такое давал? два понедельника знакомы , и тут он резко не такой стал? Скажи спасибо что тебе по физиономии не прилетело. я бы тебя за такое с лестницы спустил вместе пожитками!
(это конечно вырезано из контекста и по памяти пишу но смысл понятен я думаю)
Обе замолчали смотрят на меня рты открыли , Подруга и говорит - вот ! вот почему он мне так не сказал?
я не могу
У моей смотрю глаза заблестели, на стуле заелозила. Я послал их к черту и пошел занимается своими делами.
После этого случая как то все стало заметно лучше.
А тут еще у моей Ж телефон начал подыхать, вечная проблема батарей не хватает =)
Чет я подумал хочу сделать приятное, еще подумал, а ведь хочу приятное сделать себе , а не Ж. Подарил яблочный телефон, капец я уверен все хоть раз это чувствовали , когда твоя прыгает от счастья от какой то ерундовой вещи. Дня три ходила с улыбкой до ушей. Мне честно больше приятно чем ей было...
И с кексом +/- вроде все не плохо было, было куда стремится конечно, но даже кое что сама нафантазировала=)
А дальше мы дожили до операции Ж. Вроде все прошло хорошо, сейчас реабилитация, дома сидит, готовит разные вкусности, фантазирует о будущем, о отпуске ну прямо любо дорого. И тут ее щелкает.
Все понимаю конечно что не просто ей , больно, эмоционально, думаю и гормоны там скачут , тут еще пмс пришел.
В какой то момент мне фонтаном начинают предъявлять, что не ни чего не нужно, я нанималась, отец ее мой вроде как обидел, все подряд.
Я послушал, говорю - "все сказала"? опять полилось, -"я что не могу уже говорить что хочу в этом доме"? спокойно отвечаю, - "теперь все тоже самое с чувством с толком с расстановкой и на тон тише иначе я не собираюсь с тобой разговаривать"! не услышала. развернулся и ушёл со словами успокоишься тогда и поговорим.
В итоге до конца вечера так и не разговаривали.
С утра у нее все хорошо, как ни в чем не бывало, я на работе, пару раз позвонила.
Забрал вечером обеих, одну в гости с на выходные определил вторую с собой на фазенду.
Весь вечер и как у тебя дела, и что с тобой, и за ручку возьмет, и руки у меня замерзли подержи, ну вроде как виновата а сказать не может. Гордая! - вот, вот в чем основной затык у нас судя по всему.
Ну и тут что то она мне говорит нужно вот не помню.
Я - Я еще злюсь на тебя!
Она - За что это?
Я - Зачем задавать вопрос на который знаешь ответ!
В общем она меня вынудила и я повторил ее претензии, не забочусь, не защищаю от моих родителей, нужен только секс ,а я только после операции (2 недели прошло) ну и т.д.
Нужно сказать что с отцом я поговорил, и в целом не понимаю в чем там проблема, от ее очень любит, ну может подколол как то не аккуратно. Слово за слово
Она - я не хочу с тобой находится
я- вперед дверь там!
- все я вызываю такси
- показать как пользоваться приложением?
(ушла на 2 минут приходит с телефоном)
- ты меня проводить до большой дороги?
- Такси и к дому приедет!
(опять ушла, пришла)
- Дорого на такси, отвези меня до автобуса завтра ты же уже пива попил.
- Открываю телефон сколько такси стоит? я тебе сейчас отправлю денег, что до завтра то ждать?
- Я и сама в состоянии заплатить за такси. ( опять ушла)
Пришла молча закуталась в одеяло - Я с спать.
Утром напомнила мне что я ее из дома выгонял, и следом говорит, нет уж ки я от тебя не уйду ни куда! Это я сейчас уйду и вот это все дом, машина квартира, мои труды , какой то бабе достанется , ну уж нет.
Я сижу смеюсь. Говорю посмотри на меня и скажи что тебе только это важно, материальные ценности.
Смотрит как лиса улыбается, сдерживает улыбку , кокетничает, да только это, не ты же. ( это вот она как будто померилась)
вот так и живем.
Долго ни чего не писал , вот захотелось поделится с вами. Много чего произошло за это время все описывать не буду ну по порядку.
В какой то момент чет мне все надоело, тут отпуск пришел, и я уехал на фазенду один, приезжая домой только по необходимости. Было круто кстати, так совпало что у товарища совпал отпуск с моим, ну и естественно скучать не приходилось. Занимался ремонтом, гонял на рыбалку, приезжал домой , несколько раз брал с собой Ж. Перезагрузка нужна как не крути. Итог всего процесса - я морально отдохнул. Тут еще знакомый сошелся с подругой моей жены, она мне кстати нравится хорошая девчонка! После АБФ я смотрел на них и как будто на перед знаю что будет дальше, вроде того как кино пересматриваешь. В общем скушала она его через месяц как самка богомола. Ну и как то вместе с ней на фазенде были, я собираю шкаф, попиваю пивко, а моя Ж и подруга судачат на тему знакомого , что он не делал, или сделал, в общем обычный бабий разговор. И тут П говорит
- " я вот его прямо справила что ты можешь дать мне как мужчина" ? А он бац и молчит, и сказать ни чего не сказал.
И тут меня взрывает
- А ты вообще кто такая для него что бы такие вопросы задавать? ты что дипломированный измеритель мужской гордости? кто тебе право такое давал? два понедельника знакомы , и тут он резко не такой стал? Скажи спасибо что тебе по физиономии не прилетело. я бы тебя за такое с лестницы спустил вместе пожитками!
(это конечно вырезано из контекста и по памяти пишу но смысл понятен я думаю)
Обе замолчали смотрят на меня рты открыли , Подруга и говорит - вот ! вот почему он мне так не сказал?
я не могу
У моей смотрю глаза заблестели, на стуле заелозила. Я послал их к черту и пошел занимается своими делами.
После этого случая как то все стало заметно лучше.
А тут еще у моей Ж телефон начал подыхать, вечная проблема батарей не хватает =)
Чет я подумал хочу сделать приятное, еще подумал, а ведь хочу приятное сделать себе , а не Ж. Подарил яблочный телефон, капец я уверен все хоть раз это чувствовали , когда твоя прыгает от счастья от какой то ерундовой вещи. Дня три ходила с улыбкой до ушей. Мне честно больше приятно чем ей было...
И с кексом +/- вроде все не плохо было, было куда стремится конечно, но даже кое что сама нафантазировала=)
А дальше мы дожили до операции Ж. Вроде все прошло хорошо, сейчас реабилитация, дома сидит, готовит разные вкусности, фантазирует о будущем, о отпуске ну прямо любо дорого. И тут ее щелкает.
Все понимаю конечно что не просто ей , больно, эмоционально, думаю и гормоны там скачут , тут еще пмс пришел.
В какой то момент мне фонтаном начинают предъявлять, что не ни чего не нужно, я нанималась, отец ее мой вроде как обидел, все подряд.
Я послушал, говорю - "все сказала"? опять полилось, -"я что не могу уже говорить что хочу в этом доме"? спокойно отвечаю, - "теперь все тоже самое с чувством с толком с расстановкой и на тон тише иначе я не собираюсь с тобой разговаривать"! не услышала. развернулся и ушёл со словами успокоишься тогда и поговорим.
В итоге до конца вечера так и не разговаривали.
С утра у нее все хорошо, как ни в чем не бывало, я на работе, пару раз позвонила.
Забрал вечером обеих, одну в гости с на выходные определил вторую с собой на фазенду.
Весь вечер и как у тебя дела, и что с тобой, и за ручку возьмет, и руки у меня замерзли подержи, ну вроде как виновата а сказать не может. Гордая! - вот, вот в чем основной затык у нас судя по всему.
Ну и тут что то она мне говорит нужно вот не помню.
Я - Я еще злюсь на тебя!
Она - За что это?
Я - Зачем задавать вопрос на который знаешь ответ!
В общем она меня вынудила и я повторил ее претензии, не забочусь, не защищаю от моих родителей, нужен только секс ,а я только после операции (2 недели прошло) ну и т.д.
Нужно сказать что с отцом я поговорил, и в целом не понимаю в чем там проблема, от ее очень любит, ну может подколол как то не аккуратно. Слово за слово
Она - я не хочу с тобой находится
я- вперед дверь там!
- все я вызываю такси
- показать как пользоваться приложением?
(ушла на 2 минут приходит с телефоном)
- ты меня проводить до большой дороги?
- Такси и к дому приедет!
(опять ушла, пришла)
- Дорого на такси, отвези меня до автобуса завтра ты же уже пива попил.
- Открываю телефон сколько такси стоит? я тебе сейчас отправлю денег, что до завтра то ждать?
- Я и сама в состоянии заплатить за такси. ( опять ушла)
Пришла молча закуталась в одеяло - Я с спать.
Утром напомнила мне что я ее из дома выгонял, и следом говорит, нет уж ки я от тебя не уйду ни куда! Это я сейчас уйду и вот это все дом, машина квартира, мои труды , какой то бабе достанется , ну уж нет.
Я сижу смеюсь. Говорю посмотри на меня и скажи что тебе только это важно, материальные ценности.
Смотрит как лиса улыбается, сдерживает улыбку , кокетничает, да только это, не ты же. ( это вот она как будто померилась)
вот так и живем.
Странная она у тебя...хотя, если ей лет 14-16, то простительно.
Какой то детский сад, по диалогам.
Зачем? Кому это нужно?
Она высказалась, выплеснула эмоции, ей стало легче. Все. Весь смысл этого действа. Зачем вестись на эту ерунду? Пытаться выяснить то, в чём нет смысла, только эмоции. Ваша задача была выслушать, сказать, что она все себе придумала и предложить купить хорошие витамины, чтобы ей было полегче.
- Мне только спросить
- старейшина
-
- любитель
Думаю может гормоны после операции. но это не точно =)
Вот как у вас все просто. Получается по вашему на меня ведро помоем вылили , а такой стаю и думаю - Должно быть это от нехватки витаминов!
Не слишком много ли ОМП позволяют/прощают ОЖП.
Это я за , пока половой покой после операции.
Сами же написали, не на ровном месте - тяжело после операции.
" ведро помоев" - понятие очень субъективное. Если это было действительно так, то не нужно было слушать это.
А то, получается, перед вами ставят ведро помоев, вы в него заглядываете, начинаете расспрашивать содержимое и возмущаться.
Не позволяйте, тогда прощать не нужно будет.
Только тогда определитесь
либо
- Мне только спросить
- старейшина
И даже гланды удаляли?
-
- любитель
Прошу прощения, в гланды чтобы искры из глаз?
Как то много мы этому вопросу время уделяем. Я так скажу не послушав не узнаешь что именно хотят тебе донести. Вопрос как это делать, или как относится к собеседнику. По этому я и указал на то что меня не устраивает такой тон.
Не нужно смешивать все в одну кучу.
Луче скажите что делать.
Один из вариантов я уже услышал - в гланды до образования искр . Не думаю что дамы получают физическое удовольствие от данного процесса, ну по сравнению с традиционным например.
У вас жена такая. По ранее написанному понятно, что бывает несёт ее, но не из злобных побуждений. ) просто несёт. На нее хорошо действует ваше приструнивание, строгость позиции, а не желание разобраться. По многим ситуациям видно было, что ей не нужно чтобы вы вникали, а нужно сочувствие или желание самоутвердиться. Отделить первое от второго сложно) ,поэтому краткая форма сочувствия " ты сама все придумала - все нормально", если не поможет отстранение, напоминание про дверь)
Странный способ произвести искры. У меня сие действие вызвало бы рвоту. А не искры.