Нет, немного удивляет.
Не хочу готовить
-
Амели Пулен
- бывалый
Не хочу готовить
Дискуссия уже ушла в сторону - а сколько займет времени, чтобы женщина могла сделать приятное. Я свой опыт описала, учитывая, что все мужчины разные. А если уж дети есть, а тут немножко это затронули, то и это тоже влияет.Ruzhyi писал(а): ↑18.08.23 18:32Амели Пулен, в описании. Ты пишешь. Тебе дают обратную связь.
Как к дискуссии «Женщина готовит чтобы сделать приятное мужчине» относится знание что твой муж по каким то соображением не ест индейку? Хорошо что ты это знаешь. Не готовь ему индейку. Если не готовить индейку, то готовка превращается в каторгу?
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Амели Пулен
- бывалый
Не хочу готовить
Я не жалуюсь на готовку. Нет у меня такого рабства. Но. Супруг мне по дому помогает. Да и везде. Но даже живя вдвоем сейчас я не знаю как уложиться в полчаса на приготовление еды.
Не хочу готовить
Так разве мужчина паприроде не должен больше физических сил в этом мире прилагать? Вас разве природа так телосложила не для этого?
Точно, точно мы больше удовольствия получаем? Всегда? А если жена кончает не каждый раз, а муж каждый, то кому "тяжелее секс" дался?
Не хочу готовить
Кармен, про «поесть мужчине одному» тебе уже ответил. Просто женщина должна быть хозяйственной - с не пустым холодильником
Не хочу готовить
тут мужчины и женщины про разные полчаса говорят.
Мужчины считают чистое. А женщины утверждают что запекается что то 90 минут - так они полтора часа «у мартена вторую смену»
Про помощь мужа - так прекрасно! Я думаю, что ты его об этом просишь и благодаришь? Так мы можем. А вот мысли не читаем
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Кумихо,
Короче у вас чувствительнее
Вы даже кричите громче
И все недовольные, борщеца домашнего приготовить не хотите
Короче у вас чувствительнее
Вы даже кричите громче
И все недовольные, борщеца домашнего приготовить не хотите
Не хочу готовить
так это ее обязанность. Перед собой. Чтобы не голодать. Перед мужем. Чтобы делать ему приятное. Перед ребенком. Чтобы не кормить всякой гадостью типа чипсов и сникерса ибо у мамы в холодильнике пусто
Отправлено спустя 24 секунды:
Грешный Ангел, еще у них несколько оргазмов бывают
Не хочу готовить
Забавно то, что Вы этот путь уже прошли:
- считаете априори, что секс у вас тяжелее (так не тракайтесь, чё тогда ноете, что жена не дает, отдыхайте, и будет вам счастье. Вон в мк сколько жалоб, жена хочет раз в месяц, а я хочу 3 раза в неделю. Да радуйся блин, скока сил сэкономишь)
- свалили готовку на парнера априори
- для уюта у вас всегда наготове пресловутая полка
- Майор Шапушка
- бывалый
Не хочу готовить
Неправда ваша.
Никто не стоит над духовкой.Я и время варки супа писала без времени сварить бульон.
Всякое запеченное в духовке самое ненапряжное.
Даже мужчина может!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так вся ветка о том,почему только ее,если оба работают?
И надо ли на себя такую обязанность брать?
Это да.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Кармен,
Кармен, ну неужели ты не получаешь положительных эмоций, когда за столом собираются все и говорят, как вкусно, спасибо?
Кармен, ну неужели ты не получаешь положительных эмоций, когда за столом собираются все и говорят, как вкусно, спасибо?
-
Амели Пулен
- бывалый
Не хочу готовить
Да как то само сложилось. Мы старенькие уже. Дуиаю тут дело в ручной мясорубке. У меня отец тоже сам крутил..Ruzhyi писал(а): ↑18.08.23 18:49тут мужчины и женщины про разные полчаса говорят.
Мужчины считают чистое. А женщины утверждают что запекается что то 90 минут - так они полтора часа «у мартена вторую смену»
Про помощь мужа - так прекрасно! Я думаю, что ты его об этом просишь и благодаришь? Так мы можем. А вот мысли не читаем
Не хочу готовить
Еще как получаю.
Но все в одно лицо не готова.
Не хочу готовить
Мне не говорят. Никто. Никогда. Не в первом браке, ни во втором.
Просто встают из-за стола и уходят, на диван, смотреть телевизор, а я убираю тарелку, вытираю стол, мою посуду.
Ладно бм готовил еду и мыл посуду, а когда я говорила очень вкусно, спасибо, мне отвечали ой давай без вот этих спасибо, не люблю.
А вот начальство очень даже меня ценит, и словами и премиями, и повышением (ттт
Поэтому работать лучше чем готовить еду
Не хочу готовить
Кошмар какой.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кумихо,а у твоих мужей семья полная была?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ты на посудомойку не заработала?